Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
ничего. прорвёмся.
роз будет нещадно много -
Главное деньги заранее собрать, что бы успели все закупить.
-
Хик, а БД то вытащите ?, соскучался по этому человече.
-
Достал и проверил палатку. Палатка в идеальном состоянии.
Задумал таки приехать туда первого числа и до упора.
Второго числа днем ожидается мааааленький десант СНГ. -
@"Палач":
Впихун, прибытие в 10:33 утра?Чуствую народу будет ппц как много...
прибытие в 18.48.
вагон 7 -
встречу мб) если чё трубы твоя есть :twisted:
-
хочу
наверное приеду - если распинаю мужа (он тут недавно Хика вспоминал и заявлял что на глобал бы сходил)) мужа - это Истар ) -
/О вот и быстрый ответ ввели и смайлики нормальные. молодцы доделывают форум/
patamu4to Gladiolus обязательно будет.
Akkuch созвонимся. Вы там к какой группе кучкуетесь или свою сделали?Ардви ))))))) Давайте. Я вас вместе не видел, да и вообще после свадьбы не видел Истара... он как то сразу резко пропал даже телефон поменял т_Т
-
Я, Зигурд и листопад прибываем 1 мая в 13:24 на 220-м поезде.
-
я приезжаю в питер 1 мая в 14:06 224 поездом
при себе будет палатка и возможно что-то еще из эквипа, так что надеюсь не потеряться xD+7 909 936 97 99 арч\кер\Тёма
-
archer Кер ты один будешь? Ты вроде хотел группу собрать?
-
Darkman
стукни в аську 176060253 -
Darkman
он с нами ) -
archer аськи на работе нет только если вечером.
nCuX ясно -
В общем снова о занудном....
Мне тут подсказывают, что в поход очень желательно брать средства от клещей, ибо май-июнь это пик их активности, и схватить клещевой энцефалит от этой заразы шанс не маленький, в прошлом году вообще была эпидемия этой очень серьёзной болезни.В общем если пикник будет на траве или рядом с таковой - стоит предохраняться.
-
Darkman
стукни обязательно. -
Возможно буду) постараюсь
-
- кто с 30 на 1 в клуб хочет?)
-
Не имею представления в какую группу примкнуться=)) А так впринципе на глобалах еще не был. (Резо)
-
Ravel
Еся... клещи не болезнь, а её источник. Взять сперей всем конечно нужно, и выбрать место не рядом кустам и мелкими деревцами для стоянки.
Так же советую всем взять с собой набор элементарных лекарств типа : уголь, аспирин-анальгин, перекись-бинт.