ГВ 10.05.08
-
@"Andiya":
Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте. :no:
Меня вполне устраивает наш онлайн. А нормально это так чтобы в два состава лезть? НАфиг нужно...
-
Beastie
просто поднадоело, стоит занять ваш замок - Правдорубы из вашей гильдии молчат, и все хорошие и одекватные, стоит самим кому вломить начинаеццо ужос (причем это я знамечаю после того флэшмоба, раньше подобным страдали Саперы, но у САперов стиль такой)вот и высказалси
зы/ у нас тоже такое наблюдаеца, но помоему разница между вломили/получили не такая сильная
-
-doss-, убедил, понаблюдаю за нашими высказываниями. Самому любопытно стало. Пока же в силу презумпции собственной адекватности считаю твоё предположение бредом.
-
@"Illumio":
Видео с ГВЧунг 1 - Альянс, Валя 3 - Exclusive, Брит 3 - Reign of Fire.
http://www.sendspace.com/file/4m7kr2
Для тех, кто в темеРазмер - 121 Мб
Длительность - 8.03 мина можно перезалить куда-нить? не хочет качать =\
-
Beastie
ог :crazy: -
~LoVe~ качается нормально.
-doss- бистя выложил мувик, с ним начал спорить Иллимио, а теперь оказывается у нас удачное ГВ и всех убили, жжошь дося. Если кто-то обидел из наших, ты мне скажи я его поругаю.
кто посмотрел мувики, тот всё видел, а флуд старины Рева дело привычное. -
@"spec566":
@"Andiya":
Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте.
Меня вполне устраивает наш онлайн. А нормально это так чтобы в два состава лезть? НАфиг нужно...
Кто ж спорит, наверно он тебя устраивает.
Только тогда не нужно замахиваться на "замки с небольшой экой" -
Бадди
< ладно внимательней перечитаю топег, и мувег гляну как домой приду, но чет на первый взгляд почемуто показалось именно таг Оо
мб сказываюццо выходные , до хХзы/ а чо кстати за драма с вроде каг новым гтб, никто ничо не слышал?
-
-doss- я слышал чёт про новое гтб, слученное каким-то визом из простого тиф бага, но на уровне слухов :crazy:
-
Бадди
всигда боялся што мою карту слутит поренг и ее заберет ктонить побырому из поренга, но не думал шо такое реальна может с кемто случиццо гы -
Andiya
Слишком боишься за свои штаны? :ROFL:
Reincarnation
О том что Люм не в теме да и в Гв топике не шарит.Тем более от ярого анонима :ROFL: -
Маркелла
ты бы для начала внимательно читать научился.
да и те кому надо, знают кем я являюсь, это я даже скрывать и не пытался )))
так что можешь смело идти лесом ))) -
Видео из дефа да+холи выкладывали - кто-нибудь видел?
-
@"Beastie":
... Пока же в силу презумпции собственной адекватности считаю твоё предположение бредом.перечитал топик, пожалуй соглашусь с этим %)))
-
Reincarnation, Стрел, неужели ты? Тогда с тобой вообще разговаривать опасно :lol:
-
:Bravo:
-
еще один жук? :crazy:
-
Что за гильдия то обзавелась тараканчиком, кто знает?
-
pallash, лишь бы не третий кому-нибудь в копилку. =@
ЗЫ. Пожалуй, я бы даже скинулся парой сотен лямов на покупку ЛЕТами ГТБ. Лишь бы Чаосу не досталось. А то они в 3 ГТБ-то совсем будут гордо молчать на форуме, доказывая свою крутость исключительно блистательными тараканьими забегами.
-
пары сотен лямов хватит только на Г
у меня только неточная информация, если захочет себя проявить гильдия-лутер, то сами скажут)