Сириус ГВ 10.04.08
-
Кто нибудь в кратец расскажет что было на ГВ?)Мну нне было..
-
Два замка в пронтере у мобоф....
Мобы неплохая деф гильдия целых два замка. -
норма гв
-
-
Лаги убили гв, если бы не они, ситуация на поле была бы другая.
-
у СоФ безумно прушный карточник +__+ от магии отъедалось абсолютно во всем без напряга, но комы зло ну и Талибан отжигал )
-
Около 10 дисконектов за ГВ.
На ГВ вобщем не давали расслабиться, хотя заходов было мало, но в замке была орда врагов. Падение мап сервера сыграло нам на руку и мы оторвались на всех на ком хотели))
В конце нашли ШТ на импе Бри 5
-
Чем занимались ШТ с нашей атакой и Хаосам на первом гейте - то дефу неведомо.
Только залетали отдельные побитые тела внаши двери да папк0 Трусель ругался: "Уберите Хаос! Они меня фрагов лишают!"... Подходили Немезисы, Келла один раз стукнул по сефети ритуалом...Дальше пришли Пираты и использовали чит - они сделали аж целых две мемки! Потом пришли ДС и вернулись ШТ... Судя по продолжительной тишине на нашем третьем гейте у этой делегации нашлись в запасе игры для тёплой дружеской компании, которыми они развлекались без нас...
-
Трусель ругался: "Уберите Хаос!, Они меня фрагов лишают!"...
смешно
-
DarkFelix, надеюсь, что ты хочешь дописать о том, что это были не волки?)
Краб, смешно было на гтб, ога :roll: -
никогда не понимал, как можно "оторваться на ком-то" дефя? , сколько ни дефил , никогда так не считал и не особо интересно было.
Гв в лагах страшных прошло =/ ,а так веселился с дсами -
Краб, Не будь эгоистом напиши еще ченить и смешно будет всем а не только тебе
-
@"Pentala":
Чем занимались ШТ с нашей атакой и Хаосам на первом гейте - то дефу неведомо.Только залетали отдельные побитые тела внаши двери да Трусель ругался: "Уберите Хаос!, Они меня фрагов лишают!"...
Раз неведомо чем занималась ваша атака, я покажу на видео. Мне интересно ты сама смеяться будешь со своего второго предложения или нет.З.Ы. Неплохое гв, запарил только антивирус выкидывающий с ро каждые 30 сек.
-
" Лашаточка knight 88/50 снова в деле"
Костя, этот юзербар уже явно устарел -
@"Профан":
Краб, Не будь эгоистом напиши еще ченить и смешно будет всем а не только тебе+1 :lol:
-
TPyCbI, поправила пост.
-
1 дисконнект, 1 падение мап сервера. Кракен разбушевался.
-
Hypno Damage, дак он же у вас девочка... женщинам можно простить нервы.
-
Профан, ты классно играешь хв.
TPyCbI, ти ростроилсьа што я упил жука пака ти афкаль? -
Краб, Сяб за комплимент , давай еще)