ГВ 10.05.08
-
-
Вот и кончились свободные ГВ в Кеосе.. Которые я провёл в альянсовой гильдии - 187. Благодарю их за гостепреимство. Приятно сражаться бок-о-бок с друзьями и такими профессионалами.
Многие мемберы Кеоса были в 187х, ДА, Саламандрах, "где то ещё" на этом ГВ. Не вижу ничего предосудительного.З.ы. 9 сапёрские шашлыки удались на славу!
-
ГВ прошло более-менее активно, свободные объявлять не хотелось, поэтому бегали тем составом, что не отвисал на шашлыках, дипломировании и картошке. :shock:
С мувиком почти закончил возиться, сегодня выложу. Из топика пока поглядел только мувик Хемки. Саундтрек привёл в ужас, кажется, я впервые в РО-мувике отключил звук. :shock:
-
Бисти, так АС на летние каникулы не уходили?
-
Красти, нет, и не собирались. На долговременных каникулах находятся Розы и СА, так что мы сейчас одни, без ансамбля.
-
розы тоже на каникулах? о____О
терзают меня сомнения по поводу "каникул" если честно :lol:
зыж
бицтя пропиарил мувик хемки - скачал - тоже выключил звук :lol:
-
Букам пасибо за то что зашли, Illumio хорош, мумками мазал по нему у импа
-
@"Вардан":
@"andr100":
@"Вардан":
mavrus
Проуд даже 1 человек в дефе может по решать исход.
Хочу знать ФаМилию при виде кого ЛЕТы падают в обморок ни сходя с места :twisted: :twisted:
andr100 Слыш умник, не нада вырывать слова из контекста если что то делаеш делай до конца. Данная цитата была уже не маврусу, а Проуду и имелось ввиду что даже 1 хп может своим св на локи по решать исход гв к примеру. А ты вырвав слова из контекста вообще поменял значение написанное мной. И вообще причом тут ЛЕТы? Ты где то видиш у меня значок гильдии лет или я в своем посте что то писал про гильдию?
З.ы. у меня возник вопрос это же вроде как нарушение правил избыточного цитирования. Ты полностью поменял смысл сказаного мной более того приписав это к гильдии про которую я не упоминал???
Излишне-тебя даже не пытался цитировать ибо и не надо, Проуд в цитате прозвучал или нет? (маврус затесался конечно не по делу). Мдя св на локистах конечно может порешать исход битвы, но это наверное в той гильдии в которой ты сейчас находишься, у нас обычно положительный результат приходит в совокупности действий всех гильдсменов.
Ну а чтоб тебя не путали научись любезный ты мой представляться, может тебя будут лучше понимать, обычно помогает или молчи и качай воришку 30+ это должно быть сильно продуманный гв билд со сложной прокачкой. :twisted: -
andr100 Тебе какая разница в какой я гильдии и кого качаю. Не тебе меня учить и цитировать что я пишу тем более не тебе. Ты кто вообще такой чтоб перед тобой отчитываться в моих действиях. Зачем мне представлятся в какой я гильдии если я не пишу от имени гильдии если ты не заметил?? Писал во первых я маврусу а во вторых Проуду, но не каким боком не тебе. А то что ты сделал ты влез в разговор еще и переправил мои слова. Или это цитата была не с моих слов?
-
La chate
И вам спасибо за деф. Кстати антираш на первом гейте вначале был сильнее основного прикаста. Куда деферов дели?) -
Мувик с ГВ от 10 мая.
http://narod.ru/disk/302215000/AC_WoE_20080510_final.avi.html
-
Да уж, посмотрел видео АС, дак оказывается вы нас "зачистили"(с), но мы взяли замок? Ну да, показан один замес из 3-х, конечно же в остальных двух выиграли мы, но зачем это показывать, правда? Кстати, вы убер зачищики(с), зачистили целых две буки(лк и хп)
Завтра выложу видео, где будут показаны ваши "зачистки".
Если бы не учавствовал в этом замесе - к мувику притензий небыло бы, кроме саунда: вижу уже 3-ий мувик с SOAD'ом и песней Chop Suey
-
Очередное спасибо 187 за приятное времяприпровождение в лу4 и лу1.
Холи молодцы, взяли. -
Illumio, ну я же не мог там написать "слились Букам", потому что мы не слились, а убили вас.
Зато на 3:20 появляется комментарий про то, что вы взяли замок. Так оно для меня и выглядело. Сначала мы убили вас, затем 1 раз вы нас (это видно в следующем эпизоде, правда я там мало прожил), ну а затем вы берёте замок и т.д. Что не так-то?P.S. Саунд - это я сознательно поставил Chop Suey, хотя и знал, что в мувиках она бывает часто. Даже скачал специально, у меня нет SOAD на винте, уже года два как надоело. Ну и предлагаю с такой же лихостью опознать остальное аудио из мувика.
-
Beastie
Да все-то так, но для меня выглядело так:1)мы заходим в начале ГВ в чунг1, сливаемся об антираш. Где-то после 2-3 минут после начала ГВ заходите вы. Как видно на твоем видео вы слили антираш и поставили блок;
2)мы заходим в чунг1, где уже находится ваш блок, тут вы нас сливаете(за исключением 2-х кроссов, они пошли в деф на 3-ий).
3)буки делают еще один заход, на первом гейте вас уже нет. Подходим к 3-му там вы госпелитесь, начинается замес. Я пока бежал к вашему профу решил включить фрапс, удачно заснял приветсвенную надпись "Играй достойно, зарабатывай честно". Чем закончился замес - не знаю, видимо вы нас все-таки слили.
4)буки делают очередной заход, где встречают, опять таки у входа на 3-ий гейт, 1 пати от АС. Эта пати убивается и только мы начали госпелиться, сзади приходят Чобитс и Брозерхуд, их мы убили; но догоспелиться нормально нам не дали - тут уже заходите со спины вы. Вас мы здесь убили и сделали скомканный заход(человек 15). Я вышел и разбил имп.
А судя по твоему мувику, мы 2 раза об вас слились и непонятно как взяли замок.
P.S. Как раз спросить название группы хотел :shock:
SOAD да, как-то уж очень быстро надоедает, он точно использовался в одном из мувиков от Кеоса и еще где-то(точно уже не вспомню). Для таких драйвовых моментов в видео очень даже хорошо смотрятся The Offspring, особенно первые альбомы, там музыка очень драйвовая, но не напряжная, как у Соада.Да и это не в коем случае не притензии, каждый делает видео на свой вкус. И вообще видео делается не только в качестве отчета о ГВ, но и в пиарных целях. Так, что я вполне тебя понимаю.
-
Illumio, в том заходе когда тебя слили в замесе перед 3, мы слили АС потом.
Beastie, вы нас кроме 3-5 человек, слили только когда поставили блок на первом, и то потому, что сакра затупила.
Остальные же замесы, когда вы стояли перед третьим два раза, мы вас сливали и когда вы шли к третьему 2 раза, там мы тоже вас слили второй раз, первый раз когда вы шли, меня убили азурой на мосту, не знаю что было. Попутно сливая атаку Алли замка на нас.
Надеюсь это будет на видео нашего госпеля и 3 стычки на видео Illumio.P.S. Хорошо когда пишет видео обе стороны, сразу можно увидеть полную картину, а то раньше мне на словах не верили :twisted:
-
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего, хоть и снимает и компонует "мувики".
Ну а революшен, это есть революшен, его никак не победить и не уничтожить (тока если он без госпела), куда уж нам, смертным )))) -
Reincarnation, перечитал твое сообщение, бред какой-то написан, ты на ГВ был? Или решил лишь бы написать что-то? Завтра сам убедишся, посмотрев наше видео, как кого и кто сливал.
-
Revolution, какой сарказм? это суровая реальность...
ЗЫЖ Сколько раз подумал прежде чем написать? -
Рев, мувики с разных сторон - это отличная штука, тут ты прав. Ждём и посмотрим с удовольствием. Со своей стороны я всё описал и показал так, как видно было мне. Если бой на мосту перед третьим гейтом Ч1 ты видишь как "Буки слили АС", то я тут ничего поделать не могу.