Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Снег на прошлые майские был ровно сутки, а до него и после было солнце и сухо:)))
-
@"Levi":
Снег на прошлые майские был ровно сутки, а до него и после было солнце и сухо:)))
Я на майские в Кузнечном был даже купался снег чуть прошол (ночью шли)+дождь ост день солнце - норм купались ну как норм от воды до костра -
ну чтож , постараюсь выбраться.. :roll:
-
Забудьте про прогноз погоды, тем более за месяц :shock:
-
@"Levi":
2го мая на Кавголовском разливе пройдёт весенняя Питерская встреча игроков. Место находится на берегу озера, 20 минут на электричке от метро Девяткино.Программа:
1е мая:- утро, закупка продуктов, выпивки, посуды, сборы и упаковка,
Леви , всё понимаю но какты 2-го мая всё это провернёшь? не проще сейчас разобрать кто едит кто нет и решить кто , что берёт? дальше там уже на томже финлянского вокзале (или девяткино) решим? Лучше на финлянский сделать сходку - там больше магазов иначе как лошади бегать будут организаторы то нет сё нет (сори если что нетак сказал - лень топик читать)
-
Юра(Леви), мобилку скинь пожалуйста.
Могу помочь в организаторстве.
-
Асперик, Еретик, убери это из приписки.
Постараемся приехать, но скорее всего без ночевки.
-
Yari, а где тут те кто не едет и какое нам до них дело?:))) А кто едет выбирает группу а там всё провернут:)))
Командир скажет куда бежать и в кого стрелять:)))
Ехать с Финвала, а не с Балта, это вообще другой вокзал, отредакти и не вноси дезу. С большими грузами ехать лучше с Финвала, он через одну станцию метро от Московского вокзала, поэтому приехавших и с палатками и без будем встречать на Московском вокзале чтобы помочь разобраться с жильём и транспортом до места для палаточников. Быстрее всего на метро до Девяткино + оттуда дополнительные электрики.
Владельцев автотранспорта упросим сделать по паре тройке рейсов с продуктами и палатками перед тем как нажраться, а как проспяться утром докинут назад.
Блин! Если будет снег то будут СНЕЖКИИИИИ!!!!:))))
И палатки не нужны - будем строить гипно иглу для всех, гипно пирамиду для меня и сфинкса чтоб её защищал...
Билеты из Москвы лучше брать сейчас, дополнительные дают очень не задолго до отъезда, и сейчас билет стоит до 1к, а на майские будет бум и модификаторы высокие. Остальные города в принципе тоже самое. Кто едет из Москвы пишите Психу в приват, не стесняйтесь. -
@"Levi":
Yari, а где тут те кто не едет и какое нам до них дело?:))) А кто едет выбирает группу а там всё провернут:)))Командир скажет куда бежать и в кого стрелять:)))
Удобнее быстрее всего ехать с Финвала, а не с Балта, это вообще другой вокзал, отредакти и не вноси дезу. С большими грузами ехать лучше с Финвала, он через одну станцию метро от Московского вокзала, поэтому приехавших и с палатками и без будем встречать на Московском вокзале чтобы помочь разобраться с жильём и транспортом до места для палаточников. Владельцев автотранспорта упросим сделать по паре тройке рейсов с продуктами и палатками перед тем как нажраться, а как проспяться утром докинут назад.
Блин! Если будет снег то будут СНЕЖКИИИИИ!!!!:))))
И палатки не нужны - будем строить гипно иглу для всех, гипно пирамиду для меня и сфинкса чтоб её защищал...
Билеты из Москвы лучше брать сейчас, дополнительные дают очень не задолго до отъезда, и сейчас билет стоит до 1к, а на майские будет бум и модификаторы высокие. Остальные города в принципе тоже самое. Кто едет из Москвы пишите Психу в приват, не стесняйтесь.
Тфу блин сори спутал каюсь сори сори всегда эти вокзалы путал всё исправил.
Про Москву за день, два норм можно взять впринципе но с учётом сходки - лучше сейтчас - верней будет. Про снежинки - да пофиг - у нас пагода не под прогноз
Про расход ты правильно сказал - аля патилидеров выделеть там всё пусть решат , дальше уже по ситуаци... но хавчик до 1-го надо брать
иначе будет засада.... ну это так переводя на язык ро -
Эта вы бы лучше ближе к Июню, я как в армии отпуск получаю, собирался в Питер лететь...эх
-
Xemka, в июне другие сходки уже будут ) А по природе все соскучились уже, так что пора открывать сезон.
Кстати никто так и не пишет, все с Москвы самостоятельно кучкуются?
-
Попробую приехать, и вытащить Минских товарищей.
Все кто с Минска хочет поехать, пишите мне) -
Вот...теперь это уже настоящий глобал:)
Дося собирайся.... тебе не намного дальше:) -
МОТР пати 3?)))
-
Да какой там глобал ) в Июне только ). как я в мае, арабов без присмотра оставлю?) :mrgreen:
-
А с Таллинна кто-нибудь собирается?)
-
Таллин это вообще близко, приезжай хоть без палатки, уж думаю найдётся где заночевать:)
-
Xemka, они себя будут тихо вести, я попрошу :lol:
-
nCuX, ненасытный, природы ему хочется=)) а шашлыки сапёрские не?) только бы напиться :roll:
-
не такое нельзя пропустить. а вот с ночевкой это будет жесть, ночные пьяные купанья.......