Сириус ГВ 27.04.08
-
=\ Говорят интересное гв)
дорога домой оказалась поразительно долгой(
-
первая ^^
-
В каждом втором замке вижу пробегающего к импу Краба...
То ли пить меньше надо, то ли он решил стать первым импорубом из визов... -
Пиратам привет из лу3 :Yahoo!:
-
Норм гв и кстати Хаос НЕ сносил блок ШТ.
-
Профан ти гдета витил блок ШэТэ?(кроме чу3)
-
Краб нигде не видел, и нигде его не сносил. Читать умеем вроде?
-
@"Краб":
Профан ти гдета витил блок ШэТэ?(кроме чу3)
Читай лучше и учи русский , пригодится! -
Metaphor дерни на свое видева з Крабам и Ариохам из лу5
Профан ти большэ не играеш хв з 99 инти? -
Бендер норма позабавил деф.Дсы вроде увидели имп.
-
Краб, что за оскорбительные намеки? Ты про это видео -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/shedevrkinoindustriiavi/;10064048;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/shedevrkinoi ... einfo.html</a><!-- m -->
Зачем мне на него дергать?AngryWolf, вот если бы вы меня так каждый раз встречали, я бы вас любил
-
@"Metaphor":
Краб, что за оскорбительные намеки? Ты про это видео -<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/shedevrkinoindustriiavi/;10064048;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/shedevrkinoi ... einfo.html</a><!-- m -->
Зачем мне на него дергать?AngryWolf, вот если бы вы меня так каждый раз встречали, я бы вас любил
Они сьели уши а до этого были оба с 1 хп так что Бень ты оправдан. -
Профан
Metaphor
Какие-то ви унилие.
С бендером норма вышла, орк лорд не_в_силке был неожиданностью, поэтому золотой аколит даже умер от такого поворота событий. -
Builder, почему унылые? Ты решил защитить ДРУГА?
-
@"Builder":
ПрофанMetaphor
Какие-то ви унилие.
С бендером норма вышла, орк лорд не_в_силке был неожиданностью, поэтому золотой аколит даже умер от такого поворота событий.
Да чета не идет Крабик на диалог вот и унылые. -
Блин, разучилась даблить с этим Абиссом...
Опять в бой идут самые упёртые сириусяне, в компании с Санкаями и временами - с Хаками, рвём Пайон и временами - Пронту и Бри.
Поскримила Шишу, Краба (снимай пест, когда тебя даблит данса! ), кучу мелких синов, напакостила незабудкой всем, кого догнала, даже Пиратам помахала флажком - они не поняли и запустили в меня АДом...
Началось для меня всё в Чу3 - винкала чампа Немезисов, поскримила с ЛП Хаков, Санкаи в это время брали Чу5, я убилась об перекаст в Чу3 захожу в варп - смотрю пустой замок, давай имп пилить.... Прибегает Краб, агрюсь на него, оказывается что дабла-то на панелке давным давно нет, пока вытаскиваю корм арчерки на свет божий, с луком в лапках, без тары полчаю вагон юпов по крёсу... Возвращаюсь с компанией - сначала, кстати, стояли на первом, я им говорю: "сейчас Краб у вас имп захватит" - поспешили в импрум, перехватили этого опасного импоруба, и мне ещё и имп достался.
Убилась об зашедших Альянсов. потом попала в варп к Хакам - В1, ДС. Хотен стоял, сверкал лампочкой в углу у Кафры, потом подошел Видок с сакрой, пошли гасты, (вроде даже ЛП вырезали один раз) - из браги Дрейко сп на скримах улетело быстро... потом пыталась высидеть... ну и высидела полёт на Кафру...
На респе опять встречайемся с КуройНэко - лечу с ними в Пайон, но в Чу5 на импе Альянсы уже поставили локи. Пока собираемся снова, мимо нас, вдоль стены, прокрадывается в Ч1 малиновый хай-виз с эмблемой ШТ...
Увидела Кафр, госпелящихся перед Чу4 - вместе с траппером зашла туда, и врубила незабудку. Думаю, они оценили.
Слившись. попала опять в варп к Хакам - на этот раз Бри. Деф СоФ, било болно и всё по голове... Там же поймала и Пиратов - всадила в Феликса пол-револьверной обоймы сердечек, он в ответ похвастался карт терминейшеном... Ну а про то, чем закончилась моя попытка взять на абордаж их десант, я уже писала выше...
Начинаются самые весёлые последние минуты - Релоады в Чу1 и Чу5, ловлю МБР от Фауста и юп от Шиши, Шише и Амено достаётся обкаст азурой от КуройНэко, Чу4 - под флагами какой-то незнакомой гильдии бой за имп между Санкай, Кверти. Релоадами и самой этой гильдией. Протоптала трапы, (спасибо присту, вытащил), кровожадно накинулась на траппера с плёткой, Тануки и Джонни добрались до импа, только вот чего-то удача была не на нашей стороне...
Дефили Чу5 - два сина из хеартс оф Голд (или Голден Хеартс, не помню как назвается) пыталсь заключить меня в объятия, они пылали страстью, только вот катары не сняли, поэтому я от них сбежала, бросив на прощаение незабудку...
На импе их уже встретил деф, гасты, азуры и СБры. Приходил дядя Шарс, пытался нарваться на обкаст азурой - у него это получилось. Потом Бендер - незабудка не действовала (альянс наш всё-таки), выскочил, исчез, и ещё порядочно имп поколупал... и в последнюю секунду как повалили ЛК - Хотен, Немезисы, ещё какие-то гильдии... букавально в паре клеток от импа ГВ кончилось... -
норм ГВ естЬ ещё с кем повоеватЬ))) :oops:
неплохо помесилисЬ в в1 на 3ем) :oops: :oops:
правда йА ушёл с середины ГВ) :oops: поэтому как мне сказали самую трушную частЬ йА пропустил (йА про бри5 деф соф) :oops:
ЕстЬ предложение повторитЬ на следущем ГВ ...ради меня!! :oops: -
Pentala
и как ты так все подробно запоминаеш 0_о
Dja-zzz
блин, а я думал тебя забрали на совсем. :crazy: с Люсей бы пошел служить :crazy: -
Всем спасибо за гЭвЭ , было фаново , спасибо пиратам , Шт , хакам , хаосу ну и всем кто еще с нами! :good:
-
Конь живучий, нечего сказать. Если бы не он, то в чу3 вообще не было бы опасных моментов. Судя по всему помимо ШТ, ДСов и Пиратов сейчас пытаются дефить только СоФы, я правильно понял? Если так, то печально печально...