ГВ 26.04.08
-
Baxus
ну раз они нубо-твилы как ты выразился то о чем там писать? :lol: -
Baxus
Ну что сказать,) у нас в атаке из антистановых только пеки были, остыльные считали звезды на респе. Магдамаг если честно - слабенький, физдамага тоже не много. Кормите, госпелите, провокайте своих визов). И бросайте В2 дефить, а то жалко тех ЛК что возле нее все в дипрессии стоят=) -
BroneKaVa
валя 2 - это ошибочка)
а на счёт слабого дефа - хз . у вас там мало кто двигался вообще, наш саг был на высоте каждому диспел и в камень)
Черный Химик
петросянов не спрашивали -
Baxus
Cам такой :ROFL:
И чем вам так интересна Валя 2? :ROFL: -
Черный Химик
а туда народа много приходит, скучно не бывает -
Baxus, ну дак сакры на месте обычно стояли(им не положено) со своими не антистановыми друзьями) Пару пек двигались.
-
Черный Химик
помнится, ч4 ростили до 100... зачем вам в2? О_о -
киношка
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1756949#p1756949">viewtopic.php?p=1756949#p1756949</a><!-- l -->
БРИ4, ЛУ1, ЛУ4 -
tass, в2 есть эко? Oo
-
Видео с ГВ 26.04.08
Shinsengumi, Silent Brothers, Ermordung, Inferno<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6339772">http://ifolder.ru/6339772</a><!-- m -->
Бри 4, Леты, Инфамусы+ Суицид Мастерсмопед не мой, я просто разместил объяву (с)
-
@"Lex_Divina":
Чу4 в конце января упала после сруба ритуалом Глума бокового локи, на которое вовремя не поставили СВ. Ну там дальше Хамрак из образовавшейся дыры прогримил визов, и далее по тексту.
Кстати, а как часто у вас атачили боковые локи до взятия?
Или вообще их не трогали до этого дня?! -
Что-то не помню, что б их атачили... В основном были попытки, иногда удачные, прохода мимо дамагеров... Были попытки сруба основного локи... Были попытки ухода за локи дамагеров и там дожидались перекаста... Но локи визов рубили, с моей точки зрения, первый раз... :)Самое интересное, что второго бокового локи в то ГВ вообще поставить не успели, локист вылетел...
-
Йокко, там, по-моему, данса была на месте, а бард где-то в трапах стоял Или я путаю. Вечером пересмотрю ролик Клевое было гв.. ^_^
-
Hamrak... Кому клёвое, кому не очень...
-
@"Йокко":
Что-то не помню, что б их атачили... В основном были попытки, иногда удачные, прохода мимо дамагеров... Были попытки сруба основного локи... Были попытки ухода за локи дамагеров и там дожидались перекаста... Но локи визов рубили, с моей точки зрения, первый раз...
Интересно бы, кстати, сравнить ваш деф Чу4 и деф Хаоса+Волков на Сириусе времён ноября-декабря...
Потому что когда мы делали разбор полётов после первого же ГВ с дефом в три локи про уязвимость локи со стороны визов было сказано чуть ли не в первом посте темы...
Правда нас брали без особых хитростей - всё-таки не Терра, масштабы не те - один человек пропустил ГВ и вот вам дыра в дефе... -
следующие 2 ГВ у ЛЕТ свободные, поэтому Лу4 мы просто оставляем, сдавать не будем.
надеемся на повторение интересного противостояния в этом замке в скором будущем) -
И СУНДУГИ ЛУТАТЬ НЕ БУДЕМ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
:crazy:
ps/ статус - стеб)
-
Вспоминая, как вольно разгуливал проф в ГТБ по этим кармашкам в те заходы, когда СВ на локи присутствовало, я ни на минуту не жалею об их использовании в таком количестве. И почти уверена, что с 1-2 локи деф наш пал бы намного раньше, хотя, возможно, ходили бы в него чаще, очень уж большое уныние наводит такой сиреневый океан на пол-экрана на входящих
Ну ничего, Ланин вон рассказывала про деф в 5+ локи с зигфридами на кРО) -
@"Pentala":
@"Йокко":
Что-то не помню, что б их атачили... :roll: В основном были попытки, иногда удачные, прохода мимо дамагеров... Были попытки сруба основного локи... Были попытки ухода за локи дамагеров и там дожидались перекаста... Но локи визов рубили, с моей точки зрения, первый раз... :roll:
Интересно бы, кстати, сравнить ваш деф Чу4 и деф Хаоса+Волков на Сириусе времён ноября-декабря...
Потому что когда мы делали разбор полётов после первого же ГВ с дефом в три локи про уязвимость локи со стороны визов было сказано чуть ли не в первом посте темы...
Правда нас брали без особых хитростей - всё-таки не Терра, масштабы не те - один человек пропустил ГВ и вот вам дыра в дефе...Когда вас 1 кросс в гтб проходил...да были времена :roll:
-
Кстати, с лу4 можно продолжить игру в "давайте оставим замок с экономикой гильдиям из топ20+"