ГВ 12.04.08
-
Раш Ориона -> следом пришел Хаос -> снова Орион -> потом Холи и Dark Angelius -> 187 (Харн! Как и обещал, смазка была наготове :roll: ) -> опять Холи и Dark Angelius -> и замкнул цепочку Хаос!
Несколько раз клали ЛП (обладатели жуков).
Спасибо всем атакерам. Спасибо Пиратам.@"Азурничка":
Орден Ореха дэфил Луину 2 все ГВ. ТАк к нам никто и не пришел.](link)
:roll: -
-=CoRv=-, ну лп положила профка в гтб, говорить что гтб тут не при чём как-то странно. А вообще да, без помощи атакеров деф не самый грозный.
-
@"Азурничка":
@"Cato":
Далее посетили бриту5 если не ошибаюсь под флагом дарксоулов дефил орден ореха (поправьте если что то напутал).. жилось впринципе нормально.
так...а там то кто всё таки дэфил?))))
бррр их али и дефил ток некемару гуми я там не видел
пост исправил :roll: -
ЗА гв больше весего поразил Лани в вале1 .. сегодня как ни страно по моему мнению он реально тупил.... ЧА вы что подменили Костика?.. :lol:
А вооще войнушка в1 понравилась - думаю чаосу также?)
У 187 вооще нифига непонял - они все больше удивляют своими идеями... от дефа 2 гейта лу 4 я слегка прифигел.. :lol: Еку я так понимаю вы там не качаете наверное .. :lol:))
По ГВ: Планировали раш на в3 - но Салы сдали замок .. чтоб далеко не бегать перенесли на в5 цель.
Раш Ексклюзивов - все быстро .. с первого захода пробили убили половину дефа.. со второго захода разбили.Потом ФФ - жестко.. такой деф не пройдеш с наскока...
Дальше побывали у Сайлентов Бри4 - ну маг перекаст слабый.. жилось весьма хорошо .. но когда выходил вперед фокусировались физ демагом+диспел и падал сразу. Непрошли короче.
Потом лу 3 захватили 187 с первый заход вышол сумбурным думали что деф дальше стоит - но 187 поставили страный(на мой взгляд) блок перед 2 гейтом.. мы стали обкастовываться перед замком и тут прилетели Айди - решили уступить.
лу 4 - взять было вполне реально - никакого дефа как такого небыло - блок на втором балконе и блок в районе входа в ГД (дада именно там) - но в ТС говорят что нада к ребелам -
В1 - ну мясцо мне лично оч понравилось .. на 1 гейте вылетел первым и прогастил блок (без ЛП но с бг профомО_о)визы под мбром упали моментом... и ненужно 165 инт.... :lol: ну дальше опять мясоКонец ГВ атачим бри 2 - но на бри 5 (наш в тот момент) атака чаоса - возвращаемся назад - уже позно .. замок берет Чаос. Опять в бри 2 за 8 минут до конца делаем заход - шансы были ... проф вышол из локи но не постелил лп.. хз почему.. 57 минута - делаем второй заход в бри 2 - а там на 1 пати Чаоса(там где Лани) - ну мы пофанились по полной:))) - Убил Хамрака - как тока он сьел ЕДП:))) доволен.
Итог - хоть и без замка - но ГВ лично мне понравилось, весьма динамичное - много увидели много воевали.
-
Дальше побывали у Сайлентов Бри4 - ну маг перекаст слабый..
Нуу.. А что никто с респа не сошел, раз все так плохо было?
-
@"Rynn":
Сходили мы с респа, пару трапов вперёд точно -
А толку? =))
И я не видела, так как спала на сервисе для визов( -
@"Brenya":
@"Rynn":
Сходили мы с респа, пару трапов вперёд точно
угу, и мы точно сходили.. маг дамаг действительно не супер. есть вполне реально, на сакре ходить вообще как в гтб но вот физдамагеры зло бьют.. ломают на раз! -
ыы
но во втрое локи никто не зашел, ето точно. -
аа. проф у вас жывуч! все ягоды гильды пожрал?
ЖК за даблпостинг
-
@"Beastie":
Под конец были пару раз атакеры от ДА+Холи, Спасибо всем встреченным за ГВ. Атаки в этой механике сидят глубоко в печёнке. Подефим.
Разведка донесла, что АС в б-1 деф без локи, поэтому оставили на конец ГВ и Холи на сколько помню не участвовали, маг дамаг был на высоте, не елось (с трёх кнопок всего 1-го вайт слима не досчитался на кафре), а вот на счет подефим Бри-1, забавно)))) -
ломают на раз!
Это точно, всякий раз когда заходил без фп, на кафре появлялся то со сломанной тарой, то ещё с чем то))
-
Rynn, я ем исключительно свою расходку ,)
В целом гв выдалось довольно таки скучным ;\ -
@"andr100":
Холи на сколько помню не участвовали
Вместе с нами зашли 2 паладина из Holy. -
Новое ГВ, новая Гильдия. Мне понравилось .
-
Вместе с Эли прорашили волков лу5. Деф в 2 локи был вполне приличный, но видимо что-то случилось и маг дамаг ослаб, что привело к лп. Замок берет Элизиум.
Потом минут 30 побились об али ФФ, походу все 3 гильдии обьеденились в одну, тк ни одного отличного ФФ значка не заметил Оо Маг дамаг очень злой - такие дефы надо брать с раша, что в прочем мы уже делали не так давно.
Затем была лу3, где во второй заход не нашли не одной вражины -) Пираты вместе 187-ми переместились в лу4. Этот замок и был задефлен до конца гв от пары патек 187.
Атака же в поисках 2 замка переместилась в гефен, где нашей целью стала бритония 3. В импруме окопались Буки, а по замку мешались Орионы и Инфаймос.
Сражение с конкурентами в 2 патьки отнимало достаточно много времени, поэтому толковые заходы в имп рум не получались.Зы Порадовал консператор Красти, сидевший в клоке около нашего сбора и жрущий вайт поты, но по моей наводке его быстро спалили -)
Всем спасибо за гв.
-
@"Rynn":
Сходили мы с респа, пару трапов вперёд точно
да спасибо пиратам за то что повеселили нас в бри 4 да и вобще спасибо всем кто у нас был=))все сходили...но слава богу никто не прошел..хотя при одном из ваших(если мне не изменяет память) заходов был сильный лаг и пол дефа улетело в пронту...спасибо летам что ваш гтб проф сделал глупость...хотя кросы были готовы убить его.. вобщем было весело побегал своим имббо найтиком..потом встал в деф...
-
у Летов гтб? Оо
-
у нас их восемь. но мы их тщательно скрываем
ЖК за даблпостинг
-
вот чорт, спалилась =(