ГВ 14.05.08
-
@"Флеша":
-doss-, лучше в ДА :Rose: нет риска что убьют и понтов можно накидать за всё Али )))Флеша, ты чьих будешь? Тоже Летов? Тогда понятно...
В отличие от тебя мне не нужно искать новую гильдию. РОФ моя первая гильдия и менять я ее не собираюсь. А вот сколько ты их уже сменила?По поводу же ДА ответ один - мне не нравятся люди, которые сначала призывают всех "не продавать душу Чаосу", а потом сами и продают. Так что в Темных Ангелах скорее окажешься ты, чем я :Rose: .
-
@"Nefalit":
Кстате не считаю что чтото украл или еще ченить:) люди сами показывают и расказывают как у них дела в гильд.. так что мне уши закрывать чтоль :evil:
:evil: :evil:Хотел тут много написать, но понял что бессмысленно и не интересно. Напишу только:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas ! :evil:Встретимся на ГВ.
-
Судя по словам товарища andr100, они уже авансом сдались ЛЕТ+Пиратам... у которых даж нету жуков..
Хотя скрины с онлайном 56/56 в своей гильдии и 2ым составом показывали:) Конечно если так топтать трапы как они сами на своем видео показывают то шансов мало даже против гильдий без ГТБ... А если уж жуки придут то тут кранты сразу)) Надо принимать было альянс, другого выхода нет.Хочется добавить немного светлого о гильдии ЛЕТ (хотя многие уже считают что ЛЕТ ничем не лучше Чаоса)
Эт будет как бы не в тему, но небольшой пример гильдии ДА.Когда мы только развивались... уже пошла молва о перспективности гильдии, перед самым дефом ч3, который как раз дефил Чаос. Помоему они уже заявили что будут сдавать замок и начнут атаковые ГВ. Командование Чаоса предложило передать замок нам без слива эки, такой вот подарочек сделать развивающийся гильдии)).
Ну ответ я думаю ясно какой последовал от нас...
Тогда из за товарищей Рудольфа и Девила потерялось 40 эки в чу3, но так взяли потом и начали дефить:) -
Чу4 будет взята до начала июня.
-
хм.... за свои слова приходитса иногда отвечать.
**
Lex_Divina ты на ето даеш 100 % гарантию? -) или ето очередная провокацыя? просто помнитса ее уже на форуме дефели :lol: -
@"Шахтар":
хм.... за свои слова приходитса иногда отвечать.**
Lex_Divina ты на ето даеш 100 % гарантию? -) или ето очередная провокацыя? просто помнитса ее уже на форуме дефели :lol:
Я готова уйти с ГВ и больше никогда там не появляться, если этого не произойдет.
А 100% гарантии вам, естественно, никто не даст. -
Lex_Divina ну если неможете дать 100% гарантии зачем тогда писать такие провокацыоные посты?
-
Кого и на что я провоцирую, если не секрет?
Вас на более внимательный деф? Это плохо? -
-=Basara=-, нинада фотак :roll:
Капля, это было год назад, и не актуально )
Эпик, я всё хорошо помню :roll:Lex_Divina, ЛЕТ таки решили атаковать ч4? я думал забьют и дадут деферам помариноваться :roll:
-
@"Бадди":
Lex_Divina, ЛЕТ таки решили атаковать ч4? я думал забьют и дадут деферам помариноваться :roll:
Я этого не хочу, именно поэтому решительно топаю ножкой и требую бросить все силы на решение приоритетной задачи.
Если мои взгляды разойдутся со взглядами моей гильдии - ну что ж, в мире немало прекрасного и удивительного и помимо РО. Тем более летом. -
@"andr100":
Ога..всем привет, за день столько произошло не раскидать(ну не точится оно попо)..ЛЕТы - выпейте ЯДУ, ну проиграли вы, у вас было почти 2 месяца для того чтоб показать нам какие вы крутые, НО вы упивались своим могуществом и писали что у вас анти Кеос альянс и Ч-4 падет к вашим ногам как только так сразу (даже расписали как вы деф поставити в нашем замке).
Так вот МЫ показали состоятельность нашего дефа на все 100 и вам ли об этом не знать: Пираты нас атачили, Буки атачили, Ребелс атачили, Леты атачили, Леты с Пиратами атачили, ЛеПиБуты атачили, вы ни чего не сделали и даже попытки прорыва не было (Калп спец для тебя - гаст и лп в момент смерти и слитой атаки... ты умный сам поймешь)
Деф не безупречный как следствие ИД&Элюзиум и 187 поимели Ч-4, но по сравнению с вами эти гильдии отличаться способностью уважать противника, не думаю что кто то из этих гильдий скажет что те гв были "не великой битвой", но не знаю человека кто скажет что война с Летами была великой...НИКТО, а вот Ребелс, 187, Пираты - могут, помимо атак, еще и получали контр атаки.
По поводу моей приписки убейтесь ап стену: когда я был на стажировке в Хаосе ("мы тогда пытались покарить топ 100, но незнали как толком вести себя на гв" поэтому месяц провел под рукоодством Духа), то заприметил такую приписку "Продай душу Чаосу и сцылка" показалось прикольно сделать другую в противовес, прошло 1.5 года, все изменилось -приписку сменил.
А вы ждали что мы раздвинем булки и будем ждать когда вы ввалитесь всем своим слотовым али и у нас произойдет дисконект 5 локистов из 6? нэ угодали...
И про интим - если тебе из поринга падает ГЫТЫБЭ, то эта твАе, а не РиКоШеТа, ну есть такое правило на МОТре.
Нефалиту зачет молодцы чтение форума Кеоса это супер стратегия, только не пойму почему ваш али на Г изошел, есть такая поговорка кто предупрежден тот вооружен, а что вы предприняли, кроме обливания грязью противника? Смешно смотрится ваша позиция мы все знали, но для набития популярности покажем всем как мы идем с шашками на ттанк. Основное что я вынес с этого топика: что ЛЕты знали про альянс (до словно слова Глума были цитированы Нефалитом - отсюда следует что это с форума Кеоса) и ничего кроме тупого демарша индейцев на танки не придумали, а потом разыграли какие они молодцы, что против них такой альянс собрался.
Эх быстро флудите пойду спать...
Ахаха, люблю девочек истеричек.
Ваш деф не состоятелен лишь по 1ой причине - его на атачил кеос. Нормальный дэф сливает 2-3 гильдии без особых проблем, даже с гтб. Тому пример наш чум3 и чум4. А вы испугались нас и пиартов, ололо. 2х2, все честно , нет? вы же такие же папки? Хотя нет, вы очередной механизм который заведет кеос)))) -
@"Tiny-Toon":
Я пошел. Хочешь поспорить о моей адекватности? И ты считаешь номальным ту ахинею, что несут 90% твоих согильдцев тут? делая имидж гильдии@"BlackPR":
А насчет форумного лица - обратите внимания на бревна в своих глазах. Потом поговорим. У меня хотя бы нет значка гильдии в подписи, подумай что из этого исходит.@"Эпик":
А то вас бумагамарак без роду и племени уж слишком много, все в 1 поток помоев сливаетесь. Как и это> > > > @"Эпик":
Ахаха, люблю девочек истеричек.Авторам таких постов даже в подпись заглядывать не нужно, и на ник - очевидно Лет.)Итор, одень её.
Что Леты так заботятся о Да? : ) До Да им нет дела, выходит их заботит союз Да-Холей с Хаосом-187. Страх, что масса не на стороне Летов?)) Ну а принять достойно вызов драца никто из Летов не смог, пара Пиратов разве что осилили столь недостойный поступок.
п.с. Раздавайте уже за тупо-флад ( 25~страница) некоторых товарищей предупреждения/карточки. Совсем оборзели, все невозможнее тему о Гв читать.
-
У меня такое ощущение, что большая половина ЛЕТ учится/лась на маркетологов. Вот смотрите:
@"Эпик":
Ваш деф не состоятелен лишь по 1ой причине - его на атачил кеос. Нормальный дэф сливает 2-3 гильдии без особых проблем, даже с гтб. Тому пример наш чум3 и чум4. А вы испугались нас и пиартов, ололо. 2х2, все честно , нет? вы же такие же папки? Хотя нет, вы очередной механизм который заведет кеос))))Вкратце это значит: "Ваш деф несостоятелен, потому что он не наш. А раз вы боитесь нашей атаки, то она могуча, несмотря на то что вы никто". Уже можно идти майонез или стиральный порошок рекламировать, там такие приёмы каждый день используются.
-
А все ли заплатки тут стоят? :roll:
-
Hamrak и что там такого интересного? единственно что заметил, так это подтверждение слов Бисти о том что со всего мотра туда бегут чтобы порулить и по каким-то причинам отказавшись приняться в чаос, 187, лет.
-
Ладно, товарищи, неплохо пофанились, тряхнули стариной в ГВ-топике. Пора и честь знать. Я на работу, потом на вокзал, всем удачного завтрашнего ГВ...
ЧаХоДа187, не распадайтесь пока, я еще вернусь
-
проснулась и выползла
@"Ева":
Хотя, если ГМ поэт, почему бы на тонущем корабле не быть и фантасту?
Вы хоть знайте, с кем воюете... Нашим Капитаном последние годы была и есть Anne Bonny, а не Лемур...
И очень приятно, что она не опускается до препирания со всем и вся в этом пупухетнике...ЗЫ: еще 15 постов до 500... Поднажмите!
уползла спать дальше
-
у меня лишь один вопрос к ДА
весь ваш онлайн в 56 человек +2 второй состав все гв стоял в Чум4?
в Лу4, Лу2, Вале4 (вродь там) где видел приличное кол-во чаосов, 187, холи не видел ни одного вашего значка хотя конечно может и просто не заметил
да и заходил в чум4 посреди гв два раза, первый раз где-то через 50 минут после начала гв - заметил блок человек в 50 от чаоса+да первого гейта... при том что замок не атачили... и еще заходил минут за 10 до конца гв - заметил балкон в 20+ человек опять же в пустом замке...
вопщем к чему я клоню - удачного вам и безусловно фанового гв =Ъ
-
Hamrak, проверь. Потом расскажешь: )
-
О... У Пиратегов такой форум тру-готишненький...
Дишонка... Ну что сделать, если этот топ для пупухетов и придуман... Треть ГВ-фана получается в этом топике...