ГВ 23.04.08
-
NikolTenshi
поверю на слово что меня убивала фа снайперша :oops:лу1 лу2 одна фигня
-
+75 снипка причем:)
на ГВ был сагом, не лагало и было весело, надеюсь диспел мой был полезен
-
DonkeyJonkey
Lua-Lua Ну если ты никогда не бил ФА с браги то я не виновата)) -
NikolTenshi фа даже из браги на гв не особо дамаг, тем более при низкой дексе
один фа - один пот, нужно неплохо таг заафкать чтоп умереть от одинокого фа снайпа :pardon:
-
памойму фа от инты зависит Х_х
ну и элемент передаетиз золотой браги, имхо вполне реально затыкать даже лк/пала, даже если элемент не угадать, ибо еще и стопит о_О
-
DonkeyJonkeyНу дамаг от ФА это инт + бью с золотой браги))А насчёт дамага я почти всех визов убиваю с 1-2 ФА.
P.S. Хочу научится снимать видео -
фа насколько йа знаю зависит и от декс и от инт
при низкой декс дпс из золотой браги будед ниже чем у хайдекс снайпа таг каг не будет инстанта...
результаты тестов были в разделе арчеро производных
сделать дамаг от фа при элементе 100% а не допустим виндом по рыбе или кусту больше 2-3к нереально
вопщем да, визов им можно убивать
ну эт таг взгляд с моей колокольни) никогда не было проблем с фа снайпами на гв... аги-декс доставляли больше хлопот обычно
-
@"NikolTenshi":
Lua-Lua Ну если ты никогда не бил ФА с браги то я не виновата))
ладно ты в свой 75лвл била с фа из голд браги:) а я за 1 год сниперство не бил :ROFL: -
Lua-Lua Это только мне кажется что в моей подписи написан мой лвл? 68 я
-
там ровно 15 минут назад было 63/30
зы. в 30 джоб уже иметь 5 лвл фа ето надо постаратся не качать тру сайт?)
-
Lazybloke
а можно саундтрек? -
Lua-Lua Я на форуме не сижу каждый день.Ну и ФА снипы качают впервую очередь ФА, уже потом Тру сайт и остальное.Да у меня тру сайт 10.И вообще хватит флудить :lol:
-
@"BolkogaB":
Но основная благодарность передается Саламандрам развлекавшим нас позиционными боями чуть ли не всю первую половину гв - было очень интересно, особенно понравился гаст из клоакинга - Спекториус жжОт)Осталось только пожелать чуть большей сыгранности вам, а так же напомнить что друиды крайне полезны для кастеров)
Сыграность имеется просто на этом гв нехватало много ключевых чаров (гма в том числе). Про тупняки и смодеятельность на этом гв я бы вообще промолчал бы, такого у нас уже года 2 небыло :oops:.
ЗЫ мб сыграность еще сказалась тем что я был командиром (командывать я не особо умею :oops: ).
-
я тут кстати вспомнил, мы еще на прошлом гв заходили к 187, хз правд с какой целью, вроде бы пока выбирали цель, так вот зашли в 2 или 3 пати даже (сперва в 1 потом уже в 2 или 3), и короче оба раза убились об деф первогогейта О_о
это типо так задумано? :crazy:
-
-
Lazybloke
Не, на импе я включил берсерк несколько по другой причине - в тс мы долго обсуждали бить имп или не бить, вроде уже решили что бьём, но потом раздумали, а там уже ты подбежал.Мувик хороший, очень красиво сделан. Если интересует видео с нашей стороны - то прошу сюда.
-
Lazybloke
Омг, мовег под Лафи! Еще не посмотрела, но уже круто -
@"NikolTenshi":
Ну и ФА снипы качают впервую очередь ФА, уже потом Тру сайт и остальное.
Любому, хоть сколько-нибудь дексовому, снайперу, прежде всего, для быстрой раскачки, лучше с первых пяти джобов взять Sharp Shooting.ps. без браги и профа под рукой, фа -- сакс. кусты разве что разбивать и то чревато.
pps. даешь холивор? :x
-
Все холивары отгремели в топике Лучников. И ФА из браги самый демаговый скил снайпера. Это указывалось даже в гайдах по снайперам там, где ФА не переностит элемент...
Повторять все снова и услышать кучу глупого флуда "волквин стайл" думаю уже никому не захочется...NikolTenshi
Если не сложно скиньте мне примерный билд на 99 в личку, если не секретно, интересно что вы хотите вылепить. -
Lazybloke
Ага, и вам спасибо )
Оч красивый мувик. Собственно, Фоб уже все сказал, так что может и наш мувик вас заинтересует )