ГВ 14.05.08
-
омг. товарищ андр100 подтвердил принадлежность цитат Глумливому. Найти, Ева, что скажите?
-
Мне пришла в голову мысль, но ушла не застав меня...
Что-то про закат думалось...
А!! Ночная жизнь тоже интересна и насыщена. -
Чем дальше, тем любопытственнее (с)
-
ДА наивные... Таки считают, что они центр этой войны... :lol: Ещё перед праздниками Проз дал понять, что ЛЕТ будут атаковать Ч4... И наживку съели... :lol: Были б в Ч4 Вазелиновые Бегемотики, альянс был бы заключён с ними... Суть этого альянса не в том, с кем дружить, а в том, против кого воевать... :lol:
@"-:
омг. товарищ андр100 подтвердил принадлежность цитат Глумливому. Найти, Ева, что скажите?
"Ничего не сказал доктор... Обиделся..." :lol: :lol: :lol: (может я всё ж неправ и в альянс берут по некоторому общему свойству) -
Ога..всем привет, за день столько произошло не раскидать(ну не точится оно попо)..
ЛЕТы - выпейте ЯДУ, ну проиграли вы, у вас было почти 2 месяца для того чтоб показать нам какие вы крутые, НО вы упивались своим могуществом и писали что у вас анти Кеос альянс и Ч-4 падет к вашим ногам как только так сразу (даже расписали как вы деф поставити в нашем замке).
Так вот МЫ показали состоятельность нашего дефа на все 100 и вам ли об этом не знать: Пираты нас атачили, Буки атачили, Ребелс атачили, Леты атачили, Леты с Пиратами атачили, ЛеПиБуты атачили, вы ни чего не сделали и даже попытки прорыва не было (Калп спец для тебя - гаст и лп в момент смерти и слитой атаки... ты умный сам поймешь)
Деф не безупречный как следствие ИД&Элюзиум и 187 поимели Ч-4, но по сравнению с вами эти гильдии отличаться способностью уважать противника, не думаю что кто то из этих гильдий скажет что те гв были "не великой битвой", но не знаю человека кто скажет что война с Летами была великой...НИКТО, а вот Ребелс, 187, Пираты - могут, помимо атак, еще и получали контр атаки.
По поводу моей приписки убейтесь ап стену: когда я был на стажировке в Хаосе ("мы тогда пытались покарить топ 100, но незнали как толком вести себя на гв" поэтому месяц провел под рукоодством Духа), то заприметил такую приписку "Продай душу Чаосу и сцылка" показалось прикольно сделать другую в противовес, прошло 1.5 года, все изменилось -приписку сменил.
А вы ждали что мы раздвинем булки и будем ждать когда вы ввалитесь всем своим слотовым али и у нас произойдет дисконект 5 локистов из 6? нэ угодали...
И про интим - если тебе из поринга падает ГЫТЫБЭ, то эта твАе, а не РиКоШеТа, ну есть такое правило на МОТре.
Нефалиту зачет молодцы чтение форума Кеоса это супер стратегия, только не пойму почему ваш али на Г изошел, есть такая поговорка кто предупрежден тот вооружен, а что вы предприняли, кроме обливания грязью противника? Смешно смотрится ваша позиция мы все знали, но для набития популярности покажем всем как мы идем с шашками на ттанк. Основное что я вынес с этого топика: что ЛЕты знали про альянс (до словно слова Глума были цитированы Нефалитом - отсюда следует что это с форума Кеоса) и ничего кроме тупого демарша индейцев на танки не придумали, а потом разыграли какие они молодцы, что против них такой альянс собрался.
Эх быстро флудите пойду спать...ну и бред.
-
когда я был на стажировке в Хаосе ("мы тогда пытались покарить топ 100, но незнали как толком вести себя на гв" поэтому месяц провел под рукоодством Духа)
Отсюда рога растут? Тьфу ты, альянс Х_х
-
когда я был на стажировке в Хаосе
Плоха тебя натегали... перечить главе альянса ~,^
-
андр100, высоко взлетели? тем больнее будет падать. Мне реально вас жаль...
-
@"Йокко":
ДА наивные... Таки считают, что они центр этой войны... :shock: Ещё перед праздниками Проз дал понять, что ЛЕТ будут атаковать Ч4... И наживку съели... :shock: Были б в Ч4 Вазелиновые Бегемотики, альянс был бы заключён с ними... Суть этого альянса не в том, с кем дружить, а в том, против кого воевать... :shock:@"-:
"Ничего не сказал доктор... Обиделся..." :shock: :shock: :shock:
Это для вас центр войны МЫ, так как битву за Ч-3 вы проиграли и остались не удел и вам срочно понадобилось на ком то отыграться, ну да конечно вы дали понять что "мы когда решим осесть в деф, то заберем Ч-4", было забавно, но в мозге "жжжуужить пооокааараадьь", жребий брошен ваш ход..
ОО :shock: вы ждете какихто реплик на ваше гнусное признание о том что мониторинг форума Кеоса это в порядке войны? ну ппц я бы как минимум на месте Нефалита не делал копи паст, ну и что все в курсе( я так понимаю только ленивый теперь не знает содержимое закрытого форума Чаоса), молодцы, ваш ход........................... -
andr100
посмеялся, перед сном полезно, спасибо. Отвечать на это бессмысленно, однако Бред контрится только еще большим бредом, а написать пост бредовее этого у меня не выйдет, я еще маааленький -
бог ты мой.... больной болен более серьезно, чем я предполагал. кстати, заметьте, типа прогноз. как только Кеос разорвет али с ДА, первый кто перейдет в кеос будет андр100. ну это типо прогноз.
-
Альянс расширился до 4 гильдий.
Не застал потерю Чунгрима 2: к сожалению, в последнее время нет возможности постоянно появляться.
Большую часть времени второй половины войны провели в Чунгриме 3, воюя с Саламандрами, Астралами и Лет.
Вернувшись в Чунгрим 2, не остановили в конце Хаос, Холи, Дарк ангелиус.По поводу обсуждаемой ситуации в целом: некрасиво. Слишком объёмно и грязно. Тем паче, если слова во след.
-
@"-:
бог ты мой.... больной болен более серьезно, чем я предполагал. кстати, заметьте, типа прогноз. как только Кеос разорвет али с ДА, первый кто перейдет в кеос будет андр100. ну это типо прогноз.
Наврятли возьмут) слишком длинный язык и нет кординации по постам совершенно)
Разве только в 187) -
в 187 его 100500 не возьмут. там не любят форумных понторезов.
-
какбеуже трицотьодна страница ощщощь :crazy:
глагно штоб какбе читать было интересне!11адынадын
зы. таки йа запстл трицотьвторую , ощщ :crazy:
зыы. прочетал пару пастов с паследнех страниц
Найте эта ты постеш уг на глагне?77777
ОН какбе следит затобой11
этат форум паражон щячлой
картинге какбе негрузяццо111 -
@"-:
в 187 его 100500 не возьмут. там не любят форумных понторезов.Ну тогда ему дорога только в Леты . Там практически все форумные понторезы МОТРа собрались :D.
-
Артем Всемогущий.
премись в Чаос и корай нас зо это
изредка...
когда повезет
..собрать толпу
человек
двесте
:lol: :lol: -
-doss-, лучше в ДА нет риска что убьют и понтов можно накидать за всё Али )))
Интиресно... а расходка вся в Чаос идет или ДА тоже достаётся Oo
И кстати а ролик от ДА был или я пропустила за всем этим флудом? -
-doss-, улыбнуло .
Зачем мне Чаос? Я и так вполне доволен тем, что нахожусь в одной из старейших и лучших гильдий МОТРа. От добра добра не ищут . А проблемы "карания" и "доминирования" мне достаточно безразличны, так что поищи для своих подколок кого-нибудь более амбициозного . -
@"Флеша":
-doss-, лучше в ДА :Rose: нет риска что убьют и понтов можно накидать за всё Али )))Флеша, ты чьих будешь? Тоже Летов? Тогда понятно...
В отличие от тебя мне не нужно искать новую гильдию. РОФ моя первая гильдия и менять я ее не собираюсь. А вот сколько ты их уже сменила?По поводу же ДА ответ один - мне не нравятся люди, которые сначала призывают всех "не продавать душу Чаосу", а потом сами и продают. Так что в Темных Ангелах скорее окажешься ты, чем я :Rose: .