ГВ 10.05.08
-
@"Reincarnation":
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего, хоть и снимает и компонует "мувики".Блин над этой фразой тупо ржал :lol: .
-
@"spec566":
Время идёт а некоторые вещи не меняются. Всё те же яблоки на гтб чарах, всё те же "победы" рева, всё так же людям сносит башни от ощущения их значимости... ЗАто за праздники появилось несколкьо замков с небольшой экой, надо расхватывать пока не разлотереили всё :no:
Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте. :no:З.Ы. Что касается "побед" Revolution, у него есть очень простой рецепт - заходить только в те замки, где не больше 1 локи, и не больше 20 чаров в дефе.
После этого он весьма подробно описывает эти блистательные свершения на форуме, о неудачных же атаках сообщая в 1-2 фразах. Формально придраться не к чему - он не лжет. Это такой способ PR-a. Ну раз не стыдно... По сравнению с отчетами Revolution более обьективны посты некоторых Пиратегов,АС, ИД.
Вообще то мне кажется что наличие 5-6 замков с хорошей экономикой пойдет только на пользу для ГВ, и для атакующих, и для обороняющихся - есть стимулы, есть интерес) Еще бы оба ГТБ осенью остались там, куда их определил OR, и атакерам пришлось бы собираться в совсем большие кучки при осадах, и отлаживать командное взаимодействие ). -
Маркелла
смешно дураку, что нос на боку? (с)
И над какой фразой ты смеялся?))
фраза и предложение совершенно разные вещи, это для справки :fool: -
Reincarnation
а с какой стати вещи из твоего списка должны интересовать лишь в какое-то одно определенное время? о___Одаже солнце и жара дело наживное если приспичит)
йа вод что заметил, в пят и в суб. днем заходил ф ро и меня толи плющит толи хз о__О онлайн уже 1.6-1.8к ... в апреле же вродь еще было вроде каг 2к+ стабильно =/
-
Reincarnation
пачти ананим какахобросатель?)
так недавно зарегался потому что читал форум без регистрации (оттуда и 36 постов), или был забанен ранее а теперь мультиш?)в первом случае достаточно уныло указывать комуто на "редкость писания/читания мотрофорума" ибо регистрация/колво постов показывают тоже
либо если мульт то показывает недалекую адекватностьну и какой смысл после этого пытаца когото в чемто обвинить, как бе?)))
чо там, сматрю Астралы опять появились на форуме, жаль что в свои неудачные гв правдорубов мало вылазит... некому какбе рот заткнуть фактами свежими, хехе
-
-doss-, пакараю ))
-
@"-doss-":
чо там, сматрю Астралы опять появились на форуме, жаль что в свои неудачные гв правдорубов мало вылазит... некому какбе рот заткнуть фактами свежими, хехе
Не ожидал от тебя. Во-первых, Странник-стайл, во-вторых, абсолютно нелогичные выводы, основанные на недостаточном количестве фактов. -
@"Andiya":
Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте. :no:
Меня вполне устраивает наш онлайн. А нормально это так чтобы в два состава лезть? НАфиг нужно...
-
Beastie
просто поднадоело, стоит занять ваш замок - Правдорубы из вашей гильдии молчат, и все хорошие и одекватные, стоит самим кому вломить начинаеццо ужос (причем это я знамечаю после того флэшмоба, раньше подобным страдали Саперы, но у САперов стиль такой)вот и высказалси
зы/ у нас тоже такое наблюдаеца, но помоему разница между вломили/получили не такая сильная
-
-doss-, убедил, понаблюдаю за нашими высказываниями. Самому любопытно стало. Пока же в силу презумпции собственной адекватности считаю твоё предположение бредом.
-
@"Illumio":
Видео с ГВЧунг 1 - Альянс, Валя 3 - Exclusive, Брит 3 - Reign of Fire.
http://www.sendspace.com/file/4m7kr2
Для тех, кто в темеРазмер - 121 Мб
Длительность - 8.03 мина можно перезалить куда-нить? не хочет качать =\
-
Beastie
ог :crazy: -
~LoVe~ качается нормально.
-doss- бистя выложил мувик, с ним начал спорить Иллимио, а теперь оказывается у нас удачное ГВ и всех убили, жжошь дося. Если кто-то обидел из наших, ты мне скажи я его поругаю.
кто посмотрел мувики, тот всё видел, а флуд старины Рева дело привычное. -
@"spec566":
@"Andiya":
Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте.
Меня вполне устраивает наш онлайн. А нормально это так чтобы в два состава лезть? НАфиг нужно...
Кто ж спорит, наверно он тебя устраивает.
Только тогда не нужно замахиваться на "замки с небольшой экой" -
Бадди
< ладно внимательней перечитаю топег, и мувег гляну как домой приду, но чет на первый взгляд почемуто показалось именно таг Оо
мб сказываюццо выходные , до хХзы/ а чо кстати за драма с вроде каг новым гтб, никто ничо не слышал?
-
-doss- я слышал чёт про новое гтб, слученное каким-то визом из простого тиф бага, но на уровне слухов :crazy:
-
Бадди
всигда боялся што мою карту слутит поренг и ее заберет ктонить побырому из поренга, но не думал шо такое реальна может с кемто случиццо гы -
Andiya
Слишком боишься за свои штаны? :ROFL:
Reincarnation
О том что Люм не в теме да и в Гв топике не шарит.Тем более от ярого анонима :ROFL: -
Маркелла
ты бы для начала внимательно читать научился.
да и те кому надо, знают кем я являюсь, это я даже скрывать и не пытался )))
так что можешь смело идти лесом ))) -
Видео из дефа да+холи выкладывали - кто-нибудь видел?