ГВ 10.05.08
-
хорош уже перетирать события пицотлетней давности. в привате пообщайтесь
-
лицемерил за спиной и тд и тп...
хорошо что ты не видел скрытую от вас часть нашего форума )))
забавно смотряццо вот эти две фразы рядом друг с другом
а вообще нашли что вспомнить, хотя хз каг вы еще что-то помните о,О
-
имелось введу, что велась серьезная дискуссия по этому поводу...
Нуну Рев, тебе указать кто в итоге из мп оказался в буках?)))
а рудольф отдельная история. и вообще из другой оперы, мне как то на него вообще плевать всегда было. -
Давно я не писал в ВоЕ топиках. И ещё столько же не буду. Всё что могу сказать по поводу кипящих тут "страстей": Ыыыыыыыыыы. Кому-то пора завязывать с игрушками, имхо.
-
Посмотрев мувик Шахтара могу сказать:
- Наша атака жгла неподецки :evil:
- Наша пати жгла зачетно не смотря на неимение биохимика :evil:
- Я жгла ... просто жгла. :evil:
Особенно понравился момент стояния снайпы а респе... вы думаете ГТБ? Нед! Лаги... Но лаги нам непочем - балкончик от меня настрадался... :evil:
-
Ничего себе какая загогулина нарисовалась? :pardon:
Так что там будет с Чум4 :pardon: ?
-
@"Alisher":
А кто решает,что будет с чум4? -
А кто решает,что будет с чум4?
реашет карма) :ROFL:
-
да, посмотрел мувик шахтара) Леты пожгли)
-
Гг..Вставлю 5 копеек хотя на гв не был давно...
Рев..Ну про попытки сманивания поаккуратней... Оговорись чтоль что "не пытался сманивать никого из алли"...
-
посмотрел мувик ДА... мувик на стока минут эта жесть :oops:
кстате, тру трапы топтали =Ъ
и бросалось еще в глаза, что автору зеленки не хватает :oops:
-
зеленка ачейто7 Оо
-
Шахтар
Мне показалось, или в мувике один из заходов показан дважды?
3:53 и 4:22 -
Ну мув не смотря на размер не затянут :good:
-
@"Бадди":
хорош уже перетирать события пицотлетней давности. в привате пообщайтесь
Бадди, постой! А как же пупухэты и пятидесятистраничные топики?@"proud":
@"Alisher":
А кто решает,что будет с чум4?
напевает 5 жуков, у меня есть 5 жуков... -
Almaden логика железная, хотя и женская :%)
И что бы ты, дарагой врач, не диагностиравал мне, убогому, я не ошибался, а намеренно написал то, что написал.
хм. это серьезнее уже: больной верит в бред, который пишет. :%) но для более полного анализа требуется клиническое исследование <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.psyclinic.ru/page_73.html">http://www.psyclinic.ru/page_73.html</a><!-- m -->
-
Almaden
я думаю на раше к 187 вами будет собрано 10 гильдий и сказано "а у вас мы слышали три жука, да? тогда мы соберем в 5раз больше народу и будем считать это равным противостоянием"
Revolution
жесть пишешь про сманивание, смотрю на логи квипа, и понимаю что это такая же тема как и "а у нас небыло госпеля" или же "шансы пройти были но нехватило времени"ой, забыл добавить что я изложил свое мнение и это мнение никаким образом не относится к крестику в моей подписи
-
Mustad, если ваши мемберы переходили к нам, это не значит, что я их сманивал. Арх, его брат, сами к нам пришли, и попросились, я лично пишу только тем, кто ходит без гильдии. Если человек в гильдии и просится к нам, я разговор продолжаю только тогда, когда узнаю, почему он хочет оттуда уйти, уверен ли он, надолго ли переходит и только когда выйдет из гильдии, разговор будет вестись о приеме.
Шмата-, из 187, Чаоса, Хаоса, Холи я принял за все время, если мне не изменяет память, только 2-их человек. Это Mlnk и на одно ГВ Хамрака. Так что разъясни свои слова. От нас же к вам и 187 ушло просто уйма народа, так что не думаю, что есть смысл продолжать разговор. К счастью больше таких не держим и к вам уже никто даже в мыслях не держит перейти.
Особенно умиляли фразы некоторых ваших мемберов о том, что они любыми способами переманят у меня того-то и того-то.
P.S. Дак лучше бы добавил, что написал абы ляпнуть, а то к гильдии не причастен, посмотрел какие-то логи и можно уже утверждать, что прав. -
о! Рева заставили оправдыватся :lol: пупухет попал в цель, только чей он?
-
Revolution
да, я признаю свою не правоту, не уточнил что это было не "сманивание" а попытки неоднократные, прости можете меня сжечь на костре либо посадить на кол