ГВ 26.03.08
-
А вы чё? Плоха? Народ уже 35 страницу читает.
По-моему мы провернули хорошую работу. У ЛЕТ 2 состава, а мы одним набрали 35 страниц. -
Стрел О_о, это всего лишь означает, что самое интересное ты пропустил.
-
Кратко о гв.
в4, взяли.
чу4-молодцы, не смогли взять.
в1-взяли.
чу-2 взяли.
в1-потеряли.
чу-2 спасли посадки свежей молодой травы от чаоса -
врятли читает, тут и читать то нечего почти
-
@"Капелька-дождя":
Стрел О_о, это всего лишь означает, что самое интересное ты пропустил.
У АС пока что нет возможности смотреть чужие сны, так что самое интересное на этом ГВ доступно было только тебе :((( -
Капелька дождя, господа свято верят. стоит только посмотреть им в галаз! ~,^
-
Флеша, как же я могу и писать и читать одновременна?
а ты присутствовала когда мы убили твою гильдию в в5? нет ,ну и не пиши тут ~,^ -
deep redd, ну я чутка не допоняла вашего поста, поэтому спросила. Ну или в вопросительном тоне пост написала.
А не делала необоснованных выводов. -
Капелька дождя, о да, твои соники я ессно пропустил, ибо мисы, сплошные мисы ))) Эх.. Ослабли...
-
@"DonkeyJonkey":
Стрел О_о, ну как будет гденить потеплее и помягче - обязательно, пока что не могу выбрать между 187 и чаосом, если честно, но как выберу - обязательно переметнусь
мужик! это позиция всех ЛЕТ? -
Evilpinkpig, видимо, так оно и есть. Наверное, мне приснилось сегодня, как мы вЫрезали несколько пать РАССы на третьем гейте в5, после чего пробили оборону в имповой.
-
Бадди, все же уже давно понял, что лет это второй чаос, что за глупые вопросы?
-
Прозрачная, я и не обвинял) обычное недопонимание. хорошо что кто-то когда читает ответ на свой вопрос вникает в его смысл. а то ныне можно задавая вопрос вбивать в моск себе свой же ответ.
зы: приписка концептуальная :mrgreen: можно скопировать? -
DonkeyJonkey, а кеоситам куда перемещаться?
-
Капелька дождя, а я видел как тебя вЫерзали )))))))
-
deep redd, тока копирайт мой поставь))) :twisted:
-
Стрел О_о, ну это-то я тоже видела. Но по-моему ты за переходом на конкретные личности теряешь общую картину произошедшего.
-
Бадди, ну судя по тому, что вы нам завидуете и скоро начнете постигать азы построения ромбом, думаю что могут попробовать к вам о,О
-
унылее этого топика еще не было :?
-
Дожили, Лет уже с censured ровняют.