ГВ 10.05.08
-
@"Almaden":
Интересно, в среду можно будет увидеть на антираше у & ?)
если только без палива по типу "а мы их тоже отачить хотели " -
Вам напомнить, кто тогда психовал из-за скрина, где Гроттер лежит на полу ещё перед дефом Пиратов, а потом признавал поражение ХА+187 в драке за Лу4?) АС вспомнили и оправдали Речку, потому что "враг моего врага.."?
-
Almaden
во-первых речка мне небыл другом и никогда небудет.
во-вторых, от собственной значимости лишился зрения? я вроде гильду не менял. для слабоумных еще раз напомню, в моей подписи значек Sapere Aude, а не Astral and Century -
враг моего врага мой друг - не правильно так думать:)
(для непонимающих) : подойди вместе с врагом к крокодилу:) он ведь враг вашего врага и съест его, ето не значит что крокодил ваш друг, потому что подойдя он и вас скушает -
Ну а я от себя добавлю: нужно различать правоту и адекватность.
-
-
Andiya, я описываю в топике о ГВ только исключительно факты, доказывать тебе лично ничего не собираюсь. Слив можно описывать только кратко, так как там особо и нечего описывать.
Reincarnation, Алли с МП разорвали из-за тебя и еще одного индивида, которые матерились на внутреннем форуме на меня и мою гильдию, разговор с тобой закрыт. Были и другие причины, но это сюда выносить не буду.
"Такой гнили я больше никогда не встречал"(с) - прям самобичевание какое-то.@"Beastie":
Ну а я от себя добавлю: нужно различать правоту и адекватность.
А лучше сочетать, говорить правду и быть адекватным, жаль таких мало.
Almaden, никто тактику не перенимает, если в ГВ-топиках нет нападок в нашу сторону и неправдивых фактов, кроме моего отчета в ГВ-топике я ничего не пишу. Время на болтовню предпочитаю не тратить. -
Бабаробот, ты:
а) пришёл, чтобы высказать своё генеральское мнение, что я не имею права критиковать кого-то за неадекватность в споре.
б) сделал это потому, что моя критика относилась не к кому-та, а к соратнегам из АС.
в) представляешь гильдию, находящуюся в отпуске, т.е. в представлении в топике о гв она не нуждаеца- это даёт мне аморальное право считать, что не имея значка Астралов в подписи, ты выступаешь на их стороне. Не на гыве, на форуме. И что бы ты, дарагой врач, не диагностиравал мне, убогому, я не ошибался, а намеренно написал то, что написал.
Ну про заопарк и адекватов в касках.. смиялсо, да, а комментить не буду.
-
Revolution
конечно выносить не будешь, ибо матерились не спроста. А т.к. я командовал в то время атакой, уж поверь, на тебя было не грех поматериться, по понятным многим причинам
И на счет разрыва алли, я думаю тогда мы немногое потеряли, и хорошо что ты не видел скрытую от вас часть нашего форума )))
А еще, ты лучше расскажи, как ты народ сманивал, лицемерил за спиной и тд и тп... -
Reincarnation, ухах, и кого это я сманил? Когда мы от вас уходили, у нас был онлайн 15, хотя до этого месяца 2 назад был не ниже вашего, у вас же был порядка 30-35, это была вторая причина, потому что вы позволяли на ГВ себе все что угодно, а мы сидели в дефе всей гильдией. К твоему сведению, моя политика за 4 года не менялась ниразу, я никогда не переманиваю никого из других гильдий и всегда против этого, если это делает кто-то из моих мемберов.
Если ты про Рудольфа, ему нужна была атак гильдия и попросился к нам он сам.@"Reincarnation":
Revolution лицемерил за спиной и тд и тп... пожалуйста поподробнее. -
хорош уже перетирать события пицотлетней давности. в привате пообщайтесь
-
лицемерил за спиной и тд и тп...
хорошо что ты не видел скрытую от вас часть нашего форума )))
забавно смотряццо вот эти две фразы рядом друг с другом
а вообще нашли что вспомнить, хотя хз каг вы еще что-то помните о,О
-
имелось введу, что велась серьезная дискуссия по этому поводу...
Нуну Рев, тебе указать кто в итоге из мп оказался в буках?)))
а рудольф отдельная история. и вообще из другой оперы, мне как то на него вообще плевать всегда было. -
Давно я не писал в ВоЕ топиках. И ещё столько же не буду. Всё что могу сказать по поводу кипящих тут "страстей": Ыыыыыыыыыы. Кому-то пора завязывать с игрушками, имхо.
-
Посмотрев мувик Шахтара могу сказать:
- Наша атака жгла неподецки :evil:
- Наша пати жгла зачетно не смотря на неимение биохимика :evil:
- Я жгла ... просто жгла. :evil:
Особенно понравился момент стояния снайпы а респе... вы думаете ГТБ? Нед! Лаги... Но лаги нам непочем - балкончик от меня настрадался... :evil:
-
Ничего себе какая загогулина нарисовалась? :pardon:
Так что там будет с Чум4 :pardon: ?
-
@"Alisher":
Так что там будет с Чум4 :pardon: ?
А кто решает,что будет с чум4? -
А кто решает,что будет с чум4?
реашет карма) :ROFL:
-
да, посмотрел мувик шахтара) Леты пожгли)
-
Гг..Вставлю 5 копеек хотя на гв не был давно...
Рев..Ну про попытки сманивания поаккуратней... Оговорись чтоль что "не пытался сманивать никого из алли"...