Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
@"idea-has me":
а когда массовый сбор 1го в 16_00 или в 10_00 у ленты?
Поубивал бы....
первого с 16 до 18
второго с 10 до 11 -
спасибо=)
а когда лучше выезжать если собераешься без ночевки? -
Без ночевки - второго с утра.
-
:twisted: будет весело имхо
-
@"idea-has me":
спасибо=)а когда лучше выезжать если собераешься без ночевки?
Cмотря кого хочешь увидеть. Первого ЛеТ, часть Роз и народ постарше. Второго СА и все все все в буйном шабаше... -
@"Sitrina":
:twisted: будет весело имхо
Угу весело - щас закупил всего, рюкзак собрал теперь думаю, как сваю тушку до стоянки донести :lol: -
Sitrina а ты будеф?
Yari
угу..пенка и спальник заняли пол сумки,а это я ещё главного не брал(водку,едп :oops: ) -
@"Док-Санёк":
Sitrina а ты будеф?Yari
угу ... пенка и спальник заняли пол сумки,а это я ещё главного не брал(водку,едп )
По фиг на палатку и спальник у мну рюкзак большой Пенка вообще сбоку вешается но тушёнка, хавчик водка + всё остальное . Спальник с палаткой уже 10кг почти весят + фотик ещё надо -
если еще не поздно припишите пожалуйста в группу к розам, буду в 16_00 на гражданке
Уже все закупились или еще не поздно?=) -
во избежание повторения истории с Харном:
буду в питере 1го мая в 14:06 3 вагон.
при себе рюкзак и палатка (жить есть где, да)
мобила +7 909 936 97 99. арчир.[s:a0677z8z]кг\ам.[/s:a0677z8z] the end. see you.
-
Для ЛЕТ начало было положено вчера вечером. Или даже утром уже о_О. С нетерпением жду второго числа:)
-
А мне мона будет к кому-нибудь приткнуться?я почти никого не знаю с серва,просто хочу отдохнуть с РО-шным народом в отрыве от компа... :oops:
-
Sombra Nocturna, надо было раньше соображать. А вообще бери телефоно одного из организаторов групп, лучше Хикари или Леви, звони и проси. Один ты, думаю, потеряешься.
-
под впечатлением от встречи Лет мне страшно что будет дальше....)
-
Информация к размышлениям: Yari сегодня утром стоял за билетом полтора часа!
Может конечно позже и второго числа будет меньше народу, но всё это жутко :shock: -
Док Санёк
ты думаешь я пропущу такое? :lol: -
Ну шо... скоро выезжаем?)
-
Just a boy
:Yahoo!: аха -
Ох у группы ЛЕТ вчера жесть была))) Культурную программу выполнили. Нада начинать собирацца....
-
Встретил СА, очень удачно, отлично подфартило, нашли им хостел прямо в агенстве на вокзале. Скооперировались с частью Роз, завтра будут в лагере.
Потеряться - блин Куч, не кговори глупости и не вноси опасную дезу. Где там теряться?
Приехал к Ленте с 16 00 до 18 00 первого
или с 10 до 11 второго, закупился с народом и вперед.
Если не попасть на массовые сборы едешь прямо с финбана, от Ленты, или из Девяткино до платформы Кавголово, дальше пешком по железке через озеро и прямо с дамбы видишь всю кодлу. Да и мы вас пропалим ещё раньше.На месте с раннего утра работает бригада захвата, шесть человек, всех кого надо встретят.
И что значит "можно приткнуться" едешь к себе на встречу РОшников, а не ключи от дачи у дяди просишь...