Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Предлагаю заранее подготовить большие приветственный плакаты в стиле "Третий всероссийский съезд жертв насильственного заражения халерой" (с) и т.п. ЧТо б боялись!
-
Мне кажется народ как увидит что будет творится сам не будет подходить на пушечный выстрел.
-
Ravel, мы скорее всего поедем в ночь с 1 на 2е, там пока что билеты были в наличии.
-
nCuX, пробуйте на 30 ибо 1)+1день 2)билет будет процентов на 30% дешевле
Levi, Леви сделай лучше плакат как на первую сходку на Лесной :lol: :lol: :lol: разбегутся круче чем от холеры -
К таким плакатам на Лесной привыкли, а там милицию вызовут и чрезвычайное положение объявят:)
Кроме того мы с девушками так что в клуб тяни толкай в филиале бара Голубая Устрица не многие уже поверят, да и первое мая не первое апреля:) -
Levi, Если там буду я и ещё несколько человек, они поверят в любой гей клуб)
-
Если кто думает с таллинна ехать, то за 2 недели надо уже визу делать, а по приезду париться с регистрацией.
-
enigma_furyk, регистрация не нужна если едешь менее чем на 3/5 дней.
-
@"Darkman":
enigma_furyk, регистрация не нужна если едешь менее чем на 3/5 дней.
Если ехать с Таллина то вроде визовый режим уже работать будет, надо либо гостевую, либо туристическую визу делать. -
сцук куда ыб податца (Инженер......) возможно буду возможно не адын
-
ПМС`ник , и ты тут? :lol: :lol: :lol:
-
nCuX, мы на 29 взяли плацкарт по 950р, т.е. 30 утром уже там будем. Один фиг в предпраздничные дни никто толком не работает :evil:
Даже если не прокатят те четрые запасных варианта мест приземления наших шести бренных тел (это пока шести, потом видно будет) в квартирах добрых людей, то гостиница обойдется дешевле чем "фирменное" купе за 3+ килорубля.
Darkman, Ага, именно так и взяли - обратно сидячки по 500р. на 4 мая в 1.10 :evil: , но они на самый тяжкий случай, будем ловить дополнительные, либо прямо на месте пробовать поймать плашки. :evil:
Самое зло в том, что 4 мая - рабочий день, и после трех дней гудежа + ночи проведенной в сидячем положении это просто жесть :evil: :evil: :evil:
-
Ravel, фига вы там..на 4 дня собрались. Мы поскромнее, на два хватит. 30 и 4 рабочие дни, забить вряд ли получится.
-
Я тоже на 4 дня планирую.
-
я дней на 20 :mrgreen: у кого длиннее? толще то ясно у кого :mrgreen:
-
Надеюсь удастся развязаться с работой, тогда буду. Тада можно будет все существующие непонятки разрешить за бутылочкой ед...ой, ну, водочки например.
-
Могу показаться занудным, но тем не менее, есть вопрос
Что делать будем если погодные условия будут непригодными для пикника?
-20 мороз, дождь, снег, ураган, торнадо, всемирный потоп, нашествие саранчи и т.д. и т.п.?Как насчет запасного аэродрома в виде какого либо заведения и т.п.?
-
Леви:
Если будет всё плохо снимем клуб на те же деньги и устроим МЕГАПАТИ!!!
а клубов у нас ой как не мало
-
Ога, а около клуба разобьём палаточный городок. :lol:
-
никакое заведение не вместит такое количество народу. К тому же каждое заведение многим непонравится. Поэтому-то на природе и собираемся.