Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Xemka, в июне другие сходки уже будут ) А по природе все соскучились уже, так что пора открывать сезон.
Кстати никто так и не пишет, все с Москвы самостоятельно кучкуются?
-
Попробую приехать, и вытащить Минских товарищей.
Все кто с Минска хочет поехать, пишите мне) -
Вот...теперь это уже настоящий глобал:)
Дося собирайся.... тебе не намного дальше:) -
МОТР пати 3?)))
-
Да какой там глобал ) в Июне только ). как я в мае, арабов без присмотра оставлю?) :mrgreen:
-
А с Таллинна кто-нибудь собирается?)
-
Таллин это вообще близко, приезжай хоть без палатки, уж думаю найдётся где заночевать:)
-
Xemka, они себя будут тихо вести, я попрошу :lol:
-
nCuX, ненасытный, природы ему хочется=)) а шашлыки сапёрские не?) только бы напиться :roll:
-
не такое нельзя пропустить. а вот с ночевкой это будет жесть, ночные пьяные купанья.......
-
demonband, туда обязательно ) А кто сказал, что напиваться будем?
-
nCuX, я думал, что для саперов это по дефолту :oops:
ЛЕТовский детсад, ой десант... вроде как самоорганизовывается, сегодня уже двигаем за билетами, хотя по инфе с rzd.ru "плашек" на вечер 30 - ночь 1 мая УЖЕ нет, только сидячки и купе по 2+k.
-
Ravel, уверен будут дополнительные поезда, но лучше не рисковать и взять как минимум сидячий все желающим. За неделю до поезда вы его сможите сдать без больших финансовых потерь если что.
-
чет с биллетами уже авра действительно xD
а песню кто-то неправильно процитировал :
что мне ветер, что мне зной, когда мои друзья со мной...
-
Забил место под Инк :lol:
Буду! -
хочется у организаторов узнать понимают ли они сколкьо народу в тех местах обычно на майских? будут ли как-то заранее места выбираться, может чуть подальше, чтобы не так загажено было? На майских в лесах обязательно будет ещё снег лежать, он никогда к этому времени не тает. Если будут десятки палаток то с местом вопросы будут.
ЗЫЖ добираться до девяткино 20 минут, так что смысла оставаться нет у меня
-
spectator, ну тебя мы точно так просто не отпустим Фиг ты на девткино уедешь... может даже место в палатке тебе найду;)))
-
spectator, Поэтому первый десант вышлем заранее - утром первого, с первыми палатками, чтобы занять самую большую поляну и часть берега.
-
Отгородим ее колючей проволокой и пустим через нее ток с дизелька. По особо обнаглевшим неРОшникам будем с ракетницы шмалять =)))
-
Предлагаю заранее подготовить большие приветственный плакаты в стиле "Третий всероссийский съезд жертв насильственного заражения халерой" (с) и т.п. ЧТо б боялись!