ГВ 14.05.08
-
проснулась и выползла
@"Ева":
Хотя, если ГМ поэт, почему бы на тонущем корабле не быть и фантасту?
Вы хоть знайте, с кем воюете... Нашим Капитаном последние годы была и есть Anne Bonny, а не Лемур...
И очень приятно, что она не опускается до препирания со всем и вся в этом пупухетнике...ЗЫ: еще 15 постов до 500... Поднажмите!
уползла спать дальше
-
у меня лишь один вопрос к ДА
весь ваш онлайн в 56 человек +2 второй состав все гв стоял в Чум4?
в Лу4, Лу2, Вале4 (вродь там) где видел приличное кол-во чаосов, 187, холи не видел ни одного вашего значка хотя конечно может и просто не заметил
да и заходил в чум4 посреди гв два раза, первый раз где-то через 50 минут после начала гв - заметил блок человек в 50 от чаоса+да первого гейта... при том что замок не атачили... и еще заходил минут за 10 до конца гв - заметил балкон в 20+ человек опять же в пустом замке...
вопщем к чему я клоню - удачного вам и безусловно фанового гв =Ъ
-
Hamrak, проверь. Потом расскажешь: )
-
О... У Пиратегов такой форум тру-готишненький...
Дишонка... Ну что сделать, если этот топ для пупухетов и придуман... Треть ГВ-фана получается в этом топике... -
@"DonkeyJonkey":
вопщем к чему я клоню - удачного вам и безусловно фанового гв =Ъ
Обычно доминировать за счет количества игроков\жуков и фаниться взаимоисключают друг друга, покрайней мере для меня.) -
@"andr100":
Основное что я вынес с этого топика: что ЛЕты знали про альянс (до словно слова Глума были цитированы Нефалитом - отсюда следует что это с форума Кеоса) и ничего кроме тупого демарша индейцев на танки не придумали, а потом разыграли какие они молодцы, что против них такой альянс собрался.Чо за бред? Догадываться о такой возможности конечно догадывались - не впервой сталкиваться "доминаторами" ( :oops3: ) и их методами, но знать об этом не мог никто.@"Beastie":
У меня такое ощущение, что большая половина ЛЕТ учится/лась на маркетологов. Вот смотрите:@"Эпик":
Ваш деф не состоятелен лишь по 1ой причине - его на атачил кеос. Нормальный дэф сливает 2-3 гильдии без особых проблем, даже с гтб. Тому пример наш чум3 и чум4. А вы испугались нас и пиартов, ололо. 2х2, все честно , нет? вы же такие же папки? Хотя нет, вы очередной механизм который заведет кеос))))
Вкратце это значит: "Ваш деф несостоятелен, потому что он не наш. А раз вы боитесь нашей атаки, то она могуча, несмотря на то что вы никто". Уже можно идти майонез или стиральный порошок рекламировать, там такие приёмы каждый день используются.Бисти, ну согласись, что заключить алли со всеми, у кого шанс взять был 100% против тех, у кого шансы в районе 50% (лет vs холи+да) и после этого называть ТАКОЙ деф хорошим, это просто смешно. На картинке показан собственно деф ДА без "сочувствующих", на первых минутах позапрошлого ГВ. В друиде и с инфилем ( :oops3: ) прожил там 5 сек.В связи с этим, не очень понятно, что значит фраза про "у вас было 2 месяца и вы так и не взяли". За эти 2 месяца этот деф брался разными гильдиями не единожды. Особенного интереса для нас он не представлял. Интересоваться им начали ну от силы пару недель назад.
-
Эмм...
Просветите, пожалуйста. В чем заключается фан "лет" от ГВ?
Еще интересно в чем заключается ГВ фан "пиратов"?
кроме щемления ГТБ (количество которых, очевидно, растет) и постов ради постов в ГВ топике (у некоторых их членов).
Ну и кроме случаев идивидуальной нужды в признании своей ГВ рульности... (судя по этому топу)З.Ы. осилил весь топ. Пока только 2 вопроса.
З.З.Ы. лучше четко конкретно и попроще. :oops:
-
Sarevock
2 часовая битва Pirates vs Chaos+Хаос+187 недавно в лу1, например, была ацким фаном, по крайней мере, для нас
Достаточно конкретно? -
Sarevock
фан он на гильдии не особо делиццо, кто-то получает фан от результата гв, такие люди есть каг в лет, таг и в чаосе наверняка, к примеру...лично я получаю фан от непосредственно гв, от атак на интересные дэфы, где соперник не просто запираеццо на одном гейте, а так же прорывает блоки первого, устраивает мясо с соперником, не давая ему собраццо, ставит интересные балконы... к примеру атака на Лу4 это практически всегда интересно или до ухода на каникулы са и роз было очень интересно атачить замок одной из гильдий расса... вот это лично для меня
а если говорить о да, то хз имхо весьма сомнительное удовольствие запирать 60-70 человек в одном замке на все гв, даже если его никто не атачит... судя по форуму и тому каг часто представители да начали употреблять слово "несостоятельный" можно говорить о том, что результаты гв проста афигенски кого-то возбуждают, по ходу больше чем само гв)
-
А что дают вам ваши (некоторых ваших членов) посты на форуме? ( в этом топе, вышеизложенного содержания в адрес Хаоса и союзников)
-
@"хоккеист":
@"Tiny-Toon":
Я пошел. Хочешь поспорить о моей адекватности? И ты считаешь номальным ту ахинею, что несут 90% твоих согильдцев тут? делая имидж гильдииСтоп, твой вопрос был задан в другом ключе. Вот на него я и ответил. А что касается того, что здесь пишут, да мне побоку, читаю посты только гмов топ гильдий.
А, да, забыл добавить.... Имея не маленький опыт в ммог, пришел к выводы: Если не будет сторонней ругани(в данном случае - это мотр форум), то все противостояние(которое собственно и способствует получению удовольствия) сойдет на нет. Это один из законов противостояния в онлайн играх.
-
Sarevock, просто надо пупухетами покидацо, из-за неудачного боя с хача и ко.
и рассказать какие все плохие -
@"Sarevock":
А что дают вам ваши (некоторых ваших членов) посты на форуме? ( в этом топе, вышеизложенного содержания в адрес Хаоса и союзников)
Очевидно, что это ответная реакция.
Хаос провокнул, ЛЕТ и Пираты заагрились.))Обычно форум и само гв мало связаны. На ГВ один холивар, тут другой.
-
Хех провоки насчет 2х2 ЛЕТ+Пираты вс. ДА+Холи товарищи просто игонорят, потому что сказать нечего.
Только что они писали какой у них папский деф и какие они чистые победители :twisted:
Напишите же что у нас слишком адский зерг и мы юзаем лаганатор, и у вас не было шансов без чаоса выстоять.(если это так). :twisted: -
@"Sarevock":
А что дают вам ваши (некоторых ваших членов) посты на форуме? ( в этом топе, вышеизложенного содержания в адрес Хаоса и союзников)Если ты серьёзно не понимаешь то поясню, они добавляют перцу многим людям на гв. В частности позволяет раценивать некоторые битвы как эпохальные, соответственно и эмоций на порядок больше. Проверенный и действенный способ подогреть интерес к гв.
-
Kuzukaze мериться числом гильдий довольно смешно. Тогда уж онлайном... Предполоожение что все гильдии хотят как можно большее число людей на гв неверно и говорить о неких "проблемах" у них в случае если они и в один состав влезают неуместно. ПРавда в данном конкретном случае у да онлайн у самих немаленький.
-
@"DonkeyJonkey":
Sarevockа если говорить о да, то хз имхо весьма сомнительное удовольствие запирать 60-70 человек в одном замке на все гв, даже если его никто не атачит...
Думаю от 5 ГТБ меньшими силами не отдефишь. Нужен не только отличный магдамаг, нужна еще и сыгранность в дефе, и большое количество хороших физдамагеров (учитывая ГТБ-сакри связки и дефендер). И сидеть придется все ГВ, потому что эти 5 ГТБ ведь не предупреждают, когда придут в гости ) -
@"Бадди":
Sarevock, просто надо пупухетами покидацо, из-за неудачного боя с хача и ко.и рассказать какие все плохие =)Ты сейчас не про себя пишешь, случайно? Вот фраза про кидание пупухетами из-за неудачного боя по-моему ну очень сильно подходит. Это я еще опускаю тот факт, что вопрос, на который ты отвечаешь, был задан не тебе.
Фан непосредственно на ГВ это удовлетворение от работы в команде. Еще бывает удовлетворение от результатов ГВ (особенно если в процессе их достижения были преодолены какие-то серьезные проблемы). А написание постов на форуме это с одной стороны освещение своих действий, с другой - изложение своих мыслей по поводу действий противника. Кроме того, полемика и споры на форуме являются немаловажным двигателем и ГВ, и вообще игровой активности людей (это не пропаганда срача с переходами на личности - спорить можно и культурно).
-
Кодек: х264
Размер: 146мб
Продолжительность: 7:09мин -
Andiya
а каким образом ДА и ихнюю заветную чум4 атачить то будуд в 5 гтб?не мне просто ф натуре интересна, в чем кайф держать в замке такую толпу, когда при атаке на них туда еще толпа чаоса прибегает да и холики тож там участвуют?
нипанятна ведь же
тем более вообще на сервере осталось только одно гтб которое не в руках этого али (у саламандр), неужели таг страшна праиграть? или это такое наставление насяльника шоб в чум4 стока народу было?)