Сириус ГВ 27.03.08
-
@"Pentala":
Tequila, а Сану вообще свойственна повышенная живучесть - как с ГТБ так и без.
на этом ГВ Одинбург жил дольше Сана...всё всех заходах -
на этом ГВ Одинбург жил дольше Сана...всё всех заходах
Это, конечно, драма, но не думаю, что Сану есть до этого какая-то разница
-
@"Kakarotto":
@"Jericho":
Покажи мне прямо рукого бса) :roll:
Мечта, хоть она и мс. Очень живуча, очень хорошо ломает противников, благо что на сириусе с протектами не ахти.тогда уж сонг, мечта умирает раньше чем дойдёт.
-
Funky, а я думал, что ты расстроишься((((
-
TPyCbI, не думаю, что на этом сервере меня может что-либо расстроить :), но я писал не о себе.
хочу 800 постов -
censured, пререкания с модератором
-
Пряморукость зависит от билда,шмота и человека попавшего в данную ситуацию с определёнными задачами.
Все запарились на визах и кросах,а про других чаров забыли,что они тоже могут неплохо навредить дефу,при этом не сильно привлекая внимание.
Хорошо наверное бене заходить в деф зная,что все нацелены на него и что если он даже и выдит из локи,то его накроют чампы или роги законфайнят досмерти
И никто бы не задумался что вмести с ним затоившись в толпе пройдёт менее значимый персонаж.Дайте гтб сталку-выйдя из локи его уже никто не выбьет из улучшенного хайда мелочь,а приятно.100500 все будут бить билдера или профку,а на сталка даже смотреть не будут.Зы.Изменение тактики и ключевых персонажей которых неожидает противник,это и есть ключ к успеху.Непредскозуемость противника -это страшно
-
@"Хафлинг":
Пряморукость зависит от билда,шмота и человека попавшего в данную ситуацию с определёнными задачами.Все запарились на визах и кросах,а про других чаров забыли,что они тоже могут неплохо навредить дефу,при этом не сильно привлекая внимание.
Хорошо наверное бене заходить в деф зная,что все нацелены на него и что если он даже и выдит из локи,то его накроют чампы или роги законфайнят досмерти
И никто бы не задумался что вмести с ним затоившись в толпе пройдёт менее значимый персонаж.Дайте гтб сталку-выйдя из локи его уже никто не выбьет из улучшенного хайда мелочь,а приятно.100500 все будут бить билдера или профку,а на сталка даже смотреть не будут.Зы.Изменение тактики и ключевых персонажей которых неожидает противник,это и есть ключ к успеху.Непредскозуемость противника -это страшно
Про тактики согласен но вот про сталка нет.....его будит не так и сложно найти....из его "улутшеного хайда" Гастом достать можно или сайт бластером (неуверен до конца)...или реч идёт о том что он будит в ГТБ?
-
В ГТБ сталка достать можно только вдумя способами. Это Метеор Ассаульт или магнум брейг.
-
Хафлинг, кросс в ГТБ это уже неинтересно.. вот если бы он был хантом в саккате...
Tequila, арров шовер, соул бёрн, фрост джок если нет марка...
Интересно костры химика на ГТБ действуют? -
@"Tequila":
L i t h i u m, Я разве не имею права сравнивать других людей смотря на заслуги?Мне интересно что ты зделал а не Беня или Билдер,про их заслуги я знаю что не скажешь про тебя :roll:
З.Ы. Ты можешь сравнивать кого хочеш,но сперва смотри на себя и уж потом на других...
-
L i t h i u m, Билдера заслуги все знают.Вот про Бенедера я что то не слышал кроме лотерей.Если я чегото не знаю то освежи мне память что такого серьезного он сделал. Я нечего не сделал. Я и не говорю про себя нечего. Я простой Кросс. И я не тену одеяло на себя.Не пытаюсь сделать того что мне не под силу. В отличии от некоторых.
-
Pentala Действуют.
-
Про тактики согласен но вот про сталка нет.....его будит не так и сложно найти....из его "улутшеного хайда" Гастом достать можно или сайт бластером (неуверен до конца)...или реч идёт о том что он будит в ГТБ?[/quote]
Естественно в гтб
Изменение нормального хода дефа,ведёт к панике или к суматохе и неразберихе.До сталка внизу надо ещё дойти,+к этому смотря что товарищь сталк запомнил из плаги.Если гаст то будет весело,а если кнайтовскую чардж атаку то он будет прыгать по всем и чередовать хайды.....вобщем всё от творческого порыва сталка будет зависить
ЗЫ.Жизнь так прекрасна,что даже не хочеться тратить её на повседневную жизнь
-
Хафлинг, квест скиллы не запоминаются,да будет тебе известно =/
-
Эт плохо
Ну в распоряжении нашего сталка есть очень много увлекательных скилов -
Хафлинг опятже облом тотже самый кастер тебя вытащит будть ты в гтб и не в гтб а без протекта так и жизнь тебе не мила будет.
-
Хафлинг, проблема не в фантазии. Проблема в отсутствии этого сталкера. Чем богаты, тем и рады, так сказать.
-
кстати да..чёто уж больно увлеклись фантазиями...Крос или проф в ГТБ пока само популярно и проверено и успех зависит только от количество человеко ресурсов
-
Ванёк, если говорить о "самом проверненном", это наверное будет ЛК в ГТБ...
(на Терре первое ГТБ ведь было у ЛК?!)
За год я поняла что самые опасные ГТБшники - это визы. По ЛП постеленному профом, надо ещё кому-то выйти, кроссу/ЛКшке надо ещё добежать до импа, а после гипногаста надо ещё вернуться в деф... и не атакерам, а деферам.