Cириус ГВ 03.04.08
-
~Помогулька~, Это кто то тупит в полный рост.
-
Хаосу и Кверти сяб за весёлые заходы в Бри2
Бендер, какафка ты (только не обижайся) Хоть ГТБ бы снял ^.~ -
В целом, гв порадовало, ни разу не было такого, чтобы я зашел в прекаст и сразу же умер от убер дамага, что не могло не радовать)
В частности:
Первые час 40 минут гв - просто отличные) Дэф хаков не впечатлял, почти сразу перешел на марка и достаточно активно кушал) Потом вполне планомерное слитие экономики)
Забеги по в1 в мясе с ШТ и ДС выдались достаточно забавные, тупанул как минимум 1 раз и позволил себя заазурить( правда потом за столь неприятное действие в мой адрес отомстил убив чампа В целом же - было весело)
Заход в середине гв в чунгу3 был не очень удачный - было несколько больно(
Заход в лу5 тоже был неудачен по ряду причин +_+ хотя кушалось неплохо.А вот последние 20 минут гв испортили мне все настроение сразу:
В чу3 сдох сначала от того, что кончились поты, потом от того, что нажал клавишу win... и любовался на красивое меню пуск поверх окошка с ро( злой на свои кривые руки вместе с гильдией зашел еще раз - но дэф уже стоял в полном составе(
Расстроеный слился скушав немного потов(
В в1 полюбовался на ретрап... и опять кончились поты( было больно, ел быстро, поты кончились быстро (тупил я сегодня с их количеством на борту )
Потом увидел море трапов...
Потом не разбил имп по одной глупой причине - всё было сломано: вплоть до щита и пупухэта, с грустью на лице встретил надпись об окончании гв.вот(
-
Увлеклись атакой, забыли про деф, получили -10 эки...
онлайн не жжет,
то пираты ГВ пропускают... после пропущенного еще не собрались по ходу...
то хаос качается вместо ГВ,
норм онлайн увидел сегодня по-моему только у ДС. -
Знала бы "Бедная ХайПристка...=_=", что там такой нулевой деф, подготовилась бы к заходу получше X_x может, и вышла бы. а так - заходила чиста слиться сразу, вспоминая обычно неприступный деф ШТ
ЗЫ отдельный респект хакам за бдительность - попытались пришибить на 1м в в3, но таки не стали добивать (может, ник глянули, может, увидели вопли в общак что я с хаоса). В меня полетели вулкан, карты, ск, кваго... столько добра и мне одной. Вместо того, чтобы вылавливать и вытравливать пиратов.
Я понимаю, что народ сагрился на левую иконку (я забыла вообще, что я не в хаосе хпристой), но таки обидно было, тем более, что помогла немного на обкасте. -
никогда так не радовался сообщению об окончании гв как сегодня... чес слово
последние 20 мин. гв - тру -
У нас тоже сеня был хороший онлайн...
Только этот онлайн виден в дефе исключительно Пиратам.. :roll:
Хорошо Хаос качается вместо ГВ -
Хаос качает пиратов, пока пираты сливают ха али
-
@"AngryWolf":
мне показалось или великая твердыня упала спустя пару минут после ГВ?:)upd дсы молодцы,осваивают тыканье дилов от бессилия:)
Вся гильдия стояла и тыкала в тебя дилы? :lol: -
Хотен, нет,вся атака стояла во фризе и только один умный пал в марке мужественно тыкал дил.
-
@"AngryWolf":
Хотен, нет,вся атака стояла во фризе и только один умный пал в марке мужественно тыкал дил.
Уверен что вся? :roll: -
Ух... в начале ГВ вышла встречать ШТ, но забыла хлеб с солью... пришлось возвращаться...
Против Волков провели страшную диверсию - меня напоили тёплым молоком с мёдом и я каждые минут 10 обнаруживала себя спящей на клаве...
Надеюсь потом не окажется. что я что-то важное пропустила...Спасибо Хаосам за помощь.
-
лучше бы не к словам придерался,а обьяснил бы шо это за новая тактiка с дилами?
-
8)))))))))))))))))))))) етой тактике сто лет в обед
кидаешь дил и все -
pafulik, главное правильно использовать гладиолус и усе.
-
Чу3 в 3 человека взяли?
ИмпОрубу зачот, классный билд ;).
Траперу ШТ незачот. -
@"Cliff":
ИмпОрубу зачот, классный билд :lol:.Траперу ШТ незачот.
причем тут билд? пройти в жуке мимо визов билд конечно решает на все 100... :lol: и что не так с трапером? -
неплохое мясцо, побесился, оказывается плотноскомпанованные пираты массово плодящие на тебя дамаг с включенными эффектами изображают лагогенератор не хуже хаосовского ))) у меня было шоковое состояние когда в один момент у меня фпс упали до 3!!!! О_о
-
@"Убийца-Телепузиков":
http://narod.ru/disk/46194000/Чу3.aviТупняк в Чу3.
0:46 - 9,26мбНе могу скачать( Перезалейте куда нибудь еще, если не трудно. спасибо
-
Старинная тема,про дилы на гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27373">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27373</a><!-- m -->