ГВ 10.05.08
-
Бадди, ну, я не один ведь. Собрать кучу таких г - и наберется.
А 5 ГТБ в руках ХА и крайне лояльных к ним гильдиях... Даже и не знаю, что сказать.ЗЫ. Нет, знаю! А-а-а-а!!!! Ну почему не мы или Пираты? Почему не Буки или Ребели? Почему? Саперки, Астралы, Розы, столько хороших гильдий, а жук опять уходит этим...
-
@"BlackPR":
.... А-а-а-а!!!! Ну почему не мы или Пираты? Почему не Буки или Ребели? Почему? Саперки, Астралы, Розы, столько хороших гильдий, а жук опять уходит этим...
Наверное, потому, что не каждый может без зазрения совести спереть чужое...
Чтоб спереть, надо быть именно "этим"... -
вот вы туд смеетесь, а ктонидь можеть быть бегает по канализации читая про себя мантру "еще 7 штучег и мне вернуд душу!!1"
нет в вас ни доли сочувствия и сострадания, стыдно товарищи, стыдно
-
Ну я бы не била бы в гонг... ибо если сперли- то все решат личная выдержка и скрины... А если у сперевшего нет заветного скрина с выбитым 0,02... то сдается мне что узрим мы красивую цепочку...
-
pallash, ГТБ упало, лутер съел, кто-то убил лутера, забрал лут выпавший из него, лут того, кто убил моба, из которого выпал лут. Это еще со времен оркданжа 4 летней давности вспоминаю, когда за мной бежали обитатели оркданжа и требовали отдать их лут :crazy:
А насчет ГТБ гильдиям "сил добра", то действительно по одному ГТБ как минимум на гильдию было бы справедливо. На мою гильдию можно 3+ :crazy: -
Revolution
Как показывала практика- все решали скрины... -
йа один видел только единственный скрин выбитого гтб? и то которое продавалось с форума и хз куда пропало?)))
лично йа не видел скрины ни выбитого гтб чаоса, ни того каг второе покупали за зени конечно же, ни того каг альпр выбивал гтб, ни того каг рудольф)) хотя фсе говоряд что выбивали))
мб конешно эт йа такой неудачнег ))
-
DonkeyJonkey кнопка скрина заедала наверное. :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
йа один видел только единственный скрин выбитого гтб? и то которое продавалось с форума и хз куда пропало?)))
Могу подарить скрин выбитого мной ОХ, сойдёт? :ROFL: -
Маралис
Ты этим ОХ уже всем все уши прожжужал... ну хоть какая-то удача тебе в игре должна была быть... хотя может и не только в игре... -
DonkeyJonkey
ни того каг рудольф)) хотя фсе говоряд что выбивали))
Ну у кого нет, а у кого есть. -
"карты и пистолеты на стол господа!"(с)
-
Andiya, тайный наблюдатель атак бук? Даже отвечать на такие посты желания нет. Тем более, что при данной механике в 20 человек можно поставить нереально сильный деф, тем более от 2-х пать без наличия гтб. Если же качество деферов не очень высокое, то такой деф даже 50 человек не спасет.
~LoVe~, скажи на какой хост тебе удобно, кроме народа желательно :roll:
Beastie, спасибо и вам. Ну насчет комментариев даже незнаю, впринцыпе номер замка и имя владельцев оглашается, а так, как мне показалось, событий, которые не проясняют ситуацию небыло; на мой взгляд вполне логичная цепочка. Если же где-то забыл включить запись или еще какие-то непонятные зрителю действия, то обычно пишу комментарии. Вообщем спасибо, что заметил, будет над чем задуматься при монтаже следующего мувика.
La chate, честно говоря, незнаю почему, вроде бы у других качает. Я хотел выложить на Народ, но там или у меня проблемы с провайдером или сам сайт глючит, зависает опера и все.
Маркелла, там есть фразы и пожоще
@"Reincarnation":
Illumio, "ну как бы", как бы я могу, как бы тебе бы это , скать бы, я бы, могу писать про гв, но как бы, про то как бы и если бы но всеже как бы, но как бы лучше бы не как бы..
Хочу еще крылатых и информативных выражений, для тех, кто в теме :roll: -
Illumio,на ифолдер,если можно
-
Оп-па. Спалили моего жука.
-
BlackPR
у одной из "хороших" на твой взгляд гильдий и был случено гтб, но мне кажется что гильда где находится тот хв непотянет гтб, хотя может тот виз альтруист ака глумливый :%) -
Illumio
тебе леты каску выдали? :ROFL: -
гв норм )) спасибо гильдии Salamanders за то что приютили на гв
-
~LoVe~, даже не ифолдер не могу выложить, провайдер радует, надеюсь народ подойдет?
Спасибо Yari, за то, что залил на народ
http://narod.ru/disk/310246000/i10.05.avi.htmlReincarnation, про каски и Летов не в тему
-
ух нафлудили. правда осилил все.
pallash, зачем же врать? вот непойму. Говориш были прогасты и лп в основном дефе до прихода пиратов, а на самом деле такого небыло, завтра залю мувик, посмотриш.