ГВ 10.05.08
-
Ну мув не смотря на размер не затянут :good:
-
@"Бадди":
хорош уже перетирать события пицотлетней давности. в привате пообщайтесь
Бадди, постой! А как же пупухэты и пятидесятистраничные топики?@"proud":
@"Alisher":
Так что там будет с Чум4 :pardon: ?
А кто решает,что будет с чум4?
напевает 5 жуков, у меня есть 5 жуков... -
Almaden логика железная, хотя и женская :%)
И что бы ты, дарагой врач, не диагностиравал мне, убогому, я не ошибался, а намеренно написал то, что написал.
хм. это серьезнее уже: больной верит в бред, который пишет. :%) но для более полного анализа требуется клиническое исследование <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.psyclinic.ru/page_73.html">http://www.psyclinic.ru/page_73.html</a><!-- m -->
-
Almaden
я думаю на раше к 187 вами будет собрано 10 гильдий и сказано "а у вас мы слышали три жука, да? тогда мы соберем в 5раз больше народу и будем считать это равным противостоянием"
Revolution
жесть пишешь про сманивание, смотрю на логи квипа, и понимаю что это такая же тема как и "а у нас небыло госпеля" или же "шансы пройти были но нехватило времени"ой, забыл добавить что я изложил свое мнение и это мнение никаким образом не относится к крестику в моей подписи
-
Mustad, если ваши мемберы переходили к нам, это не значит, что я их сманивал. Арх, его брат, сами к нам пришли, и попросились, я лично пишу только тем, кто ходит без гильдии. Если человек в гильдии и просится к нам, я разговор продолжаю только тогда, когда узнаю, почему он хочет оттуда уйти, уверен ли он, надолго ли переходит и только когда выйдет из гильдии, разговор будет вестись о приеме.
Шмата-, из 187, Чаоса, Хаоса, Холи я принял за все время, если мне не изменяет память, только 2-их человек. Это Mlnk и на одно ГВ Хамрака. Так что разъясни свои слова. От нас же к вам и 187 ушло просто уйма народа, так что не думаю, что есть смысл продолжать разговор. К счастью больше таких не держим и к вам уже никто даже в мыслях не держит перейти.
Особенно умиляли фразы некоторых ваших мемберов о том, что они любыми способами переманят у меня того-то и того-то.
P.S. Дак лучше бы добавил, что написал абы ляпнуть, а то к гильдии не причастен, посмотрел какие-то логи и можно уже утверждать, что прав. -
о! Рева заставили оправдыватся :lol: пупухет попал в цель, только чей он?
-
Revolution
да, я признаю свою не правоту, не уточнил что это было не "сманивание" а попытки неоднократные, прости можете меня сжечь на костре либо посадить на кол -
Alisher, я никогда и нигде не оправдываюсь, я лишь утверждаю те факты, которые были. А ляпать может любой. К счастью я помню почти все что было, мне не составляет труда доказать истинность моих слов.
-
Шмата-, вся проблема в том, что у вас и 5 жуков, и народу толпа не слабая намечается. Что-то я не наблюдаю в составал ХА кадрового голода. Или тебе освежить в памяти расчеты численности времен первой попытки слива чу4?
А самая большая проблема, что Чаос и 187 умеют жуками пользоваться. Были бы жуки безвылазно у Холей и ДА - я был бы более спокоен. Хотя, их руки тоже правятся, последние ГВ показывают.Вообще, апокалиптический сценарий я вам напишу завтра. Если попросите. Может, после ГВ
-
Да ладно тебе не кипятись :Search:
-
Я прям жду не дождусь ГВ :crazy: Что же предпримет чу4. Придут ли еще раз ЛЕТ. И кто сделает самую большую пупохетину? :crazy:
-
Шмата-, хотел много чего написать, но лучше повторюсь еще раз, я никого не сманиваю у кого есть иконка гильдии, любой гильдии, даже мультовой. Пишу только тем, кто находится вне гильдий, ищет гильдию.
-
BlackPR, мы для срача чёнить нового придумаем.
Рев, ну тыже людям рассказываешь(рассказывал) что качать будешь етс, это и есть попытка сманивания. Так что давай почесноку, пытался, не вижу в этом правда ничего плохого
-
Всё так избито, типа браузерная игра такая:
- представитель ХА провокает Летов/Пиратов на 5 пунктов
- представители Летов / Пиратов глумяца над хаосами на 5 пунктов
- ничья, следующих раунд боя
- провок от СА/АС в сторону Пиратов/Бук
- Пираты/Бука траляляля... и т.д.
-
BlackPR, имхо, твои утверждения не верны в свете нынешних событий :sorry:
Revolution, единственный вариант подходящий это в поисках гильдии оО, сомневаюсь ну уточню :sorry:
Almaden, о мастер потереть неподходящий пост и представить опонента полным дураком, снимаю перед свами шляпу и на этом удалюясь -
Бадди, качал раньше только тех, кто нужен был гильдии. И приходил к нам с условием о каче, причем не каче "лапши на уши навешали", а именно кач с 95 до 99 кросом в лабе или на танатосе(за редким исключением), другого выхода раньше не было, люди уходили в гильдии повыше нашей. Если подсчитать, по тем ценам 600к/1кк - это было порядка 134кк зеней моей прибыли, если качать за деньги, я отдавал за переход к нам и не было никаких гарантий, что от нас не уйдут, или не забьют на РО, что было в 90% случаев. Но я давно уже такой дурней не занимаюсь.
-
да я без претензий, правильно всё, и я про давно
Almaden а где мы провокали Пиратов?
-
@"proud":
@"Alisher":
Так что там будет с Чум4 :mrgreen3: ?А кто решает,что будет с чум4?Чаос? :mrgreen3:
-
@"Revolution":
Бадди, качал раньше только тех, кто нужен был гильдии. И приходил к нам с условием о каче, причем не каче "лапши на уши навешали", а именно кач с 95 до 99 кросом в лабе или на танатосе(за редким исключением), другого выхода раньше не было, люди уходили в гильдии повыше нашей. Если подсчитать, по тем ценам 600к/1кк - это было порядка 134кк зеней моей прибыли, если качать за деньги, я отдавал за переход к нам и не было никаких гарантий, что от нас не уйдут, или не забьют на РО, что было в 90% случаев. Но я давно уже такой дурней не занимаюсь.
Некогда неписал тут , но всёже напишу 1-й и посл раз. Про кач да человек качал, но кинули гильду ппц скок народу патом, что "немного обидно"....Про стрела - про микшенг видео попадробней плиз , где там микс идёт - вроде Бисти с Люмом всё решили и сказали - у вас нет 1-й части видео у нас есть она - его слова с 2-х оппанентов видео (самое реальноя вещь в данном случае) там и разговор, или вы супер тру нелинейный видео мантажор тогда вопрос по каким каналам там микс видео шол?
Про МП - какого я тратил тоннами едп когда вы развлекались в техже латыреях, а буки дэфили ВАШ замок? (именно к стреллу, а не к МП, кстати сливали замки именно из-за этого)P.S. с мабилы пишу сори за очипятки.
На сем откланиюсь... хотел много написать, но думаю нестоит...
Имхо гнилая тема которую развёл 1-н неодекват , лучше как говариться ... лает...уносит. -
Гг..Рев..а с чего ты взял что речь про Арха? тут все как раз нормально... А вот другой эпизод... напомнить на потеху общественности после твоего поста про неприязнь сманивания или вспомнишь и тихо помолчишь?)