Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Для гайда нужна информация:
-
Места прокачки ЛК
-
Шаг % в способности Parrying
-
Личные наблюдения о скиллах Джойнт Бит и Хед Крэш
-
чота еще (
-
-
Особенно интересует прокачка.....начиная с найта до 99 и сообствено лк....Неужели хаи рулит? надоели 0___о
-
Можно водить в нейме... как всему что на пеке или с телегой)
-
-
@"RallY":
Обсуждение темы остановилось вот решил внести предложение)Эм извеняюсь за скрин с другова форума, но возник вопрос у нас такой кач возможен , просто по эквипу на найте ничего такова нет.
А почему б и нет?Вполне возможен. -
RallY
советую затереть на скрине правый нижний угол, а то не совсем по правилам выходит...зы/
хз как найт, а лк на иче с минипатей качаеца оч быра -
Я уже писал об этой идее, почему-то встретили ее с пессимизмом.
Дос, тут речь про соло кач пирсами, это немножко другое)
-
Про скрин яж написал что это другой сервак просто хотел показать пример поскольку у нас таких скринов я пока невидел.
Значит можно попробывать, ща качаю хайсворда интерестно на каком лвл можно туда сходить? -
В кальке надо считать. Думаю на 85+ на лк и на 90-95 на найте можно пробовать.
-
Видел немало таких скринов, и ни одного даже приблизительного опиания методики кача.
Самостоятельно придумать, как там не только выживать, но и качаться сольно, не получается.
Учитывая, что механику найта знаю хорошо и давно, у меня два варианта: либо я всё-таки чего то не знаю или не учитываю, либо скрины... эм.. не совсем отражают действительность, скажем так:- А я сольно качаюсь в Торе 1кк+ в 6!
- Врешь!
- А вот вам скрин!
-
- ты бох!!!
- про себя Купились
-
Насколько я понимаю, нужно 2 компа и сейв в гостинице. Вылавливать солобегающих кас вингами, убивать, кончается сп/каст - гостиница, варп, вылавливать солобегающих кас.
Либо я тоже не шарю в найтах :).
Только где найту столько хита взять, чтоб попадать по касам, да еще и с приличным дамагом. ЛК в этом вопросе проще. -
Вкачать хорошенько дексы и бегать в аксессах на 15 хит... или кроме кастов давать сферки монком Только ИМХО кач такой сомнителен все-таки..
-
Вы опять ушли от темы, обсуждения мест кача в другом месте.
-
В торе качаться можно ТОЛЬКО ЛК и то при наличии Асумпшн(и других кастов) от ХП так Спираль казы бьёт очень сильно. Насчёт найта сомневаюсь.....хотя.....(при большом желании и тру шмоте)=)). Других Новых мест кача пока незнаю.
-
Ну ещё можно в аббее качаться... ПМом)
-
Berserk
Макс уровень: 1
СП затраты: 100Тут верно
...
Как работает у нас: требует 200 сп для каста;
...
Как должно работать: требует 200 сп для каста;Если и исправлять, то нормально исправлять, имхо.
-
GID metal, нифига не понял. Что исправлять? Где исправлять? Когда исправлять?
-
-
и 2. Требует 100 сп, написано другое:
требует 200 сп для каста; -
Когда будет желание :pardon:
П.С. ладно, не так важно. Всеравно никто не опирается на данный гайд, имхо.
-
-
Спасибо, конечно, но все, что мне надо пока что - это то, что написано в первом посте предыдущей страницы. Никаких исправлений не проводилось и в ближайшее время не будет, поэтому меня и ввела в ступор фраза "если и исправлять...".
То, что оно у нас отнимает 100 сп - это баг, кстати. Должно быть 200.
И я бы удивился, если бы кто-то опирался на гайд, где КАПСОМ написано, что он устарел. -
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...
насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным :oops: либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв :oops: как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии.
Выше помоему дос писал, насчёт боевых скилов у такого Лк...
Но не кажется ли вам, что ещё давным давно вычисляя дамаг от сирали и её дпс,
указывались пирсы и ББ, тем более сейчас стала доступна айспика и помоему билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
И ещё вопросик, по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль.
При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно :oops: ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Ваши коменты (сорьте, что так распиал :oops: ...писатель из меня хреновый), заранее спасибо.