Orc Archer's Bow
-
@"Чепик-(187)":
Нету ничего лучше правильно собранного +10 композита с набором всех нужных элементов стрел )
Немного не соглашусь, композиты это немного другое совсем, оаб+чант жжет...
теже птицы ложаться с 1 дабла, нормальная пушка. зато нет головной боли что брать, из неудобств-чант.
жжет только гидролук по сравнению с ним на людях, а на мобах он очень и очень достоен. -
Во первых неудобно ирон стрелы,во вторых,если будет этот лук, то будут и фризинг боу, и волкан боу дающие +50% урона определёнными стрелами
И вообще неудобно в плане энчанта... -
А айронстрелы не судьба свитками чантить?
-
Дороговато это
-
да на 3 минуты то))
на мвп разве что -__- -
@"Чепик-(187)":
Нету ничего лучше правильно собранного +10 композита с набором всех нужных элементов стрел ) -
archer
Лут на свитки копеечный- вполне набиваем, на крайняк можно и сага на чанты. -
@"Чепик-(187)":
Нету ничего лучше правильно собранного +10 композита с набором всех нужных элементов стрел ) -
Конечно, неплохо бы такой лук, но ДАЖЕ если он ПОЯВИТСЯ на мотре, то наверняка шанс его выпадения будет оооочень мизерным. Или квест какой-нить архисложный сделают. Лично мне гораздо проще носить с собой парочку точеных луков с картами и несколько типов стрел, чем месяцами выбивать вот такой лук.
-
TumOFF
если он падать будет с орков арчеров, то их будет очень много -
Зависит от шанса дропа. Конечно, если шанс будет как у карт, то это нормально, а вот если в много раз меньше - тут помоему смысла не будет его бить. Точнее, смысл то будет, но времени много потеряется
-
на мотре шанса на дроп меньше 0.01 нету...
-
А, значит правда, что минималка - 0,01? Тогда да, беру свои слова назад, если их будут дропать орк-арчеры, у половину хантов и снайпов скоро будут такие луки :oops:
-
Забейте , не будет на мотре в ближайшее время такой пушки.
-
на Альтаире кстати есть)
-
Есть на Альтаире такая вещь, юзаю его сейчас там из-за полного отсутствия в моей кафре на момент переноса луков. Лук на моё мнение полная фигня
-
@"Чепик-(187)":
Есть на Альтаире такая вещь, юзаю его сейчас там из-за полного отсутствия в моей кафре на момент переноса луков. Лук на моё мнение полная фигня
Мотивируй. я лично доволен, чат кинул и пошел дальше, а композиты собирать на каждого моба-уж извольте, в топку... -
А ты сможешь отстоять свою позицию? карманный чантер на всех локах у тебя? Лук тем более неслотовый и 120 атк как-то скудно. Механика РО очень разнообразна и интересна, пусть даже не композит, но среднезаточенный арбалест(2)/гак(2) с картами на размер/элемент/рассу будет выигрывать у орка.
-
Вполне смогу отстоять, почему нет?
Не обязательно иметь кучу чантеров на всех локах, можно просто тупо варпать его куда нужно, конечно не везде, но места кача достаточно обычны.
Можно иметь кучу акков с кучей нупоаколитов с нужными варпами, как вариант.
Единственная проблема-это асперсия, которая не карманная уж точно.
Да, такой будет выигрывать, но я говорю не об максимальном дамаге на каждого моба, оно обычно не нужно, если есть необходимость выжать макс. ДПС-собирается конкретная пушка под конкретное место.
Это места вроде одина, тора, там, где экспа с моба достаточно впечатлительная.
С меня лично хватило еще на ханте собирать кучу пушек, в результате они валяются без дела, и смысл их как то теряется, а тут дают очень хорошую замену хантер боу, тем более достаточно читорную в плане получаемого дамага.
То ,что механика Ро разнообразная, это факт конечно как хороший, но и достаточно муторный с другой стороны.
Все вообщем то зависит от поставленной задачи, рулить таким луком в пвп не выйдет, но выбивать карты и лут , зарабатывать зени нормально выходит. -
как вариант можно взять fire или ice bow чтобы не мучаться с чантами... :no: