Сириус ГВ 22.05.08
-
@"Pentala":
Значит, Собрались Хаки с Хаосами бить ДСов, взяли меня за компанию, высадили у них в доме дверь, поставили меня сторожить чёрный ход с Дрейко и Флёр. Ну сторожили-то в основном Флёр и Дрейко, а я за косяком пряталась - там, то за ремень схвачу, то шнурки в ботинках вместе свяжу... Там всё время Видок и бард с сайленсом пытались пролезть, что я в основном на их шнурки покушалась.
не Draiko, а Lusiano ну это так... чтоб истину восстановить...
-
Постояла на блоке кафры,при каждом приходе Реоладов улетела на кафру.. Шиша злюка.
Обьясните смысл прихода и вынеса блока с кафры,если вы не али? -
Скушна было, а в вале самое мясо
-
@"magni-nomimis umbra":
не Draiko, а Lusiano ну это так... чтоб истину восстановить...
Хнык... так я и знала, что что-то спутала... -
В последние 10 минут пробежался по маршруту В1 - В3, Каната видимо завис или не знаю, что с ним приключилось такое. Больше нечего сказать.
-
@"Metaphor":
f1045, т.е. твоя логика такая - отдефили значит можно кидать понты? Отлично, был о тебе лучшего мнения.
логика такая, что мы удержали замок при непрерывном прессинге ха-хаков-пиратов-релоадедов в течение двух часов и надо радоваться по идее -
@"f1045":
логика такая, что мы удержали замок при непрерывном прессинге ха-хаков-пиратов-релоадедов в течение двух часов и надо радоваться по идее :ROFL:
:ROFL: -
f1045
О гтб забыл. :lol: -
f1045, релоадеды вам только помогали. Честно говоря было ощущение что у вас алли.
-
@"f1045":
логика такая, что мы удержали замок при непрерывном прессинге ха-хаков-пиратов-релоадедов в течение двух часов и надо радоваться по идее
нннеепонял ... не припоминаю что бы наша береговая братия вылезала из кубрика где все дружно пили ром , переодически выходя пописать с бортика на пустые замки. -
Да норма, еще надо тогда волков и живе беларусь добавить
-
@"Inori":
Да норма, еще надо тогда волков и живе беларусь добавить
Да кстати , Беларусы молодцы , повстречались , покидались кто чем смогли и раошлись по тихому -
Побегали по замкам, ни с кем в основном не встречались=/ Взяли 2 из намеченых 3 лото и разошлись по домам=/ спасибо Горбачеву и билдеру за заход в бри 4, :shock: :shock: больше практически никого и не видели=/ :shock:
а! в бри 3 наткнулся в поляну трапоф, спасибо хакам что помогли их потоптать, но доколумать камушек так никто и не помог :shock: :shock: -
@"f1045":
@"Metaphor":
f1045, т.е. твоя логика такая - отдефили значит можно кидать понты? Отлично, был о тебе лучшего мнения.
логика такая, что мы удержали замок при непрерывном прессинге ха-хаков-пиратов-релоадедов в течение двух часов и надо радоваться по идеев В1 встречались призраки пиратов, не думаю что они тянули на атку., скорее блуждающие фантомы. А Релоад наверное полноценый заход к вам так и не сделали. Так что радуйся на половину меньше) А вобще ДС молодцы,
-
Всем спасибо за ГВ :friends:
-
@"Inori":
@"f1045":
логика такая, что мы удержали замок при непрерывном прессинге ха-хаков-пиратов-релоадедов в течение двух часов и надо радоваться по идее :crazy:
:crazy::crazy: а ещё,а ещё у меня было гтб и я всех убифал,а ещё мама сказал что не будет давать мне АзверЫн на ночь. :crazy:
-
Билдер, у меня банально кончились последние банки на зашедших перед тобой хаках )) причем все )
там больше проблема была что у Ребела марка не оказалось и он впал в фрост поймав тебя только в один трап, по идее если бы не замерз, то импа бы ты просто не дошел за 1.5 минуты -_- -
Всем спасибо за ГВ :friends:
ДСы молодцы!!1
ЗЫ. Нас не было -
@"Dja-zzz":
а В начале шикарно ЛП постелили))умир предпредпредпредпоследним)
Последним умер я я даж успел заныкатся,но какой-то нехороший х виз(ка) меня гастом с клока вытянул(а)
Пираты забили , Хаос роспустили.. остались токо ДС
Удачи вам... -
@"L-i t h i u m":
Пираты забили , Хаос роспустили.. остались токо ДС
Рофл, ДСам больше не придется делать 100 ошибок, которые в следующий раз они обязательно поправят. Они добились своего, они самая сильная ги на сервере теперь!!1 Удачи!!