Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
а зачем? я же не отписываюсь в каждой теме этого форума.
-
Я фигею, а не проще ли сразу написать, что вы хотите увидеть ответ спака на вопрос: "Что дальше будет с мотром?".
P.S. тут чёт разговор зашёл, многие готовы доплатить за прем, некоторые покупают зени у игроков, ибо дешевле, но никто не задумываеться, что это чьи-то не оплаченные премы, без которых люди не играют. Убейте чёрный рынок и уже будет немного по проще.
-
Kamikaze_4 сервер будет и дальше жить как жил, конечно уже без многих хороших друзей и товарищей ... я б перефразировал бы твой вопрос.. «Будит ли дальнейшее развитие Мотра» ну или какие либо изменения, для этого и создал этот топик, чтоб игроки могли внести свои пожелания, предложения как сделать наш родной сервер более привлекательным для новичков, так как нынешний онлаин держится в основном на энтузиазме «папок»...
Работу ruro я вижу и ценю.. но он отвечает за поддержания сервера но не как не за развитие или изменение, покрайней мере если судить по его постам...На счёт чёрного рынка может ты и прав... но премы покупаются с доплатой..
обычно в пронте можно увидеть такие сообщения куплю прем доплата 1кк
Может стоит увеличить ставку на бирже, хотя тогда что делать с лотами которые уже стоят по три месяца и ждут своей очереди.. -
омг, наивные как дети, Спакум на форуме что-то ответит :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://spacoom.livejournal.com/">http://spacoom.livejournal.com/</a><!-- m --> найдите тут хоть одно упоминание про сервер, кроме игнорирования негативных комментов некоторых посетителей. А так...хорошо конечно время человек проводит) так что максимум что на мотре будет, так это "квесты" или "ивенты", сделанные игроками, ивентерами, или как там их называют, но не изменения/обновления в игре -
DJONI я просто привёл пример вопроса, обобщил. Если бы спак тут и появился, то его завалили бы 100ей вариаций этого вопроса.
Повысить стаку уже предлогали, и благополучно было отклоненно. Тут либо администрация не понимает, либо им на это нас...(скорее второе). Поэтому остаёться надеяться ток на свои силы, как правильно заметил Зено, игроки отвечают за развитие сервера. -
Ну а с другой стороны Сириус продолжает жить, и оставшихся 300 чел онлайна не особо то и волнует сложившеяся ситуация. ГВ прдолжаються, биржа медленно но позлёт, по миру бегают полно премов которые продолжают вкладывать деньги. Разве что рынок не такой велик, большей частью преполз таки в раздел форума :twisted: Сообщений о закритии сервака небыло, а администрация такая пасиваная что отключать сервак им будет просто лень :twisted:
-
Тема называется «Предложения по увеличения онлаина на Сириусе».Не знаю как онлайн можно увеличить ,кто хотел уже ушел, кто хотел остался, но сохранить его можно.
Zeno писал:Но и закрытия Сириуса, как вам могут втолковывать некоторые распускатели слухов, ожидать пока не стоит.
Так вот..чтобы сохранить онлайн, достаточно убрать из этого предложения слово «пока».
Меня Сириус полностью устраивает. Мне не нужно не обновлений, не хилеров-баферов, не большого рейта, не ботов. Онлайна конечно хотелось бы побольше.
И для того чтобы остаться, я просто хотел бы знать, что сервер не закроется хотя бы ближайший год,даже при смешном онлайне в 100-200 человек. -
Doping, тут уже не раз повторялось, что онлайн падает именно из-за нытья вечно недовольных нубов. "Сервир умераид! Онлине падоид!" исступленно вопят они, а новичок, желающий у нас поиграть зайдя на форум и увидев какую панику разводят сами же игроки этого сервера, сразу все желание теряет и уходит в другое место.
В связи с этим, по теме топика "Предложения по увеличения онлаина на Сириусе" предлагаю банить всех орущих такие вещи по п.п. 8.9 УК МОТР. -
ЗЫ: как не странно онлаин начал по немногу увеличиваться.... возможно это связано с очредным переездом альтернативного сервера... а возможно с нуб гв.... теперь захват некоторых замков возможен 2-5 нубами 70+лвла... что добавило интерес к игре людей считавших «Замки захватывают папки адвансы, в убер шмоте, и только толпой»
Так что новички... все го на Сириус... у нас весело.. и нету проблем с прокачкой...
Или :twisted: ...
Респект админам за их работу... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->
Всётаки не зря мы тут высказывались) -
DJONI, <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/index.php">http://seeya.ru/stat/index.php</a><!-- m --> на, поизучай "увеличения" онлайна.
Я думаю, что если на мотре еще существует такое чудо, как новичек, то его отталкивают не форумные высказывания, а совершенно другие факторы, о которых и так любой нормальный человек понимает, включая администрацию/приближенных к администрации Альтаира.
-
Inori я и сам всё прекрасно понимаю... но хочеться всё таки надеяться на лучшее..
-
Inori, наивный.
-
@"DJONI":
ЗЫ: как не странно онлаин начал по немногу увеличиваться.... возможно это связано с очредным переездом альтернативного сервера... а возможно с нуб гв.... теперь захват некоторых замков возможен 2-5 нубами 70+лвла... что добавило интерес к игре людей считавших «Замки захватывают папки адвансы, в убер шмоте, и только толпой»Так что новички... все го на Сириус... у нас весело.. и нету проблем с прокачкой...
Или :twisted: ...
Респект админам за их работу... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->
Всётаки не зря мы тут высказывались)
Альтаир был открыт до начала этого всего нытья -
Inori
Незнаю как на сириусе, на терре новичков полно. -
(объединить) перенести всех игроков Сириуса на Терру, и поставить вместо Сириуса тестовый сервер Altair с последующей установкой нового эпизода на сервера Терра+Сириус, Альтаир.
Таким образом, спасем Сириус, объединив её с Террой ну и будет место, где можно начать с 0 под началом администрации Альтаира возможно у них есть свежие идеи, которые они воплотят на сервере.
А то этот застой почти в 2 года утомил всех. -
Во-первых юзай поиск - сойдешь за умного.
Во-вторых отучайся говорить за всех по той же причине. -
Конечно подобных предложений было уйма... даже большой топик есть.. Но в подобной вариации озвучено небыло, темболее в этом топеке.. так что предложение добавил в первый пост..
Далее по теме объединение серверов думаю нету смысла говорить.. Зено дал чёткий ответ, что не смотря на голосование объединение серверов ждать не стоит... хотя кто его знает... -
DJONI, почему мое предложение ещё не добавлено в первый пост?
-
Одинокий Странник это через чур жесткий метод.. боюсь это может повредить онлаину, что в свою очередь противоречит названию топика, возможно вместо бана заменить на жк.. но их вроде нету(
Я с самого начала в этом топике несколько раз просил не распускать сопли от том что всё плохо.. а просто вносить свои предложения.. которые буду добавлять в первый пост дабы не читать весь флейм..
-
Есть предупреждения, но они не настолько действенны, как жк или бан.
А вообще я имел в виду баны в игре, а не на форуме.Повторю вопрос:
@"Одинокий-Странник":
DJONI, почему мое предложение ещё не добавлено в первый пост?