В каком порядке лучше качать скиллы?
-
Занимаюсь прокачкой нового мага (старого забросил). Иду на сага. Но до 40 джоб левела еще куча времени и не хотелось бы его провести качаясь на одних лишь попорингах. Как эффективнее распределить скиллы в случае, если текущий билд такой:
5 cold bolt, 6 Frost Dive, 1 Firebolt.
Надо ли добивать сейчас FD или лучше начать развивать огонь и Firewall? Что важнее?
P.S. Хожу в основном в одиночку. -
В одиночку - тогда Firewall, если билд позволяет. Без стенки в одиночку тяжко. Ни жирного агресса не убьешь, ни детект каст.
От FD есть толк, если молнией потом добивать замороженного. А иначе только сам себе хуже сделаешь - плюс 25% мдеф врагу подкинешь.
-
2 shy_girl:
Спасибо за быстрый ответ. Я и сам так думал т.к. FD не становится у меня сильнее по мере увеличения левела. Для FD видимо еще нужен оч. хороший инт, чтобы мочить всех с первого удара -
Это кого ты собрался мочить ФД10ым с первого раза?
-
Точно. FD 10 еще и не всегда замораживает с первого раза.
Стенка огненная рулит, не зря ее все качают. -
вот я тож убедился что фаер волл рулит!!!
-
@Lamerrr:
Занимаюсь прокачкой нового мага (старого забросил). Иду на сага. Но до 40 джоб левела еще куча времени и не хотелось бы его провести качаясь на одних лишь попорингах. Как эффективнее распределить скиллы в случае, если текущий билд такой:5 cold bolt, 6 Frost Dive, 1 Firebolt.
Надо ли добивать сейчас FD или лучше начать развивать огонь и Firewall? Что важнее?
P.S. Хожу в основном в одиночку.
Сначала ФВ до 10, потом ФБ до 8. Так как есть ФД, то качать его на максимум вместе с лайтингом, но в самом конце.
Уже выходит билд магического, НЕ боевого! -
Угу.
Сорри, ошиблась постом.