Worldofmotrcraft.com
-
this?
-
если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вове
конечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна
у тебя комп вов не тянет ж)
-
у меня комп тянет всё, я могу сейчас запустить ассассин's крид и играть на максе, только через 5 минут он пошлёт мя на йух и вырубится, думаю в вов можно спокойно играть часами, только нужен инет
но в любом случае на меня стрелку не повернуть, я на вов не гоню. от анэмплоймента и отсутствия нормального инета я хоть и не могу сейчас играть в вов, я перед тем как говорить что вов говно - в него поигралпс даже если вы поиграли в вов, если у вас небыло хоть одного куска тира(1-6, данж шмот не считается) - ваш гон пустые слова для меня, тк в вове вы только знаете графику
-
@"Illidan":
и вообще, кончи себе во вскрытое горло
:unknown: какая ужасно больная фантазия :unknown: ...или жизненный опыт ? :unknown: -
@"Развратный-Прист.":
если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вовеконечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна
4mat, грац, нашёл работу? -
@"Warst":
@"Развратный-Прист.":
если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вовеконечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна
4mat, грац, нашёл работу?
смеялсо -
@"Illidan":
[...]> > > @"Амон-Сетт":Формат, купи себе тонну кирпича, построй большую и крепкую стену, напиши на ней такую общеизвестную истинну как "WoW сосет" и убей себя об этот шедевр.если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вове
конечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истиннаХоть я и не люблю всякие "+1", но ИМХО он здесь прав.
Я на 99% уверен, что Амон Сетт ни разу не играл в ВоВ. А если и играл, то в какой нибудь локалке города Лобково - Тверская обл. Кашинский р-н.
Про комп и 15 долларов в месяц ничего говорить не буду - не в этом дело. Просто человек вбил себе в голову какую-то хрень (РО).
И сравнивать игры по каким то статам и билдам нет смысла. Там идёт упор на другое. Там ты подтачиваешь статы шмотом и энчантами + подкрепляешь билдом + прямые руки.И, скажу по секрету, есть такое понятие как "играть для собственного удовольствия". То есть, я играю, во что хочу и как хочу, потому что мне так нравится, а не потому что где-то есть статы, а где то их нету.
Сейчас, например, играю в ВоВ на немецком RP-PvE рилме. Ну нравится мне и всё. Ну нету у меня за год игры еще ни одного чара 70-го лвлва. Зато есть куча твинков и буду играть, пока не надест, а не пока не стану папкой и выучу всю механику наизусть.Потом еще раз отпишусь и больше не стану.
Edit:
По теме: ИМХО, не надо. В инете и так полно всяких кустарных серверов. Поддерживаю мнение:@"Guyver":
кустарники ВоВ = instant fail -
Сравнивать ро с вов и ставить что-то одно выше, претендуя на правду в первой инстанции фразами типа "вов сосёт" или "ро сосёт" не очень умно. На вкус и цвет все фломастеры разные, it's as simple as that.
Единственное, с чем я соглашусь, так это
@"Guyver":
кустарники ВоВ = instant fail -
@"Guyver":
ВоВ = instant failВот так и есть правильно. -
нет.
1окий странник + ВоВ = instant fail
вот так мне по нраву
-
Йа фсех забаню!1адын!1
-
Играл в вов...Вов сосет, самое страшное в вове-графика, злоуе***ные чары, которыми неприятно играть, окружение тоже на "уровне", там дело в поддержке проекта, тупоэвенты и т.д...но полное отсутствие желания качаться по достижению хай лв, прокачка второго и уже совсем не дай бог 3 чара=. Это мое имхо, если мне приведут примеры глобального мультоводства в вове(не в целях незаконный махинаций)...хотя конечно, сейчас интереса прокачки двух и более чаров не дает практически ни одна игра(есть дофус но он игра на любителя).
-
Играл чуть больше месяца на оффицалке.
ВоВ сосет.
Несмотря на то что даже самый старый из тех компов что есть у меня дома его таки тянут.Дооо, безсмысленно говорить что в этом гомне нет нормальной системы билдов, естественно. И я даже знаю почему.
Потому что это нечем опровергнуть. -
ВоВ сосёт три раза.
1.Ваш траффик(если вы не на безлимитке).
2.Ваше время(если вы не старушка,которая от нех делать,гоняет его в Ю.ЭС.ЭЙ. или Австралии.)
3.Он просто тупо сосёт у РО,потому что ничего другого он не умеет делать(математике и цифрам он не обучен),кого на что учили увы и ах. -
@"Hiromoto":
ВоВ сосёт три раза.1.Ваш траффик(если вы не на безлимитке).
2.Ваше время(если вы не старушка,которая от нех делать,гоняет его в Ю.ЭС.ЭЙ. или Австралии.)
3.Он просто тупо сосёт у РО,потому что ничего другого он не умеет делать(математике и цифрам он не обучен),кого на что учили увы и ах.- Если кто-то живет в каменном веке и не может себя обеспечить анлимитом, то это его проблемы.
- Время на ВоВ уходит, как и на любую другую (мморпг) игру. Только вот там как раз таки не надо задрачиваться, чтобы достичь макс лвл.
- Не знаю, что ты имеешь в виду под математикой и цифрами, но формул разных там более, чем достаточно. К примеру:
Miss% = 5% + ((Defense skill - Attacker's attack skill) * 0.04)
Against lvl 73 mobs: -9.6% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 5,2% + (Defense rating / 60)%18.9 Dodge Rating = 1% Dodge (@ 70)
Base dodge + (AGI / AGI:Dodge ratio) seems to be 4.17% for a lvl 70 human with no agility from items.Dodge% = Base dodge + (AGI / AGI:Dodge ratio) + Dodge Rating contribution + Talent and Race contributions + ((Defense skill - Attacker's attack skill) * 0.04)
Against lvl 73 mob: -10.43% + (Dodge rating / 18.9)% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 4.37% + (Dodge rating / 18.9)% + (Defense rating / 60)%31.5 Parry Rating = 1% Parry (@ 70)
Parry% = 5% base chance + contribution from Parry Rating + contribution from talents + ((Defense skill - attacker's weapon skill) * 0.04)
Against lvl 73 mob with Deflection: -4.6% + (Parry rating / 31.5)% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 10,2% + (Parry rating / 31.5)% + (Defense rating / 60)%7.9 Block Rating = 1% Block (@ 70)
Block% = 5% base chance + contribution from Block Rating + contribution from talents + ((Defense skill - attacker's weapon skill) * 0.04)
Against lvl 73 mob with no talents: -9.6% + (Block rating / 7.9)% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 5,2% + (Block rating / 7.9)% + (Defense rating / 60)%Chance to prevent curshing blow/regular hit = Miss% + Dodge% + Parry% + Block%
Against lvl 73 mob with 370 base defense: 5,2% + (Defense rating / 60)% + 4.37% + (Dodge rating / 18.9)% + (Defense rating / 60)% + 10,2% + (Parry rating / 31.5)% + (Defense rating / 60)% + 5,2% + (Block rating / 7.9)% + (Defense rating / 60)%
Against lvl 73 mob with 370 base defense: 24,97% + (Defense rating / 15)% + (Dodge rating / 18.9)% + (Parry rating / 31.5)% + (Block rating / 7.9)%With these enchants: 24,97% + (341 / 15)% + (118 / 18.9)% + (88 / 7.9)% = 65.08%.
Holy shield wit the libram adds 35.06% block rating, leading to 100.14% while Holy shield is up.Дальше.
@"Lexx2.0":
Играл в вов...Вов сосет, самое страшное в вове-графика, злоуе***ные чары, которыми неприятно играть, окружение тоже на "уровне", там дело в поддержке проекта, тупоэвенты и т.д...но полное отсутствие желания качаться по достижению хай лв, прокачка второго и уже совсем не дай бог 3 чара=. Это мое имхо, если мне приведут примеры глобального мультоводства в вове(не в целях незаконный махинаций)...хотя конечно, сейчас интереса прокачки двух и более чаров не дает практически ни одна игра(есть дофус но он игра на любителя).Графика, да, уже устарела по сравнению со всякими АоК (всё таки игре уже ~4 года). Да и опять же тут на любителя. Кому-то нравятся 2-Д спрайты. Мне, к примеру, в стратегиях тоже больше 2-Д нравится.
"полное отсутствие желания качаться по достижению хай лв" - здесь вообще не понять. Сам смысл игры проложен как раз-таки на 70 лвл. То есть ВоВ - это end content игра. Про мультоводство почитай у них на форуме, у некоторых задротов и по 10 чаров 70-го лвла. Тут опять же на любителя, кому то нравится сам процесс прокачки и поэтому по достижению максимального лвла они начинают нового чара. Кому-то нравится иметь одного чара и постоянно улучшать его (ПвП или ПвЕ). Думаю, что в РО примерно так же. Только что в РО без задротства чара никак не прокачать. Особенно с адвансами вообще весело. Убей стопицот миллионов монстров, получи 99 лвл, стань опять 1 лвл и убей еще в три раза больше монстров.Ну и вот еще почитать можно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.ru/">http://lurkmore.ru/</a><!-- m -->Корейская_система_крафта
Короче всё, надоело сравнивать х*й с пальцем. Каждый останется при своём мнении. У каждого свои вкусы и предпочтения и это хорошо. Иначе мир будет скучен.
Тема закрыта.
-
Не совсем понимаю, когда о РОшной системе билдов рассуждают люди, которым стыдно указать своих персонажей в приписке... Ибо... Ничем оне не примечательны???
-
Йокко, что-то твоей приписки не видно
-
Inori... А я и не выпендриваюсь, что какая-то игра сосёт... Бегаю в ВоВ... Когда просят покрафтить - захожу в РФ... Когда ГВ - иду в РО...
P.S. А по приписке... Я много кем играю...
-
Те кто говорят, что ВоВ сосет, патамушта там нильзя качаться больше 70лвла и мультоводить влом,
пожалуйста, просто уйдите отсюда. уйдите и никогда не возвращайтесь. смысл ВоВ - Арена и ПВЕ-рейды.
-
lol, that's like calling satan evil