ГВ 12.04.08
-
Нипаняяяятное гв.
-
мдя..из пайон все в гефф походу ломанулись
-
Убил рувачем круза.
-
ГВ прошло под знаком дефа. Приходили многие: Орион, Холи и ДА, 187, Кеос. Спасибо Пиратам за помощь. Надеюсь, фана в вале1 сегодня хватило всем
Всем спасибо за ГВ
-
Мда зачётно протупили вконце)
Наш карательный отряд сорвало куча народу О_о :lol: -
разбила имп инфамусов, отняв его у двух согильдяев. Больше ничего интересного для меня не было.
-
Покарал лично всех, ГВ хорошее.
-
Evilpinkpig, +1 так же карал всех,даже Бг профа)
-
Фигня ГВ
-
Ага) унылое )
-
убил рувачем профа. гв сакс.
-
@"anab10z":
Evilpinkpig, +1 так же карал всех,даже Бг профа)
я его тоже сёдня карал. а ник у него идол кстате если бы ты всётаки решилсо - мог бы мну убитьконструктивно по гв:
На начало гв в планах были валя5 эксклюзивов, и брита2 альянса. Решили пойти в валю, там встретили пиратов и благополучно с первого захода забрали замок, имп разбили пираты а мы тем самым сьэкономили на ушах за что им спасибо
Далее посетили бриту5 дефил Empire Of Kindness, -=DarkSouls=-, AngerS (накемару я там не видел в большом количестве оО).. жилось впринципе нормально. На первом заходе тупо не хватило кол-ва. Потом её помоему разлотереили. память это тоже умалчивает
В бри1 зашли к инфеймосам.. кхм пожалел что не в марке в перекаст зашёл
Потом варпнулись в чу2, хотели зайти в гости к инферно.. а в замке сидели мвп-клаб, удивились но всётаки дошли до импа.. а его там не было ^_^ ухиухи
Ну и напоследок воевали в брите3 с сумраками.. там немного отстал от основной массы и пришлось идти до импа.. жизнь мне портили айди и чекоторая часть ориона >.< только ленка рассветная похилила и обкастовала за что ей спасибо
ну и потом стоял в дефе на локи, об перекаст убивались инфеймосы, айди, орионгв получилось насыщенное, за что и хочу всех поблагодарить с кем пересеклись
-
Жуть, надоели атаки. Они уже превратились в самую нефановую часть ГВ. Собрались в Б2 к Альянсу, на замок с самого начала претендовали ещё и Саламандры. Буквально в первые же минуты подтянулись ещё и 187. Ну и пошло-поехало: зашли Саламанды, поставили блок, затем 187, затем мы, затем снова Саламандры... Бесцельное мясо с интервалом в несколько минут, где каждый последующий выносит предыдущих за счёт превосходства в ассах и свежих статов. Сделали два или три круга этой карусели, во время которой мы зашли в деф только на 9й минуте ГВ. Жилось неплохо, двигались к выходу. При отсутствии помех от других гильдий такие дефы берутся без сверхусилий.
В конце концов плюнули на Б2, пошли посмотреть на Б4, где на первом гейте обнаружили блок Пиратов. Ну блиииин... неужели скоро за любой замок надо будет драться с несколькими гильдиями? - подумал я и сменил цель на Б1. Там на импе стояли Инфеймоус. В чистом виде сделали один заход, не вышли. Затем подтянулись БУКИ, с которыми было 2-3 межгейтовки с переменным успехом. В принципе показали себя хорошим противником, кроссы опасны как всегда. В итоге в один момент, пока мы перегоспеливались у замка, деф Инфов был взят БУКАМИ. Вскоре после этого Цезарь взял имп, по его словам, БУКИ сопротивлялись вяло, для галочки. Ну а далее поставили деф на импе, пересобрали на ходу пати под деф, из остатков пати удалось собрать мини-пати атакеров. Вроде бы особого успеха они нигде не добились, впрочем, винить их в этом трудно - пати была совсем неукомплектована.
Под конец были пару раз атакеры от ДА+Холи, в 56 минут пришли ЛЕТ. Мы были готовы и не отдались.
Спасибо всем встреченным за ГВ. Атаки в этой механике сидят глубоко в печёнке. Подефим.
-
@"AnGeL1uS":
Фигня ГВ
Ага) унылое )
Нипаняяяятное гв.Естественно, ибо я всех убил покарал расчленил задефил и тд, не оставив всему остальному серверу не малейшего шанса на фановое ГВ.
Пайон тоже я уронил, нечайно. -
так себе гв. в начале прорашили волков, заблочили и постепенно пробили деф. Поставили свой деф на 3, пошли гулять по луинам. в Л1 был маг дамаг хороший, в л3 со 187 немного побились, но срывали в свой замок. В итоге когда нормальная атака пришла от холей+да, то обнаружились проблемы с разведкой, зашли по кафре а там 2-3 пати блока и столкьо же атакеров госспелящихся перед дефом. Кого-то поубивали, толком пройти не смогли в деф. В итоге гтб порулило, жаль соул бёрн чуток поздновато кинул, правда времени было ещё много. В оставшееся время толкового ничего не сделали.
-
в 56 минут пришли ЛЕТ. Мы были готовы и не отдались
ааа... так вы, оказывается, были готовы... а мы-то надеялись застать вас без штанов
-
Капелька дождя, штаны были одеты! Нас предупредили друзья из ваших мемберов. :mrgreen:
-
Beastie, дело мисс 007 живет и процветает, как я посмотрю =)))))))))))
-
Cato, Beastie, Орден Ореха дэфил Луину 2 все ГВ. ТАк к нам никто и не пришел. В остальных замках дэфа оО не было.Так печально, что не пришли...
-
Азурничка, эээ... а вас не было в Б2? А кто был тогда? :shock:
upd: посмотрел скрины... я нуп! Это были Альянс. Ребята, простите, сейчас исправлю пост.