Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
@"Frgt10":
Антикурс на гв очень полезная штука, 100 вит желательно если уж тумбу качаешь.Собс-но, что есть курс... Обнуляет лак, уменьшает АТК на 25% и снижает скорость передвижения на 450 пунктов. Всё.
Лак нам не нужен, антистан же есть?
АТК, имхо, важно только на импе => еда +3 вит (благо, стоит дешево и будет использоваться редко).
Остается скорость передвижения... В те моменты, когда она действительно важна, юзается холи вотер/панацея/etc, не говоря уже о том, что при 97 вит продолжительность курса смешная. Чем не вариант?@"Frgt10":
Инт уже каждому на свой вкус... просто с 36 своей инты более менее комфортно себя чувствуешь везде, как на слипах так и в лабе дуэтом.
Между 24 и 36 инт я как-то ощутимой прибавки к регену сп не почувствовал)
@"Frgt10":
Да и на деле эти 10 стр ничего не роляют, помню ещё давным давно как то бегали в лото... у 1 лк было 120 стр у меня было 100 стр но почему то я брал намного больше импов (о_О).
Лакер
+10 стр на импе все-таки решают, особенно в берсе... Бывало попадал в ситуации, когда до разбития импа оставалось совсем чуть-чуть, но либо успевали нейтрализовать деферы, либо гв заканчивалось) -
Baxus, аги разве что для скорости пирса потому что неагильный лк больше 30-и себе не сможет позволить. На сколько времени это уменьшит стояние в трапах сказать не могу, не проверял. Вообще не вижу смысла в аги неагильному лк, я аги не качал и остался доволен )
takid, в более менее нормальном прекасте надо очень много усилий чтоб сойти с места хотя бы на 1 клетку... учитывая стоп рейт лова метеора гаста пары дамаггеров. На сколько извесно когда тебя бьют в курсе тебя стопит ещё хуже... теперь соединим стоп рейт дамага в прекасте + лишний стоп рейт который ты получаешь из-за ханта с магнолиями. Думаю так с места вообще не сойти, даже когда курс висит совсем мало... в прекасте каждая секунда дорога.
А между 24 и 48 инт почувствуешь разницу? Думаю да. 48 инт получается с одетым поликом и блессом, если одеть карата и сохи выйдет под 1к сп. Вряд ли ты сможешь получить столько сп с 24 инт.
Имхо на импе сила решает до какого-то определенного предела (~100 стр), дальше все на удачу. -
@"Frgt10":
Думаю так с места вообще не сойти, даже когда курс висит совсем мало... в прекасте каждая секунда дорога.
Хм... рукастый потоед одновремено с поеданием потов сможет жать на кнопку с холи вотером) Это для заходов в прекаст с комбатом.
А так... фаброголемный ножик спасет отца русской демократии, дав 100вит %)@"Frgt10":
А между 24 и 48 инт почувствуешь разницу? Думаю да. 48 инт получается с одетым поликом и блессом, если одеть карата и сохи выйдет под 1к сп. Вряд ли ты сможешь получить столько сп с 24 инт.
Если ЛК с 24 инт также одеть и обкастовать, то у него будет на ~50 сп меньше, и реген сп чуть-чуть менее) Не такая уж и большая разница...
Насчет стр.. в основном ориентируюсь на ситуацию, когда имп надо именно
успеть разбить, а не нанести последний удар в лотерее... -
Для экономия стат поинтов, вит можно сделать вообще 88+8 (у меня так) и 3 лака от джоба, что дает антстан. Кюрс более всего гадит в перекастах(да и как я заметил юзается далеко не во всех дефах) ибо в рыбе и так двигаешься медленно, а если керс то вообще ужас, для таких случаев я одеваю пушку с фабрами. Иногда бывает ловишь кюрс в межгейтовых стычках, но тоже редко с таким сталкиваюсь, да и там он не так гадит ибо продолжительность его от силы пару сек :roll:
Вобщем на мой взгляд лучше на эти 4 виты поднять какой-нибудь другой стат.По поводу стр, чем стр больше, тем больше шанс разбить имп - все логично
По поводу инт, если хочешь норм кол-во сп и сп реген надо делат своей инты около 50, что для лк, на мой взгляд, критично, ибо надо жертвовать другими статами, более важными для лк... -
насчет трапов - надо ~160 аги, для того что бы стоять 3 секунды в трапе 5го уровня.
если трапают 3м уровнем (12 сек), что тоже часто встречается, то хватит 90 аги. минимальное время - 3 секунды.что бы лучше ориентироватся - 10 аги = 1 секунде в трапе.
-
эх, повторюсь ещё и ещё..
при 99 вит и 1+5 лак, если в тебя стреляет снайп с магнолиями, ты из кёрса не выходишь считай. ОН как быстро слетает, так снова быстро накладывается. Не верите, могу продемонстрироваь. Толкь снайпа с магнолиями выделите.
Замучаететсь в перекасти холи вотер есть, да ещё и блесс потеряете. -
@"KNlGHT":
Для экономия стат поинтов, вит можно сделать вообще 88+8 (у меня так) и 3 лака от джоба, что дает антстан.
имхо, у такого антистана есть недостаток - не побегать толком с комбатом
из-за опасности схватить микростан. А с фабрами да, покатит)@"Прозрачная":
Замучаететсь в перекасти холи вотер есть,Не вижу тут особых мучений) Во время движения окропляем себя святой водичкой; встав в трап - успокаиваемся, затем продолжаем исцеление...
@"Прозрачная":
да ещё и блесс потеряете.
Блесс из-за курса не теряется, блесс избавляет от него -
takid
холи ватер придётся пить со скоростью поедания потов. В общем проверяйте на себя, вас не убедишь -
А какое противопоказание против 97 вит +фабраголемный ножик? Насколько я знаю комбатов на сегодня не так много и мало кто может похвастаться тем, что он у него есть. А если комбата нету, то лучше фабраголемного ножика еще ничего не придумали. Имеем те же 100 вит, но не тратя лишние статы. Всегда был против 92+8 вит для лк. Я вообще не сторонник высокой виты, но таковы уж реалии мотра, приходится перекачивать виту если хочешь чего-то стоить на гв.
А по поводу аги.. я лично качнул вместо высокой дексы и не жалею. Эта самая разница в 4-6 секунд в трапе очень даже чувствуются. Гораздо чаще получается сожрать второй трап, а то и выйти с прекаста чем с 1 аги. Ну я не говорю о мегапрекастах, в которых вообще хорошо если с места сошел, в таких вопрос о том чтобы выйти без лп/профриза не стоит, вопрос уже в том успел или не успел встать в трап.
-
@"takid":
@"KNlGHT":
Для экономия стат поинтов, вит можно сделать вообще 88+8 (у меня так) и 3 лака от джоба, что дает антстан.
имхо, у такого антистана есть недостаток - не побегать толком с комбатом
из-за опасности схватить микростан.
Что есть такое микростан? :shock: Стан либо есть, либо его нету - вит+лак >>или=97, разве я не прав? -
Микростан - это когда ловишь стан на доли секунды. Казалось бы мелочь, но сбивает любое действие/наведение и мешает гораздо больше, чем обычный стан.
-
Тоесть грубо говоря на этот микростан не влияет лак и читый вит должен быть 97?
Честно говоря не испытывал дискомфорта с 96 вит... -
а вот под снайпа с магнолиями в прекасте попадешь и не будет у тебя лака Итого в стане будешь стоять даже при 96 вит
-
Ну если имелся ввиду микростан с 96 виты и 0 лака при керсе то все понятно
В перекаст обычно одеваю фабры -
KNlGHT
Нет, само собой что лак влияет, тут просто такой момент - полезешь в прекаст с 96 вит+3 лака, а с той стороны по тебе будут шмалять магнолиями - поймаешь микростан. -
Ну все ясно.
-
Хотелось бы услышать мнение по поводу дексы в СВДА билде, да и вообще дексы для ЛК. Во всех билдах декс минимум 51+9. Настолько ли это критично и не хватит ли уже 41+9? тогда аги можно поднять еще где-нибудь на 10 или инт поднять.
-
имхо, для импоруба и 31+9 сойдет, плюс концентрация - норм
-
51 декс - это опорная точка для каста спирали, с блессом 70. Это более менее результат для ПВП, и с качем на слиперах проблем не будет (если конечно новоморфнутые ЛК там обитают). А если это не интересно, думаю и 21 дексы хватит по импу попадать.. с кастом 40 и концентрация.
Чтобы с дексой определиться надо сначала определиться, что ты от своего персонажа хочешь, а потом уже циферки считать.
-
@"Прозрачная":
51 декс - это опорная точка для каста спирали, с блессом 70. Это более менее результат для ПВП, и с качем на слиперах проблем не будет (если конечно новоморфнутые ЛК там обитают). А если это не интересно, думаю и 21 дексы хватит по импу попадать.. с кастом 40 и концентрация.Чтобы с дексой определиться надо сначала определиться, что ты от своего персонажа хочешь, а потом уже циферки считать.
Обитают на слипах, там мне хватает и 41+9.
Я просто думаю куда дальше продолжать качать билд. Спираль взята и используется активно, но не думаю что буду особо попадать по агильникам что с 41, что с 51 декс.
Пока декс 41+9 и аги не вкачана - есть два варианта продолжения:
стр 75+15
аги 52+8
декс 41+9
вит 92+8
инт 18+2
лак 1+3или
стр 75+15
аги 42+8
декс 51+9
вит 92+8
инт 18+2
лак 1+3В общем-то все кроме аги и декс докачано. Вот и думаю куда же двигаться дальше.