Билд найта в пати с ГК крузом и ФС пристом, посоветуйте
-
Значит такая ситуация: я играю пристом 90+ вместе с другом - ГК 90+. К нам хочет присоединиться ещё товарищ, который хочет найта. Подскажите пожалуйста, где и как может быть эффективной такая пати в три человека, и какой для этого самый подходящий билд будущего найта? Заранее спасибо.
-
Зашёл, что называется, "по пьяни" (трезв, но сей форум почти не посещаю). Пока тебя не начали щемить, говорить, что патька в 2 дамагера+прист не тру и чисто из вредности настоятельно рекомендовать перекачатся - могу посоветовать замок гластхейма (там, где райдрики и дедушки). В своё время мои знакомцы там неплохо катались патькой ГК+БС+прист, фишка в том, что периодически после спама ГК у круза СП не остаётся, вот тут-то БС и выполнял свою роль "почётной мухобойки". Правда, у него было преимущество - он мог чинить крузу шмот после поломок (назгулы и проклятые мечи).
Для такой патьки другу твоему стоит, наверное, качать стр-аги найта, это 120 стр, аги до упора и декс "чтоб попадать". В принципе, не помешает взять немножко вит. -
Нифильхейм, наверное..Добивать пирсами тех, кто не упал с 1-го ГК.
-
Igorjan
можно делать это двуручкой под аспд хотябы 185, выйдет стопрейт мобу, и криты лететь будут.
Manoan
смотри мой билд в зале славы, если заинтересует - обращайся, сделаю более нормальный, ибо тут чутка кривоват.