ГВ 28.05.08
-
Мне интересно, чем руководствуется человек с завышенной самооценкой в своём нике, повествуя какой-то бред про переходы в ХА и 187? Избытком мозгов :lol:? Или нечего сказать в ответ, потому и придумывается какая-то нереальная ситуация, которая не будет реализована на сервере никогда с моей стороны. Очередные, уже не нубские, а идиотские провоки? :lol:
Про оправдания и извинения - забудь, я никогда не извиняюсь, когда этого от меня не требуется. Я считаю, что перед тобой оправдываться не имеет смысла и с чистой совестью могу послать тебя на 3 веселые буквы, пиши очередной "-1 летам", да, не забудь пожаловаться модерам, ога?
Залезь в словарь, посмотри толкование слов - "оправдание" и "пояснение", быть может до твоей головы дойдёт, в каком смысле было употреблено моё предыдущее сообщение.
-
@"Kayle":
Или нечего сказать в ответ, потому и придумывается какая-то нереальная ситуация, которая не будет реализована на сервере никогда с моей стороны.
ну хз, хз. хочешь сказать что ты выходишь из всех дэфов? удачи тебе парень. :lol:@"Kayle":
Про оправдания и извинения - забудь, я никогда не извиняюсь, когда этого от меня не требуется. Я считаю, что перед тобой оправдываться не имеет смысла и с чистой совестью могу послать тебя на 3 веселые буквы, пиши очередной "-1 летам", да, не забудь пожаловаться модерам, ога?
Залезь в словарь, посмотри толкование слов - "оправдание" и "пояснение", быть может до твоей головы дойдёт, в каком смысле было употреблено моё предыдущее сообщение.
после этого ты говоришь что у него завышеная самооценка? опять ж удачи :lol: :lol:
еще и оскорбляешь. не серьезно. -
Признаюсь. Да, я целенаправленно занимался рекламой блога Бисти. Занимался с целью привлечь к нему внимание людей, сочувствующих общему воззрению Бисти на "проблему гильдии ЛЕТ". Занимался с целью переместить эпицентр нелепых обвинений и плаксивых комментариев именно туда. Дабы по максимуму убрать их отсюда. Не будет обвинений-не будет и ответов на них. Да, есть конечно люди, вроде меня, которые почти всегда найдут причину поддеть другого, но основная масса обсуждений нынче заключается в ответах на непонятные и необоснованные обвинения в адрес гильдии, членом которой я сейчас являюсь. И лично мне это не нравится, как думаю и большинству из пишущих и читающих этот топик не понравилось бы, если бы обвиняли их гильдию. Я не пытаюсь из себя сделать борца за свободу, но думаю многие бы поступили бы так же на моём месте. Вроде, я своей цели добился, судя по интенсивному росту творения вышеописанного человека.
И +1 к словам zALz'a, не стоит примешивать ни в чём неповинные гильдии к этой куче фекалий, переходящие из топика в топик, они этого уж точно не заслуживают. -
248 Mr KoT Paladin 99 70 55 805 Les Enfants Terribles
Я правильно понимаю, ГМ Роз, ушол в ЛЕТ?
СОри за офтоп
-
Gnomik
Не вырывай цитаты из контекста, интерпретируя их на свой лад.
1-я цитата - пояснение, не оправдание (о чем я и посетовал умнику залезть в словарь), что в 187/ХА я никогда не пойду. Причем тут дефы? :crazy:
2-я цитата - не знал, что самооценка в первую очередь зависит от извинений, тоесть ты хочешь сказать, если человек считает, что извиняться перед кем-то из-за чего-то нецелесообразно, значит у него завышенная самооценка :crazy: . Поясню, я не вижу за что/из-за чего я должен извиняться/оправдываться перед кем-то? Потому и считаю, что извиняться/оправдываться я не обязан.
Доступно объяснил? :crazy: -
@"Subfocus":
Я не пытаюсь из себя сделать борца за свободу
а сразу пытаюсь стать великомученником -
Во, наградили меня ещё одним эпитетом:) Теперь помимо школьника ещё и мечу в великомученники:) Почти полностью раскусили, осталось чуть-чуть.
-
248 Mr KoT Paladin 99 70 55 805 Les Enfants Terribles
Я правильно понимаю, ГМ Роз, ушол в ЛЕТ?
Правильно.
-
Как я люблю мотр :).
ГМ Роз Mr KoT не ушел в ЛЕТ.
ГМ Роз Mr KoT оставил пост и ушел в реал проводить свадьбу, а также зарабатывать бабло.
Сейчас нифига не ГМ Роз, Mr KoT, проводит ГВ в составе ЛЕТ.Так вернее. Лиарк, ты не я. Не отвечай за меня - это некрасиво.
зыж. Для любителей жонглирования фактами - пост ГМа я отдал БД в середине марта. Т.е. 2 с половиной месяца не Играл. И не Играю сейчас. Есть разница между Игрой и игрой. )
-
Kayle ты уже 2-ды оправдываешся=) вообещм это не мое дело. это искл. имхо
-
LiarK, Паше под задницу за неверную интерпритацию нашего разговора я напинаю, спасибо за инфу. Этой квоты я не видел.
update: раз пост, на который я отвечал, удалили сразу после моего прочтения, то и этот подредактирую :).
-
Извиняюсь за влезание.
-
топик типа о ГВ
-
Ну, переход КоТа к нам - это тоже часть ГВ )
Приношу свои извинения за не совсем верную интерпретацию нашего с ним разговора. -
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, иногда имевшие о-о-очень высокую самооценку мемберы гильдии Лет уходили из гильдии и в конце-концов оказывались в Чаосе. Тебе примеры привести или сам догадаешься?
Приведите мне, если можно. Два. Примера. Найти с Евой не в счет, сильно уж давно это было. -
@"Subfocus":
И +1 к словам zALz'a, не стоит примешивать ни в чём неповинные гильдии к этой куче фекалий, переходящие из топика в топик, они этого уж точно не заслуживают.
К тебе, Дима, это относилось в той же степени.