Сколько в вас влезит пивасика?
-
@"Sir-Fallen":
12л за примерно 6-7 часов===> > @"Sir-Fallen":обычная посиделка с "умными" разговорами...
-
6л пива и 0.5 водки, 0.5 шампанского. Дальше не помню.
Кто переведет водку и пиво в "пивовый" эквивалент - молодец. -
Специально для это темы проверил, если под 0, то литров 10(Это я проволяюсь до следующего дня :good: ), а так стандарт 3 - 4 :good:
-
НЕ ПЬЕМ!!!!!!!
-
2PAC68rus, нас двое язвенников.
-
Судя по этой паре можно судить что употребление пива порождает хоть какую-то мозговую деятельность. В случае отказа от лекарства - все совсем плохо
-
Зависит как?гдэ?и скем? Если пить то буду пить))если 1 пиво то 1 и так дали
-
@"Амон-Сетт":
Судя по этой паре можно судить что употребление пива порождает хоть какую-то мозговую деятельность. В случае отказа от лекарства - все совсем плохо :(Очень многа плюсав. -
ну если в одну кормушку - то литра 4 за вечер могу спокойно, если в компании и временные рамки не ограничены - то пока деньги у всех не кончатся -))
-
Как то раз меряли с друзьями наши нормы. В меня влезло 12 бутылок туборга (грин и твист) и доктороа дизеля (сколько чего точно не помню). 13 я пить отказался ибо просто не влезало физически.
Спустя недели 2 мерили норму ред девилом. 4 банки, я в сопли и дикая изжога в течении суток.
Резюме: пейте товарищи пиво, и будет вам счастье.
-
хм.. я помню выпил 3 по 0,5 этого рэд девила - странное опьянение, жуткое похмелье, увеличенная печень и во рту 10 кошек нужду справляло -( с тех пор больше не употребляю никакие алко-коктейли, ну разве что иногда баночку Винтажа белого могу позволить
-
Norwegian, это говнище вообще пить нельзя.
-
вот с тех пор и не пью.. а пить эту хню пришлось - потому что девушка ничего больше на свете не пьёт -( сцука...
-
Если девушка пьет, да ещё и это УГ - значит это не девушка, а мужик без яиц.
Может она у тебя ещё и курит? -
ну в плане напитков как говорится на вкус и цвет -) нравиццо ей этот чудный напиточег -(
-
Из коктейлей худо-бедно можно пить Камеди клаб (исключительно чёрный ибо остальные 4 вида фуфло).
ЗЫж А курящая девушка лично у меня вызывает отвращение, и я доволен что моя не курит вообще, и не пришлось её от этого отучать. -
В меня гдето 3 точно влезит, хоть я и не по пивку
-
У нас в таллинне по есть бар где по воскресеньям весь день хэппи дей=) Мы с челом поставилои рекорд по 9 кружек пива залпом=)
-
Kill Something, это до состояния "в говно"?
Я не из этого рассчитывал.
"Влезет" по моему мнению это столько, что ещё "чуть-чуть" - и будет "в говно". -
Не хоть и Хэппи дей, нов центре города бары не дешевые, ушли сами почти самостоятельно деньги тупо кончились