ГВ 29.03.08
-
The FeSH, а я не вижу ничего зазорного в использовании игровых итемов на арене. Если можно их там юзать-значит надо их юзать. Извини, инту почти не качал, сбрить не очень умею=\
-
Subfocus, дык моя бы воля,я бы ещё вкачал едп билд.Ибо сбр не всегда спасает на арене.
-
@"Evilpinkpig":
На последнем ГВ вы не одержали ни одной победы в столконовениях с нами, каждый ваш блок был прорван, в межгейтовках вы сливались. Я не понимаю чего вы хотите добиться тут, после драки...
Вообще-то, не смотря на то, что вы наш блок на 1ом прорвали, вы после этого не успели сделать ни единого захода в блок Волков. Ибо мы быстро вернулись, подготовились и как раз таки вышибли вас там в межгейтовке. Зачем нагло врать-то? А далее мы, в отличие от вас, прорвали деф Волков. Если это не победа, то что это? -
Leytenant, запалил, да :oops: :oops:
-
К тому времени как ЛЕТы и Ко "созреют" для атаки Чум3, 187 уже успеет "вырастить" эку в Л4
мы на самом деле ждем, пока Хаосы дорастят чум3 до сотни.
-
а почему вы уверены что там качают эку?
-
Бадди, i want to believe (c)
-
Капелька дождя, вас оповестят что эки уже 100? свой человек в строю? :lol:
-
deep redd, а как же. В игры мисс 007 можно играть вмногером.
-
@"The-FeSH":
Dionius, pallash, народ дайте мне 1 на 1 пощелкаю как семечки и проректора и палаш и кого там ещё? :shock: .Вам на гв мало?Хотите открытого пвп?Да пажалуста жду вас на арене,там и можно будет поговорить я там часто бываю,и чёт атцких летов не видно.Редко,редко видно и то фуллками.В чём суть проблемы,то я не пойму?
Золотой мой - "бей своих шоб чужие боялись"? :shock:
Что ж ты тогда вкушать будешь на арене о брат Бафа Окаянного, сын помидорки из Морроканской пустыни...
С профессиональным праздником тебя... -
Prokurator, если для тебя прорыв волков=победа над АС, то я незнаю, мало тебе в ГД достаётся :())
В межгейтовке вы нас не победили тогда ибо основная масса зашла в деф волков, фриз был по тем людям которые в прикаст не ходят а зачищают деф после прорыва. можно конечно прировнять это к победе, но это будет как минимум не честно -
Evilpinkpig, Такой вопрос... если Лет не победили Ас в межгейовке, значит Ас победили Лет? Это в вашем представлении так было?
-
Эпик, Уточните в какое время и когда и где, или вы впринципе спрашиваете?:)))
-
Эпик, забей, у каждого свой взгляд с колокольни
кто прочитал отчеты той и другой стороны - мнение свое составил
прорыв первого гейта под ассой половины гильдии, пока другая половина готовится к атаке, для них победа, зачем радость людям обламыватькстати, прочитал еще раз отчет Бисти и понял, что я неудачнег
в начале гв опоздал (помогал с раздачей) - астралов в бри2 обнаружить не успел, только 187@"Beastie":
187 и LET остались в объятиях друг друга...Увёл народ на имп...Простояли минут 5, ничего не происходит.
в момент прорывов первого гейта в бри4 с паладина релогинился на неодетого кросса, тоже астралов не застал, что ж такое то .. ://@"Beastie":
идти атаковать с подъеденными потами смысла не было... Дальше бодаться с LET не захотелось, улетели атаковать Сумраков в Лу1.мдя, гв прошло зря ...
-
-
Evilpinkpig, В рамках прошедшего гв.
-
Эпик,
Да считаю, хотя был один момент когда вы нам в спину хорошо ударили, а в остальном были чуть слабее между гейтами. -
ну прежде все спасиба всем за фановое гв которое у меня было в лет.
Астралам же желаю не возносить себя на на вершину славы - это место уже занято. Во Древняя Китайская мудрость: Сколько бы ветер(Ас) не ярился - гора(Лет) не склоница пред ним. Надоела читать всю глупость от ас, да и не только от них. Желаю успехов всем. Пока извените кого обижал, извените друзья которым не сказал про этот Шаг... -
хаха ) Первое апреля уже прошло :mrgreen:
-
Evilpinkpig, Сам плохо помню события того гв, судить не берусь. Но ведь "чуть слабее" это не "не одержали ниодной победы" ?
Думаю стоит закончить полемику, гв уже сегодня, вдруг снова встретимся на раше?)))
*одел каску и сидит молча.