ГВ 10.05.08
-
Xemka, эти последние 10 секунд, боянище стопицот летний..
-
Посмотрела мувик... Ну собственно все ясно с Л1...
Весь вопрос, что взять то Холики взяли... Но вот в рот то не пролезет... :friends: Ибо отдефить-то ввиду ваших внутренних траблов вы Луинку не сможете... так что приятного аппетита. :friends:
А в Ч4 было жарко, только основной жар шел от Хаоситских гостей ДА...
ДА встали на темную сторону... Жаль у этой стороны для вас есть не только выйгрышная сторона... Ну Холикам то уже давно ничего не поможет... А вот вам ДА терять то было чего...
ХА, а вам за смекалку - :friends: И правда, чем вы свой олайн осенний поредевший поднимать будете? ДА :friends: -
снова бояны о тёмной стороне силы)
ну не было людям из ХА куда пойти на это ГВ из-за свободного, ну пошли они в ДА, чё такого то. :shock: -
Бади... Боян будет видимо в сентябре... а может и раньше...
-
@"pallash":
Посмотрела мувик... Ну собственно все ясно с Л1...Весь вопрос, что взять то Холики взяли... Но вот в рот то не пролезет... :friends: Ибо отдефить-то ввиду ваших внутренних траблов вы Луинку не сможете... так что приятного аппетита. :friends:
А в Ч4 было жарко, только основной жар шел от Хаоситских гостей ДА...
ДА встали на темную сторону... Жаль у этой стороны для вас есть не только выйгрышная сторона... Ну Холикам то уже давно ничего не поможет... А вот вам ДА терять то было чего...
ХА, а вам за смекалку - :friends: И правда, чем вы свой олайн осенний поредевший поднимать будете? ДА :friends:
Луину ни кто дефить и не собирается, по поводу ее взятия, есть такое понятие "Лудшая защита это нападение", то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов.
Нам ни чего не оставалось как напасть на Луину, что бы отвлечь часть атаки от нашего замка.
Подозреваю, что следущие несколько ГВ нам придется не сладко, так как "ось добра" будет атачить , видимо еще большими силами.
Ну что ж попытаемся выстоять, хотя очевидно что силы будут не равными. -
Sejin
Да я и не сомневаюсь, что дефить вы ничего не будете, так как просто не сможете.
Ребелей не звали - они пришли сами посмотеть что как видимо...
Пираты пришли за 20 минут до конца ГВ... Если бы мы "признали несостоятельность своей атаки" то позвали бы их раньше, нет? А опасных моментов в Ч4 было 3 до того, как пришли Пираты... Был и пофриз и простилка ЛП...А с Луиной вам повезло - просто повезло. Поэтому и радости столько - ибо вы чувствуете как слабеете... -
@"pallash":
SejinДа я и не сомневаюсь, что дефить вы ничего не будете, так как просто не сможете.
Ребелей не звали - они пришли сами посмотеть что как видимо...
Пираты пришли за 20 минут до конца ГВ... Если бы мы "признали несостоятельность своей атаки" то позвали бы их раньше, нет? А опасных моментов в Ч4 было 3 до того, как пришли Пираты... Был и пофриз и простилка ЛП...А с Луиной вам повезло - просто повезло. Поэтому и радости столько - ибо вы чувствуете как слабеете...
То что слабеем ну возможно и да не буду этого отрицать, но это уже не первый раз и каждый раз мы выходим из кризиса, т.к. играем ради игры а не ради того что бы жить в игре,
С луиной повезло в некотором смысле, еслиб пираты не ушли в чунгу то и не было бы этого взятия, не думаю что мы смоглибы взять лу с полноценным дефом в 1 патю, но это не везение , а ошибка Пиратов.
А то что Вы тут поливаете все ядом так это я отношу к тому что у вас либо зависть либо вы не умеете вести диалог, что харакатеризует вас не схорошей стороны. -
@"Sejin":
то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов.Ну да, балаболить - не мешки ворочать...
-
Опа. Как Леты одни против двух гильдий с 2мя жукам так силы значит равны. А как пиратов позвали так сразу неравная борьба и тд... Высоко же вы нас цените, или наоборот, себя не уважаете?
-
а с каких пор признание несостоятельности = невзятие дэфа?
не ну йа конешно понимаю, если бы леты ломились на протяжении двух часоф в дэф какойнить гильдии вазелиновые бегемотики ф полторы пати из народа 70+... тогда да, такое невзятие пожалуй можно назвать признанием несостоятельности
или некие представители холи считают что их дэф настолько слаб, что если лет их не смогли взять, то их атака несостоятельна?
-
Sejin
Я видела мувик и могу сказать, что количество человек дефящих на гейте Луины 1 в тот момент не решало. Решало совсем другое...
А то что я "йдом поливаюсь", так это Альпр мой стиль...
P.S.@"Sejin":
... играем ради игры а не ради того что бы жить в игре...
Для представителя гильдии с двумя ГТБ картами в активе очень недальновидное высказывние... -
Эпик
Эпи 2 ГТБ было только у Холи... -
pallash
Я вот поражаюсь,вот ВАМ какое дело до внутренних проблем(если таковые есть) НЕ ВАШЕЙ гильдии?
Ну это так, урок этикета -
@"Sejin":
Луину ни кто дефить и не собирается, по поводу ее взятия, есть такое понятие "Лудшая защита это нападение", то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов. подумал, что зря вчера пилиP.S: взять деф с вашим кол-вом жуков, без дамагеров (вроде 1 кросс был и снип, судя по видео), чисто на маг дамаге, не составляет большого труда. Правда, и эта ноша для вас часто оказывается непосильной
-
Маркелла
"Не говори мне что делать, я не скажу тебе куда идти"(с)
Урок жизни. -
Эээ, я все понимаю, 5 минут славы, удачное в кой-то веки гв и все такое, но зачем гнать то?) На счет Пиратов хз (для многих из нас их появление стало большоой неожиданностью), но Ребелов (с которыми, к слову, даже альянса нету) уж точно никто не звал.
Да, сил не хватило, чтобы продавить 2 гильдии (молчу про гостей, составы и проч), окопавшиеся в замке и еще дефить 1й гейт от пары жуков (или сколько там было?). Но о "признании несостоятельности атаки" я бы пока не говорил. -
то, что Хаосы на этом ГВ отдефили ангелам Чум4 от ЛЕТов и Пиратов, - это их право. Но выпады некоторых членов гильдии Холи в сторону ЛЕТ по этому поводу кажутся мне необоснованными. О состоятельности вашей атаки уже давно ходят легенды.
-
:ROFL:
-
еще ЛЕТы 187 звали, а чО, они же были на раше Оо
то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов.
встречный вопрос, холи повсеместно действующие с ДА и теперь уже с перекинутыми мемберами чаоса получается признали свою несостоятельность и в дефе и в атаке несмотря на наличие 2х гтб )) ?
-
Спасибо гильдии Les Enfant Terribles за фановое ГВ.
Капелька Дождя,мемберы -=Chaos=- и -=Хаос=- помогли отдефить,но никак не отдефили ЧУ4.Посему ваше утверждение не верно.Не нужно искажать факты.