ГВ 26.03.08
-
Beastie, разница между экспериментом и реальностью состоит в том, что в последнем отсутствует указка свыше. Если для тебя это не существенно, то говорить в принципе не о чем.
Вы еще предложите квоты на захват замков (типа 1 замок на 1 гильдию, вне зависимости от количества в ней людей) и квоты на удержание (типа 1 гильдия не больше недели) :mrgreen:Думаю, что эксперимент можно будет считать полностью завершенным только после ознакомления с ним модераторов) Пока можно подвести лишь предварительные итоги))
-
Всем спасибо, всем спокойной ночи
-
Beastie, имхо - в конце вы перегнули палку тчк
Бадди, спс, буду знать о,О
-
Красти, да че ты к захвату замков так привязался? или в этой игре тока замки захватываютс? или у тебя фобия?)))
-
deep redd, больше похоже на самовнушение
-
Beastie, браво и спасибо:) Собственно, подвох чувствовался с самого начала, но не все его заметили. Причем, сделано все искрометно и с чувством юмора:)
-
Всем спасибо.
Хотелось бы и вправду разнобразных постов от разных гильдий. НЕ бойтесь писать, всех заменят, всем ответят. -
Стрел О_о, мб Красти просто так сказал про замки
-
Бадди, интиресный такой)) ты уже вроде бы ушел спать или бессоница от того что тут без тебя ушей нехватит?)))
Про куда пойти я уже писала?) иди спать лучше ~,^Про убили - хочу видить мувик) есть? нет? тогда следуй своему совету ~.^
Небыла и совниваюсь что так всё было как хотят предоставить) ибо выглядит это иначе) -
Флеша, где написано что я ушёл спать? ~,^
выглядит в твоих мечтах? ~.^ -
Флеша, чего это ты Бадди пытаешься спать уложить, а?))
-
офигеть, 39 страниц. читать лень, поясните в чём суть флуда?
По гв: в режиме полусвободного гв решили погулять в атаке без блоков и без серьёзных атак. Решение было ошибочным. Так как дефов толком нигде не стоит везде носились толпы кого-то. то холи с да, то 187, то буки...
-
spectator, 37 страница, всем передай.
Извините, умолкаю
Упд.. Босс сказал 37...
-
все.. пора спать.. всем спасибо, все свободны ))
-
Прозрачная, 37-я.
-
Имхо, топики, которые зафлуживали леты, были на порядок скучнее и тупее, нежели чем этот.
-
теперь остановиться сложно 8(
всем удачи, встретимся на ГВ, надеюсь топ-флудеры хоть чему-то научатся.
зыж Флеша, чмоки чмоки ~,^ -
типо астралы решили пошлудить? какое-то нереально количество постов от них видимо
-
spectator, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1733689#1733689">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 89#1733689</a><!-- m -->
-
вообще считаю, что если пост бицте был бы не на 30 какой-то странице, а на 20 какой-то было бы более эстетично
когда человек 20 раз повторяет что он идиот - сам начинаешь в это верить (скок раз йа там говорил, что йа 13летний анацефал? =Ъ)
просто если вы хотели это сделать в виде прикола, то странице к 30 этот прикол затянулся и стал выглядеть эмм уныло и раздражающе? наверно так же раздражающе, как бицте раздражают лет 8(
под конец это стало походить просто на открытое выражение неприязни...зыж
ожидаюцо посты от таких же любителей лет =Ъ