ГВ 14.05.08
-
@"Йокко":
ДА наивные... Таки считают, что они центр этой войны... :shock: Ещё перед праздниками Проз дал понять, что ЛЕТ будут атаковать Ч4... И наживку съели... :shock: Были б в Ч4 Вазелиновые Бегемотики, альянс был бы заключён с ними... Суть этого альянса не в том, с кем дружить, а в том, против кого воевать... :shock:@"-:
омг. товарищ андр100 подтвердил принадлежность цитат Глумливому. Найти, Ева, что скажите?
"Ничего не сказал доктор... Обиделся..." :shock: :shock: :shock:
Это для вас центр войны МЫ, так как битву за Ч-3 вы проиграли и остались не удел и вам срочно понадобилось на ком то отыграться, ну да конечно вы дали понять что "мы когда решим осесть в деф, то заберем Ч-4", было забавно, но в мозге "жжжуужить пооокааараадьь", жребий брошен ваш ход..
ОО :shock: вы ждете какихто реплик на ваше гнусное признание о том что мониторинг форума Кеоса это в порядке войны? ну ппц я бы как минимум на месте Нефалита не делал копи паст, ну и что все в курсе( я так понимаю только ленивый теперь не знает содержимое закрытого форума Чаоса), молодцы, ваш ход........................... -
andr100
посмеялся, перед сном полезно, спасибо. Отвечать на это бессмысленно, однако Бред контрится только еще большим бредом, а написать пост бредовее этого у меня не выйдет, я еще маааленький -
бог ты мой.... больной болен более серьезно, чем я предполагал. кстати, заметьте, типа прогноз. как только Кеос разорвет али с ДА, первый кто перейдет в кеос будет андр100. ну это типо прогноз.
-
Альянс расширился до 4 гильдий.
Не застал потерю Чунгрима 2: к сожалению, в последнее время нет возможности постоянно появляться.
Большую часть времени второй половины войны провели в Чунгриме 3, воюя с Саламандрами, Астралами и Лет.
Вернувшись в Чунгрим 2, не остановили в конце Хаос, Холи, Дарк ангелиус.По поводу обсуждаемой ситуации в целом: некрасиво. Слишком объёмно и грязно. Тем паче, если слова во след.
-
@"-:
бог ты мой.... больной болен более серьезно, чем я предполагал. кстати, заметьте, типа прогноз. как только Кеос разорвет али с ДА, первый кто перейдет в кеос будет андр100. ну это типо прогноз.
Наврятли возьмут) слишком длинный язык и нет кординации по постам совершенно)
Разве только в 187) -
в 187 его 100500 не возьмут. там не любят форумных понторезов.
-
какбеуже трицотьодна страница ощщощь :crazy:
глагно штоб какбе читать было интересне!11адынадын
зы. таки йа запстл трицотьвторую , ощщ :crazy:
зыы. прочетал пару пастов с паследнех страниц
Найте эта ты постеш уг на глагне?77777
ОН какбе следит затобой11
этат форум паражон щячлой
картинге какбе негрузяццо111 -
@"-:
в 187 его 100500 не возьмут. там не любят форумных понторезов.Ну тогда ему дорога только в Леты . Там практически все форумные понторезы МОТРа собрались :D.
-
Артем Всемогущий.
премись в Чаос и корай нас зо это
изредка...
когда повезет
..собрать толпу
человек
двесте
:lol: :lol: -
-doss-, лучше в ДА нет риска что убьют и понтов можно накидать за всё Али )))
Интиресно... а расходка вся в Чаос идет или ДА тоже достаётся Oo
И кстати а ролик от ДА был или я пропустила за всем этим флудом? -
-doss-, улыбнуло .
Зачем мне Чаос? Я и так вполне доволен тем, что нахожусь в одной из старейших и лучших гильдий МОТРа. От добра добра не ищут . А проблемы "карания" и "доминирования" мне достаточно безразличны, так что поищи для своих подколок кого-нибудь более амбициозного . -
@"Флеша":
-doss-, лучше в ДА :Rose: нет риска что убьют и понтов можно накидать за всё Али )))Флеша, ты чьих будешь? Тоже Летов? Тогда понятно...
В отличие от тебя мне не нужно искать новую гильдию. РОФ моя первая гильдия и менять я ее не собираюсь. А вот сколько ты их уже сменила?По поводу же ДА ответ один - мне не нравятся люди, которые сначала призывают всех "не продавать душу Чаосу", а потом сами и продают. Так что в Темных Ангелах скорее окажешься ты, чем я :Rose: .
-
@"Nefalit":
Кстате не считаю что чтото украл или еще ченить:) люди сами показывают и расказывают как у них дела в гильд.. так что мне уши закрывать чтоль :evil:
:evil: :evil:Хотел тут много написать, но понял что бессмысленно и не интересно. Напишу только:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas ! :evil:Встретимся на ГВ.
-
Судя по словам товарища andr100, они уже авансом сдались ЛЕТ+Пиратам... у которых даж нету жуков..
Хотя скрины с онлайном 56/56 в своей гильдии и 2ым составом показывали:) Конечно если так топтать трапы как они сами на своем видео показывают то шансов мало даже против гильдий без ГТБ... А если уж жуки придут то тут кранты сразу)) Надо принимать было альянс, другого выхода нет.Хочется добавить немного светлого о гильдии ЛЕТ (хотя многие уже считают что ЛЕТ ничем не лучше Чаоса)
Эт будет как бы не в тему, но небольшой пример гильдии ДА.Когда мы только развивались... уже пошла молва о перспективности гильдии, перед самым дефом ч3, который как раз дефил Чаос. Помоему они уже заявили что будут сдавать замок и начнут атаковые ГВ. Командование Чаоса предложило передать замок нам без слива эки, такой вот подарочек сделать развивающийся гильдии)).
Ну ответ я думаю ясно какой последовал от нас...
Тогда из за товарищей Рудольфа и Девила потерялось 40 эки в чу3, но так взяли потом и начали дефить:) -
Чу4 будет взята до начала июня.
-
хм.... за свои слова приходитса иногда отвечать.
**
Lex_Divina ты на ето даеш 100 % гарантию? -) или ето очередная провокацыя? просто помнитса ее уже на форуме дефели :lol: -
@"Шахтар":
хм.... за свои слова приходитса иногда отвечать.**
Lex_Divina ты на ето даеш 100 % гарантию? -) или ето очередная провокацыя? просто помнитса ее уже на форуме дефели :lol:
Я готова уйти с ГВ и больше никогда там не появляться, если этого не произойдет.
А 100% гарантии вам, естественно, никто не даст. -
Lex_Divina ну если неможете дать 100% гарантии зачем тогда писать такие провокацыоные посты?
-
Кого и на что я провоцирую, если не секрет?
Вас на более внимательный деф? Это плохо? -
-=Basara=-, нинада фотак :roll:
Капля, это было год назад, и не актуально )
Эпик, я всё хорошо помню :roll:Lex_Divina, ЛЕТ таки решили атаковать ч4? я думал забьют и дадут деферам помариноваться :roll: