24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
Насморк, кроссочка, которую я искренне обожаю, хотя ник мне так и не дал имунитет к этому статусу
Наконецто у меня был выходной, поэтому появилась возможность снять мувик обо мне, хоть там и не все что хотелось показать...
Качаем:
[list:srrnq43l]с РАПИДЫ
с DROP.IO
с Ифолдера
с Народа
[/list:u:srrnq43l] -
Он как и многие до него, был рожден в лаборатории Лайзенхела. Где стараниями ученых появилась более совершенное население Мидригарда. Их называли Интерами. Однако кроме мирного населения существовал и так называемый военный сектор. Где создавались лучшие войны Интеров. Все родившиеся Интеры были полностью разумны и многие выбирали свои пути в Военном деле. В начале он выбрал профессию Рыцаря. Ибо в сердце его жила доброта и стремление быть защитником.
Но через несколько лет после его посвящения в Рыцари, лаборатория была полностью уничтожена. Немногие выжавшие расселились по Мидригарду, и постарались забыть свое прошлое. Сразу после катастрофы он прибыл в родные места и застал плачевную картину. Если раньше создаваемые здесь люди были разумны, то сейчас они убивали всех кого удавалось увидеть. И в тот момент его сердце заполнила Тьма, злость и отчаяние. Вместо того чтобы продолжить свой путь Рыцаря, он сменил имя и встал на путь Тьмы. На Путь Теней, на Путь Убийцы. После долгих тренировок он снова вернулся в родной город, чтобы разобраться, что стало причиной трагедии и отомстить виновным, если они еще живы. Примерно через год скитаний в поисках ответа, в базе данных лаборатории было найдено сообщение, общий смысл которого означал следующие: «Правительство опасаясь распространения Интеров выдало приказ о уничтожении Лаборатории и всех ее обитателей.»
Но в процессе выполнения приказа были допущены несколько ошибок, которые и превратили это место в обитель монстров. Понимая что с теми знаниями которые он имеет сейчас ему не удастся выполнить свою месть, он решил достичь звания Высшего Убийцы, и уже после этого снова вернутся на Путь Мести.
Говорят его можно иногда встретить в подземельях Био-лабаратории, ибо так теперь называют его бывшую родину. Продолжая поиски ответов и стремясь возродить свой дом в том виде, в каком он был прежде. К сожалению его настоящие имя давно потеряно, а Гильдия Убийц не спешит выдавать свои секреты. Поэтому он стал известен как Гипертериец, ибо именно этот класс считался военной элитой Интеров. -
Мдя вот Повелитель Всея Вселенной RO, а был ведь простым магом с задатками вора. Появился на свет в лесах Пронтеры. Путь был тернистый, с большими трудностями перевода из одной академии в другую, пока не нашел свое место в академии сагов.
После 15 лет проведенных в академии из нее вышел, не заморыш которого все обижали, а сильный и мудрый саг, способный в одиночку горы свернуть. Но решил уйти в отшельничество, поиски чего то нового, необычного. Спустя еще 10 лет набрел на истину освещающую мне путь до сих пор! Я открыл для себя ТЕмную сторону СИлы!!! -
Сидя в уютных паёнских тавернах, провожая под звуки лютни последние минуты минущюего выходного дня, потягивая из бамбуковых кружек местное тёрпкое пиво, немало я услышал удивительных рассказов, басен, и конечно, историй из прошлого..
Внезапно подступившая, ранняя, но суровая осень уже крепко сжимала в своих объятиях Мидгард, и золотым дождём проливались на землю тысячи падающих с неба листьев. Холодный, завывающий ветер резко подбрасывал их то вниз, то вверх, заставляя совершать немыслимые пируэты, а улетвашие на юг, поближе к жарким морроканским пустошам, караваны птиц медленно исчезали вдали.
Вдруг с самого высокого дерева оторвался последний листок, и медленно начал своё путешествие вниз. Он почти достигнул земли, почти закончил свой путь, но ревущий порыв ветра снова подбросил его высоко вверх, и под атаками неутихавшего урагана страдалец повторял свой путь от неба к земле всё снова и снова..
Солнце уже скрылось за кромкой леса, и вечер, подобно чёрному плащу, окутал эти места. На большом камне, под деревом сидел человек, и что то крепко сжимал в своей большой, грубой руке.
"Я отыщю тебя, чего бы мне это не стоило.." - путник печально вздохнул
Медленно встав, одним очень точным и быстрым движением повесил что-то себе на шею, взял прислонённый к стволу лук, и направился в неизвестную сторону, на встречу своей судьбе. Всегда в движении, всегда находивший выход из самых трудных и запутанных жизненных ситуаций, он шагал вперед, неся у сердца тот маленький предмет...
Проходили года, суровая, беспощадная зима сменялась на дарящую жизнь и надежду весну, а наш герой все продолжал свой путь.
Однажды его в бесчувственном состоянии, израненного и истекающего кровью на берегу шумящей реку нашла мимо проходившая девушка.
Он очнулся в кровати, перевязанные бок, рука и нога, да и вообще каждая часть его тела страдали от невыноимой боли. Путник застонал, приоткрыл глаза, и сразу же пощупал шею, стараясь найти свой драгоценный предмет, но в ужасе обнаружил пропажу. У окна сидела девушка, с любопытством рассматривая золой кулон с изображением змеи-А ты везунчик, с такими ранами остался жив..Я думала ты не протянешь и суток..-девушка повернула голову в сторону кровати
-Где я? Что произошло? - простонал он мучительным голосом..
-Я ничего о тебе не знаю, ты лежал бес сознания..Меня зовут Лора, я дочь лесника.
-Очень приятно, но я не помню своего имени..я вообще ничего не помню. Я лишь знаю, что должен найти кого-то, что-то в сердце мне подсазывает это.- Я тут нашла у тебя...вот это-девушка указала на медальон. Внезапно он выпал у нее из рук, раздался елеслышный щелчок. На пол упал промокший клочок серой бумаги, отдалённо напоминвавший фотографию.
-Давай-ка взглянем-её рука подняла с пола бумажку. Увидев непонятные, неразборчиыве черты лица, девушка с сожалением поведала нашему герою о том, что фото испорчено, и разглядето что-то уже невозможно...
-Как жаль, сказал путник, наверное, весь смысл моей жизни потерян..Теперь мне не кого искать. Я даже не помню её лица, что же теперь делать...Сверкающая слеза утонула в бинте, намотанном на руку.
-Если тебе нечего искать, то ты глубоко ошибаешься-подмигнула Лора,
-еще пока никому не удавалось найти истуну этого мира...ищи её, и тогда ты сможешь вернуть свою утрату..
И снова года полетели один за другим, играя в чехарду с нашим путником. Однажды чей-то голос окликнул его:
-Стой!, Кто ты и куда держишь путь? Твое лицо мне знакомо! Неужели ты...
-Я не знаю откуда кто я и откуда, я нарек себя, Liquid Snake-это написано на моём медальоне и моя цель - найти истину этого мира. Я должен исполнить свое предназначение. - Я тут нашла у тебя...вот это-девушка указала на медальон. Внезапно он выпал у нее из рук, раздался елеслышный щелчок. На пол упал промокший клочок серой бумаги, отдалённо напоминвавший фотографию.
-
Приветик я Линч маг по призванию, я парень но почему то волосы длинные и СИНИЕ, а самое странное что на голове гламурный ободок) я вообще странная личность. Постоянно где то там, не понятно где, но там)
Пацифист по определению, но так как очень странный, сжигаю все и всех, общительный, добрый....ах это про меня, но тут надо писать какой я уникальный) ладно, я уникален потому что, меня посылают на форум уже месяца 2 а зашел я первый раз), ну не тормоз ли?, это риторический вопрос...Так что хочу быть мистером Террой -
Много лет назад недалеко от Мидграда, стояла хиженка. Хозяева маленького домика были ни богаты, ни знамениты, но были счастливы и любили друг друга. Муж был простой охотник по имени Рансар, а жена была целительницой, которую звали Джасмин. Помогали они всем в округе. И однажды около их порога появилась пожилая женщина, она еле стояла на ногах . Джасмин, увидев такую картину, сразу бросилась к даме. Она поняла по укусу на руке, что та была укушена змеёй, и после нескольких часов она смогла извлечь яд и вылечить старушку. Но оказалось, что старушка была предсказательницей, и на прощание она сказала:
- Родится у вас сын и прославится он на весь мир, о его рождении узнает весь мир, ибо достигнет он больших высот и спасет много жизней людских, и будет он создан для добрых дел.
И этот день настал, еще только расцвело, было еще очень рано, а из хижины послышался детский плач. В то утро небо было крававо-красное, и гремел гром, который содрагал всю землю… Именно в тот день появился на свет маленькиий мальчик. Родители очень радовались рождению Сына! И помнив слова старушки, решили дать сыну громкое имя и назвали его King of shamans. Прошол год, два, пять, десять лет .. Ребенок рос, родители не перставали удивляться его силе, находчивости и уму. Все были счатливы. Сын избрал путь отца. Все было хорошо, но в один ужасный день… произошла трагедия... Мимо этого домика проходила шайка разбойников, мама и папа еще спали, а сын в тот день ночевал у друга семьи.. И должен был вернутсья только к полудню… Дождь барабанил за окном, не было ни шума, ни криков. Разбойники решили поживиться чем-то.. Зашли в дом, увидели хозяев спяшими и, решив не делать шуму, закололи во сне.. King of shamans возвращался домой и, увидев открытую дверь, насторожился. Взявшись за лук, он сильно натянул тетеву своего небольшого лука и вошел в дом... Ужас объял его, он не мог произнести ни слова, лишь крик души, слезы из глаз, и злость, ненависть.. Глаза горели кровавым пламенем, а сердце билось, как бешенное.. Он выбежал из дома и, как истинный охотник, пошел по следам убийц. Он думал об одном - о мести! Найдя лагерь убийц, которые в тот момент радовались своим находкам в хижине. Сидели у костра, распивали сок, только выжатый из поринга, и громко гоготали, смеялись.. Увидев это, он натянул тетеву в 2 стрелы. Нацелился на 2 бандитов, что стояли рядом. На одном он заметил лук отца и выбрал именно этого человека, так как он чувствовал, что именно он убил его родителей. Не долго думая и закрыв глаза, он выстрелил. Услышав крик, он открыл глаза и увидел, что 2 бандита лежали на земли не дыша.. Остальные 3 схватились за оружие, но было уже поздно - вылетело еще 2 стрелы и упало еще 2 бандита.. Последний, который был явно напуган, упал на колени и начал молить о пощаде. King of shamans вышел из тени дерева, подошел к убийце и задал всего лишь один вопрос: - За, что ты убил людей, которые жили ради других людей? – на это бандит ничего не смог ответить, king of shamans натянул тетеву лука и хотел выстрелеть, но вдруг его охватил ужас. Он посмотрел вокруг на тела убитых, на окровавленную траву и ужаснулся. Сразу в голове появлись мысли: “А чем я лучше их?” Бандит, заметив это, что молодой паренек задумался, схватился за нож и уже было замахнулся, но вдруг визг стрелы и в ярком свете блеснула кровь. Убийца повалился наземь мертвый. Сразу очнувшись, King of shamans увидел выходящего из леса лучника, который по возрасту был примерно, как он. Посмотрев на него, незнакомец протянул руку и сказал:
- Надо быть внимательней. В следующий раз меня может не оказаться рядом.
Спустя несколько минут, king of shamans забрал у бандитов, что принадлежало его родителям и вместе с новым другом покинул логово убийц. По дороге king of shamans рассказал, какое горе с ним приключилось. А кстати, того арчера звали Spirit-Man. С того дня они сдружились и помогали друг друг по этому сложному пути - жизнь. Спустя 5 лет, сидя в Пронтере и разговаривая, они услышали об одном клане, который делал набор и брал только лучших. Клан назывался Неподвластные, их лидером был RICOSHET. Серьезный человек, с виду даже пугающий, сидел около входа в Пронтеру и выискивал людей, достойных его клана. Spirit-Man не обратил на это никакого внимания, но глаза King of shamans горели огнем. Он медленно привстал и подошел к RICOSHET . Тот, оглядев его, сделал движение рукой и показал в сторону небольшого домика. Зайдя туда, он увидел около 15 человек, которые посмотрели на него с каким то недовольствием. - ТЫ кто такой? - спросил один из сидящих на диване, все сразу обратили внимание на пришедшего новичка.
- Меня зовут King of shamans, я услышал о вашем клане и захотел присоединиться к нему, - улыбка появилась на лице сидящего на диване человека. Он привстал и сказал всем.
– Посмотрите, и он хочет вступить к нам? Ха, да он еще совсем молод и не понимает жизни - вдруг в углу послышался голос. - Не пугай так парня, ты еще не знаешь, на что он способен и кто он такой, а уже так говоришь! Из тени вышел высокого роста юноша.
- Меня зовут DEMOHK, я прист, зам нашего Гма. Прости, пожалуйста, нашего вспыльчивого друга KPSS. Он очень строг, но очень хороший товарищ, который поможет в любой момент. Итак, почему ты хочешь вступить в наши ряды? – наконец-то осмелев, и посмотрев в глаза, он наконец-то сказал:
- Я хочу примкнуть к вам ибо считаю, что этому миру не хватает добра.Ибо миром сейчас правит злость, ненависть и страх. Везде творятся ужасные вещи, погибают люди, пропадают без вести дети! Я хочу изменить все это! - ответ потряс сидящих. Все смотрели молча на него минут 5.
- Хорошо, ты мне нравишься - произнес DEMONK, но для начала ты должен пройти тест - и проследовал на улицу. Я вижу, ты лучник, и хотелось бы проверить твои навыки в стрельбе. Поставив яблочко на бочонок примерно на растоянии 30 метров, он сказал:
- Попробуй поразить его с первой попытки.
На улице собрались все те, кто сначала сидел в доме. Натянув тетеву, King Of shamans сделал выстрел и поразил мишень. Кто-то из толпы похлопал. Но вдруг послышался голос: - Хорошо, а теперь порази её с закрытыми глазами.
King of shamans немного занервничал. Но все же, одев повязку на глаза и примерно подсчитав все, я сделал выстрел и услышал, как проскользнула стрела и попала точно в цель. Аплодисменты за спиной удвоились. Но теперь, как он понял, предстояло последнее испытание. DEMOHK позвал вдруг из толпы маленького мальчика, что-то шепнул ему на ушко. Мальчик побежал, где стояло последнее яблоко, взял его и поставли себе на голову. King of shamans ужаснулся: - Что? – и, посмотрев на, DEMOHK’а, сказал:
- Так нельзя, он же еще ребенок!
- ТЫ что боишься, значит, ты не достоин!
Ему завязали глаза, и сказали: - Стреляй, коль хочешь доказать и вступить в наши ряды.
Натянув тетеву, он 2 минуты колебался. И вдруг... вдруг, отбросил лук и стрелу, снял повязку и сказал: - Я не могу стрелять, когда там стоит беззащитный ребенок. Лучше я буду путешествовать один, но я это делать отказываюсь- сказал он.
Развернувшись, наш герой пошел к выходу, но вдруг услышал громкие аплодисменты, аплодировали все, даже тот парень, что принял меня сначала с какой-то издевкой. - ТЫ принят, - приозенс DEMOHK!
- Как, но ведь я не выстрелил, я не выполнил последнее задание.
- Так в этом и заключалось последнее задание. Мы проверяли, насколько ты добр, и как далеко можешь зайти, сможешь ли наплевать на жизнь человека для достижения своей цели. ТЫ принят в наши ряды! Иди, подойди к нашему гм и отдай это - он дал мне небольшое письмо.
- После того возвращайся.
Он вышел на улицу и радостный подбежал к тому месту, где стоял RICOSHET. Подойдя к нему и дав бумажку, он сразу же привстал, открыл конверт, прочитал очень быстро и сказал: - Поздравляю, такие люди нам нужны, добро пожаловать в ряды Неподвластных. Улыбаяся, он увидел своего друга Spirit-Man. Он подошел и, все рассказав, пригласил его тоже, но Spirit-Man сказал:
- Прости меня мой друг, но тут наши пути расходятся, я хочу продолжить теперь свою дорогу один. Не уговаривай меня и не жалей, что так все происходит. Если ты мне истинный друг, ты поймешь и не будешь уговаривать.
Посмотрев на него, герой, лишь пожелал ему удачи, проводил до ворот, попращался и сказал: - Мы еще встретимся. Прощай, но помни - у тебя есть друг.
Сказав это, он пошел обратно в дом Неподвластных. С того дня King of shamans обрел семью! Вместе с новыми друзьями King of shamans бегал, спасал людей, помогал нуждающимся и шел вперед навстречу судьбе.
Спустя несколько месяцев, в наш дом пришло письмо о том, что достойны кланы, считающие себя лучшими, могут принять участие в войнах, и тем самым доказать свое могущество, а так же приобрести замок и флаг, который будет висеть в центре города. Узнав о таком, все призадумались и, поняв, что это – наш шанс себя показать, отправили письмо о том, что принимаем ваш вызов. Несколько дней мы беспощадно тренировались, продумывали план действий, составляли стратегию.. И наконец настал тот день. Тысячи людей стояли около великих замков, которые внушали и величие, и ужас. Наша гильда стояла в сторонке и ждала сигнала. Всего нас было около 30 человек, но все были хорошо подготовлены. Спустя пару минут, прозвучал сигнал. И все побежали к замкам. Долго шло сражение: везде были стоны, крики, звук мечей и визг стрел. Наша цель была посередине. Сначала все подумали, что это невозможно, но в самом конце, собравшись и поднажав, мы взяли себе замок и продефили. Когда же прозвучала сирена, все мы попадали на пол, раслабились и засмеялись. - Ха! Мы сделали это! – прокричал lollik
- Да, - ответила GOLDEn DOlS, кстати вполне симпотная особа.
- Все ж мы всех порвали! – прокричал Warpank.
- Да, я думаю, теперь нас надолго запомнят, - сказал King of shamans. В тот вечер был пир в замке, и приглашались все из Мидграда. И в тот вечер наш охотник увидел её. Да, она была прекрасна, обаятельна. На голове была Мистерес корона, а по бокам торчали ангел ушки. И была она я в ярко синем платье. DEMOHK, который стоял неподалеку, подошел к King of shamans и сказал:
- А что, у тебя хороший вкус. Это одна из самых красивых и приличных девушек нашего города. Многие люди пытались добиться ответа на её любовь, но все получили отказ. Ну что ж, пожелаю тебе удачи!
Улыбнувшись, он отошел. King of shamans стоял минут 5 как вкопаный и думал про себя: ” Как у меня волосы, как я выгляжу, надеюсь, я нормально смотрюсь…” Все ж, собравшись с духом, он подошел к прекрасной молодой особе и пригласил её потанцевать, она с удовольствием согласилась. Всю ночь они протанцевали вместе, и потом встретили вместе рассвет. Это было потресающе. Спустя несколько месяцев они решились. И вот вся гильда в сборе для важного сообщения, входят RICOSHET и King of shamans. Все сразу переводят взляд на них. - Что случилось? - спросили в один голос согильдийцы. Постояв минутку, Гильдмастер сказал:
- Братья и сестры, сегодня – великий день, Нашь Друг и товарищ женится.
Восклики и аплодисменты, поздравления и крики. Самое смешное было то, что тут сразу же KPSS достал ящик наивкуснейшего нектара и, закричав: “Горька!”, начал жадно открывать бутылки и вливать в себя содержимое. Все кричали и радовались. Свадьба состоится через 4 часа в церкви Пронтеры! King of shamans начал готовиться к свадьбе, подготовил фрак и ждал с нетерпением DEMOHK'а. Через час явился он, еле дыша и сказал: - Извини, я немного задержался.
Спустя несколько минут мы вышли. Через час я уже стоял у алтаря и благословенный Ифудом. Я, King of shamans со своей женой The Miracle вышли из церкви под шум, гам и крик друзей, гостей и всех, кто нас знал.
Прошло несколько лет, все было просто потрясающе, она присоединилась к нашей гильде.
Но ни что не бывает вечно… Один раз, возвращавшись с очередного задания гильды и подходя к воротам Пронтеры, где обычно встречала его возлюбленная, он увидел множество трупов и крови. Стража была перебита. Все было в крови, зрелище было жуткое. Тут наш герой, сорвав лук с плеча, бросился к воротам, и тут я увидел свою возлюбленную, лежавшую ели дыша. Он бросил все и наклонился к ней. - Что случилось, почему, как??? - произносил King of shamans, но она лишь произнесла:
- Мы не смо-гли.. По-моги ос-тальн-ым... бере-ги себя, я буду лю-бить те-бя всег....
И тут она, не договорив, закрыла глаза и перестала дышать. Слезы текли по его лицу и дрожь охватила . Обняв её и поцеловав, King of shamans схватился за лук и вбежал в город. Вокруг слышались крики. Добежав до середины города, он увидил RICOSHET’а, который стоял весь израненый. - Что случилось, кто это сделал?! КТО?! - прокричал наш герой. Со спины на его плечо положил руку DEMOHk и сказал:
- На нас напал Бафомет. Мистическое чудовище, обладающее неслыханной силой, которое до сих дней практически не видели.
- Где он?! - закричал King of shamans, - Где?! Я убью его! Он убил мою Любовь.
Услышав эти слова, KPSS подошел, схватил King of shamans и сказал: - Мне очнеь жаль, но Монстр уже ушел. Прости, мы не знали, что так будет, прости.
Наш герой понимал, что никто не ожидал, что так случится. Упав на колени он зарыдал. Но спустя минут 10 встал и сказал: - Я убью эту тварь!
Все посмотрели испугано на него. - Ты что, с ума сошел? Его весь город остановить не смог! Что можешь ты один?
- Я это сделаю. Я вернусь через 3 месяца с первыми лучами солнца, когда небо будет кроваво-красное, а в воздухе будет запах жизни, - сказал наш герой и, выбежав из города, не слыша ничего, побежал по следам зверя. Около месяца он шел по следам монстра, и все это время он питался мыслью о мести и мучался воспоминаниями. Наконец он добрался до логова Бафомета. Вокруг валялись кости, и пахло разлагающими телами. Но наш герой не испугался, он только еще сильнее сжал лук. Осмотрев территорию и представив примерно размеры чудовища, он создал план. Он подготовил много ловушек и засад, чтобы уничтожить раз и навсегда это чудовище! Ждал он где-то 3 дня и 3 ночи не смыкая глаз, ждал той минуты, когда появиться Бафомет. И вот на 3 день он услышал рёв и грохат.Буквально через 5 минут появился Он. Это было жуткое зрелище. Монстр, похожий чем-то на человека, смесь барана и человека. Его громадная коса была вся в крови и сверкала в отблесках солнца. Его рост был примерно 4 метра, глаза были налиты кровью, а из ноздрей он выдыхал огонь. Но King of shamans не испугался, не побежал, он остался и стал выжидать момента. Как только Бафомет подошел поближе, он натянул тетеву и взял стрелу с ядом. Ждал.. Ждал.. Еще чуть-чуть, и вот Бафомет в 15 метрах от него. Выстрел, визг стрелы и вдруг... монстр как будто почувствовал опасность и отразил её с помощью своей громадной косы. И вдруг заговрил человеческим голосом:
- Ха, кто такой смельчак, что решил бросить мне вызов! Кто настолько нагл, чтоб придти в моё логово.
King of shamans вышел из тени и сказал: - Я муж убитой жены, погибших друзей от твоей руки, и я пришел мстить. Тут бафомет, увидев одного человека, начал смеяться.
- Это ты то казявочка, да что ты сделаешь, я растопчу тебя! - и накинулся на нашего героя. Но ведь все это предвидел King of shamans. И быстро отпрыгнул назад, так что Бафомет попался в первую ловушку. Он провалился под землю на штыки, но этого было недостаточно, его просто поцараполо. Он выпрыгнул и с еще большой злостью хотел было накинуться на нашего героя, но, увы, его и след пропал. Тогда монстр заревел и начал крушить все вокруг, крича:
- А ну выходи! Тебе не жить!
А наш охотник выжыдил следующего момента.. И подрассчитал, что если свет отразить от зеркала в тот момент, когда Бафомет будет в метрах 10 от него, тогда он сможет попасть в него, но это был риск. Но терять уже была нечего. Через 5 минут так и случилось. Бафомет взглянул на дерево, где сидел наш герой, натянувший стрелы. Улыбнулся и подошел поближе, и вдруг его ослепило. Тогда воспользовший это секундой, наш герой выстрелил и попал даже очень хорошо. Жуткий рев и грохот. Но зверь стоял еще на ногах. Он вытащил стрелу и отбросил её. - ТЫ умрешь тут! - произнесло чудище. И подбежал к King of shamans, но тот опять увернулся и спрятался. “Яд должен начать уже действовать”, - проговаривал он усебя в голове. Тогда он выбежал опять на дорогу, чтобы бафомет его заметил. И сказал:
- Нет – это ты умрешь здесь и сейчас.
- Ах ты урод! - закричал зверь и побежал прямо на него, но King of shamans, прицелившись сначала на него, вдруг резко выстрелил в бок и лег наземь. С дерева соскочил большой кусок древесины весь в шипах. И когда чудовище подскочило к нему, как раз его ударила последняя ловушка. Это было очень сильно, так что Зверь еле уже стоял. И вдруг он замахнулся над нашим героем.
- УМРИ! - прокричал тот. Но вдруг кто-то выкрикнул:
- Frost Diver!
И Бафомет вдруг замер. Пользуясь этим моментом, King of shamans отскочил, взял 2 стрелы и прицелился прямо в голову и выстрелил. Лед как раз сошел, и попадание было меткое. Тут чудище повалилось наземь, все в крови. Еле дыша, Наш герой начал оглядываться по сторонам и увидел мага, который медленными шагами подходил к нему. – Извините, если я вам помешал, - произнес маг.. У King of shamans глаза из орбит повылезали. - Помешал?? Да ты что, ты спас мне жизнь!
И тут они завязали разговор. Наш герой рассказал, что случилось и почему он сдесь. А маг, которого кстати я забьл представить – Denking – шел мимо получать профессию Wizard’а. Ну тогда не долго думая, они отправились в Geffen . Но перед уходом он взял доказательство, что он убил Бафомета. Он взял его косу. Взвалил её на плечи, и они отправились в Geffen. Там наш герой ждал Denking’а, пока тот выполнит квест на Wizard’а, так как они теперь решили идти в Пронтеру вместе. Спустя час, из здания волшебника появился Denking. Его было не узнать: вся его мантия сверкала в солнченом свете, но улыбка во весь рот ещё больше была заметна, так что наш герой не смог выдержать и рассмеялся. Перекусив у местного торгаша, они направилиь в Пронтеру, в которой не был он уже почти 3 месяца. Спустя 5 дней они добрались до Пронтеры. Все было уже в норме после нападения Бафомета. Он вошел в город и подошел к центру. Тут обычно сидел KPSS , который часто засматривался на местных девушек, да в принципе и RICOSHET тоже, бывало, прятался рядом, и оба подглядывали. Картина была кстати довольно-таки смешной. И так они вдруг увидели нашего героя и подбежали к нему. - ТЫ жив, я не верю своим глазам!
Вдруг из ниоктуда появился RICOSHET и прокричал: - SHAMAN! Дай я я тебя обниму!!
- Ээ, полегче...
Но не успел, RICOSHET уже обнимал его. - Мы думали, ты умер. Неужели ты все же бросил это дело и вернулся?
- Нет, - ответил King of shamans. - А вот мое доказательство! - и бросил на пол Большую косу. Её сразу все узнали. Те, кто шел сначала не обращая внимания, увидев это, остановились и как будто застыли. У всех был шок. И вдруг громкий крик и авации! В тот день вся Пронтера славила его имя, а так же имя визарда, который помог нашему герою. Несколько дней город шумел, радовался и восхвалял героев. Но в гильде Неподвластных шли жуткие споры, ибо наш герой уходил из неё.
- Что? Да почему же?? - кричал на весь замок DEMOHK. - Что тебе не нравиться?!
- Сколько времени мы были вместе! - тут же причитала GOLDEN-DOLS.
- Я не могу. Я должен создать свой клан и бороться с такими чудищами, чтоб больше не было таких случаев.
- Так оставайся с нами, - сказал сидяший у камина lollik.
- Я не могу подвергать друзей опасности, я буду делать это один.
Неподалеку стоял Denking , который ждал нашего героя. Другие сидели темнее ночи. Все были жутко подавлены и расстроены. - Поверьте, друзья, так будет лучше. Я к вам буду приходить в гости каждый день. Но мне нужно идти теперь по своему пути. Прощайте…
Тут все расплакались, но делать было нечего. RICOSHET на пороге остановил его и сказал: - Знай: всегда ты желанный гость… Ты не гость, ты наша семья, мы всегда тебе рады!
Extezy- на прощание дала мне золотой значок, на котором был нарисован герб нашей гильды. - На память, - сказала она и, снова расплакавшись, пошла к остальным. Denking и наш герой вышли из замка и, беседуя, направились к ратуши.
- Так что теперь будем делать? - спросил он. King of shamans ответил:
- Я хочу создать элитную гильду, которая будет охотиться, вылавливать и уничтожать таких чудищ!
- Я с тобой, - произнес Denking, – и ты не сможешь мне запретить! Тут наш герой ничего не смог возразить. И через час они уже стояли около здания и оформляли свою гильду, новый клан. И назвали его SentenCED, что значило Приговоренные. Через час Denking стоял уже в центре Пронтеры и раздавал рекламы о вступление в гильду Sentenced. А наш герой в тот момент решил пройтись по городу, так как давно не был в нем, и захотел осмотреться. В основном в гильду хотели вступить люди, которые потеряли дорогих себе людей в тот роковой день, который теперь будет сниться King of shamans в самых жутких его снах. Тест был прост. Denking задавал вопросы и тем самым узнавал насколько человек порядочный, добрый ли он? Спустя час в наши ряды уже присоединились несколько человек. Это был ridik, у которого в тот день погиб брат, также Трудный Ребенок, который потерял родителей. Ещё cardigans, который просто хотел защитить людей, и уничтожить всех тварей, которые угрожают людям, и Helpersha, которая просто хотела помочь. А также 2 брата - pukin rulez и RICOWET, которым были понятны наши убеждения и стремления. Через пару часов все собрались в небольшом домике, который предоставил им Гм Неподвластных, так как у них был замок, и их домик уже не был им нужен. В тот вечер King of shamans познакомился со всеми новичками, рассказал им планы гильды, а также предупредил о скрытой опасности. Но никто не ушёл, все все понимали. Теперь на нашего героя взвалилось большая ноша, которую теперь он нес вместе со своими друзьями. Он осознавал, что многие еще неопытны, горячи, и не видели всех ужасов жизни. Но он знал, что вместе они добьются больших успехов. От приезжих торговцев он узнавал о других разных городах, и искал информацию о Зверях, которые угрожали мирным людям.
И один раз из заснеженного города пришел торговец и рассказал, что в округе небольшого городка Lutie живет большой белый волк, который нападет на своих жертв, губит караваны и людей, живущих поблизости. Тогда наш герой, дав некоторые указания и объяснив, что он пойдет один, так как считал, что они еще не готовы, отправился в заснеженный город. Он отправился вместе с караваном, который направлялся в Lutie. По дороге наш охотник расспрашивал об этом чудовище и примерно представлял, как он выглядит. Прибыв в город и купив нужные вещи, он отправился в лес на его поиски. King of shamans решил, что лучше быть незамеченным, поэтому купил себе белую одежду, чтоб замаскироваться в снегах. Спустя 2 суток путешествия по заснеженному лесу, он наконец-то нашел громадного белого волка, примерно 2 с половиной метра в высоту и около 4 в длину. Его жуткие клыки сверкали в отблесках снега, а в глазах виднелась злость. Только наш охотник натянул тетиву, как вдруг из-под снега появились 5 маленьких, беленьких и пушистеньких волчат. Он опустил лук и начал размышлять. Не мог он так поступить - он не был убийцей. Спустя пару часов он решил просто проследить за этим животным. Оказалось, что чудовище не нападало ни на кого, а только защищало свои границы и своих детенышей. Придя в город Lutie, он рассказал все как есть и объяснил людям, что это за чудовище. Он покинул страну снега со спокойной душой и отправился домой, так как знал, что несчастных случаев и нападений больше не будет.
Придя в Пронтеру, он получил приятное известие, что в подземелье башни Geffen обитает жуткая тварь, которую назвают Dracula. В этот раз он оценил возможность, того , что один не справлюсь и взял с собой из гильды 4 человека. Denking,Helpersha, RICOWET,pukin rulez. И выдвинулись они в страну волшебства- Gefen. Шли они 3 дня и наконец добрались. Походив по городу и разузнав побольше о подземелье и об этом чудище. Наши герои решили переночивать в отеле , а утром рано выдвенуться. Так они и сделали.. В 5 утра они встали и направились в подземелье. По Пути к укрытию Dracul никого опасного не было они легко проходили все участки и убивали монстров. Наконец они дошли до подземелья где скрывался Дракула. И начил медленно передвигаться. Долго им искать не пришлось. Примерно через минут 30 поисков они нашли этого монстра. Зрелище было не из приятнейших. Видать заблудвшийся путник случано зашел сюда, и как было видно попал на завтрак к Дракуле, что было очень прискорбно. Его тело уже не дрыгалось и было мертвое. А Дракула жадно пил кровь с него. Не долго думая они вышли и окружили его. Увидив это Дракула отбросил бездыханное тело и сказал: - О Свежая кровь и как вас много ! У меня пир сегодня! А вы главное блюдо.
И тут нашь герой King of shamans сказал : - Сегодня умрешь тыи пировать будем мы. Слишком много злодеяний ты сделал, слишком много людей погубил и как много семей разлучил. Умрешь ты !
Схватка длилась около 30 минут. Но она была ужасающей ! Наконец когда был сделан последний выстрел и была использована последняя магия! Чудовище упала на земь и умерло! Ребята начали обыск умершего , но King of shamans стоял не двигаясь , он не мог понять что случилось! Пол под его ногами засветился и появился Бог- Ифуд и сказал: - Наконец то настало то время, когда ты можешь стать сильнее, и дальше продолжать битсья за правое дело и за любимых людей. Чтобы стать сильнее и получить овтеты на все втои вопросы, лети в город героев Yuno!
И тут призрак- ведение исчезло! Немного опомнившись он сказал всем что мы уходим ! Через пару часов они были опять в Gefene их встречали с улыбкой, как героев осовбодивших их от монстра. Но king of shamans считал , что это просто его долг. До сих пор та картина , котрая случилась уже 2 года назад стояла у него перед глазами, убитая жена, куча трупов и много крови. Вернувшись в Пронту Нашь герой рассказл все согильдийцем!
-Гм,- вдруг сказал RICOWET ,- а у тебя случаем крыша не поехала? Ну да ты светишься- этои я заметил , но все же призрак бога? Чет не то видать , Дракула на тебя не очень подействовал!
-Нет я должен отправить,- произнес нашь герой. Поймите мне это нужно я вернусь через месяц , а пока , что главного оставляю Denking .
Все поняли , что переубеждать бестолку и согласились! На следующий день Он вышел из города и отправился в Yuno. По дороге он встречал множество людей, которые рассказывали ему множество различных историй, одного из них он хорошо запомнил это был БОСЛИ. По профессии он был сагом, человек очень веселый и интересный, но всё-таки извращенец. Никогда не упускал мимо проходящий девушки всегда свистел, и глазел. Ну ладно, а так очнеь даже неплохой парень. И так БОСЛИ рассказал нашему герою о городе героев. Сказал куда лучше всего отправиться, как только он придёт в город.
-Скорее всего ты найдешь то , что ишешь в библиотеке, там говорят есть , какая то книга мира, она отвечает на все вопросы. Только пропускают туда не всех. Удачи, надеюсь ты найдешь ответы на свои вопросы.- Только он сказал это , как вдруг из угла вышла дансерка и он сразу слетел с места и пошел за ней. Ну конечно там у неё все видно, изврашенцы это любят, подумал нашь герой и пошел дальше. Через 2 дня он добрался до города героев и сразу же отправлися в библеотеку.
Около бибилеотеки стояла внушительная охрана, подойди King of shamans остановился и спрсоил: - Могу ли я пройти, уважаемые стражи?
Обо охранника перегленусь подошли осмотрели и сказали: - Проходи.
Идя по потресающи красивому зданию и оглядываясь на ряды книжек он не мог сдержать восторга. И наконец в самом конце стояла небольшая колонна , около неё стоял Мудрец. А рядом лежала большущая книга, которая отдавал светом. Подойдя поближе Нашь герой посомтрел на мудреца, а тот на него! Только наш герой захотел , что то спросить, как вдруг мудрец сказал: - Я знаю зачем ты пришел, ты проделал долгий путь, много пережил и радостей и горя. Богу известна твоя цель и он радуеться , что остались такие люди. Поэтому теперь пришло время стать сильнее. Надеюсь , как ты получишь эту силу не станешь изменять своим принцепам и не свернешь с дороги! Дотронься до книжки , -сказал он и отошел.
Подойдя наш герой ошеломленный такой речью, дотронулся до книги и его сразу перекинуло, в такое потресающее место, которое навеяло на него необыкновенные чувства. Вокруг него стояли герои. Все перевели на него взгляд. King of shamans не торопясь прошел немножко и вдруг перед ним появился Sniper один из нескольких героев и обратился к King of shamans: - Твой путь был долог , пора тебе стать сильнее и идти дальше по своему пути. Но помни , что великая сила налагет великую ответственность. Непользуйся ей в корысных целях , а неси добро, защишай людей и помогай бедным. А теперь пора стать Тебе Sniperom. Сказав это он махнул рукой, вдруг все потемнело и через 10 секунд наш охотник очутился в Пронтере, для него это было шоком:
-Как так! Я токо , что был в городе героев и вдруг тут?! Что случлиось?! Посмотрев на себя он опешил. Наш герой увидел просто потресающее явление .
-Я стал похожим на того героя в городе,- сказал он.
King of shamans чувствовал в себе невероятную силу. Вдруг он заметил , как на него смотрят прохожие, толи с восторгом то ли с ужасом. Но через несколько секунд он отправился уже в домик где по его мнению находилась , щас вся гильда! Войдя в неё и сказав Добрый день ! Он надеялся на приветствия и объятия, но все как стояли и сидели так и замерли. Он до сих пор не мог понять, что с ним произошло и почему на него все так глазеют! - ТЫ кто?!- Спрсоил его Denking !
- Я King of shamans Гм Гильды Sentenced !
Никто не поверил сначла, но вдург Denking всмотревшись увидел точно, что перед ним стоит его друг! - Но как, ведь ты , ты!
Что я спросил,-King of shamans .
-ТЫ не понимаешь, что с тобой случлиось?
-Неа,- Отвечал он!
-Ты теперь Sniper, ты получил силу героев.Да это же не каждому дано, ты даже не представляешь, что это значит,- еще долго в домики гильды стоял шум и гам. Но через час все успокоились.
Тогда рассказав все попорядку King of shamans решил навестить свою старую гильду и отправился к ней! Как обычно GOLDEN DOLS уговаривали выдти замуж за RICOSHETA , который опять наврено с KPSS подглядывали за девушками в местной бане. Когда вошел наш герой, все не поняли кто он?! Сначало решиили, что враг , но спустя минут 15 объяснений наш герой всеж смог убедить их. Все были в восторге. И дос их смотрели с живым интересом.
-А где RICOSHET,- спрсоил он?
А не знаю сказал DEMOHK не бось опять плюшками балуется. И тут в дверь ввалил сам Гм Неподвластных, смеясь и озираясь назад: - ахаха представляйте, вот иду по улице ни к кому не пристою. И вдруг вылетает KPSS с женской бани. АХАХ Пролетел мимо меня с фингалами под глазами,- не замечая нашего героя продолжал RICOSHET ! Тут вошел KPPS и сказал:
- Гм не хорошо ты поступил, сам подглядывал , а свалил все на меня , мне попала , а сам то спрятался.
Тут GOLDEN DOLS сказала:
-Вот видите ,а я вам о чем говорю, все мужики извращенцы одинаковые.
И тут наконец то RICOSHET Заметил нового гостя. Увидев его он отшатнулся. - Ты кто? Я не верю своим глазам ты один из легендарных героев? Вдруг позади , кто то сильно ударил по голове RICOSHETA это была GOLDEN DOLS.
-Это тебе за то, чтоб больше не подглядывал ни за кем! А перед тобой стоит нашь любимый друг King of shamans.
Тогда присев все вместе выслушали его историю. Были жутко удивлены и рады за него. Через час он уже выходил из замка Неподвластных и направлялся домой в свой маленький домик где ждали его друзья , а тоесть его гильда! На следуюищее утро его разбудил Denking , который был чем то подавлен, а может взволнован. Увидив Это нашь герой спрсоил: - Что случлиось? Чего то ты не рад уж моему возвращению , что ли?- улыбаясь сказал он.
-Нет ты, что я очень рад просто понимаешь, Друг выручи, мне очень нравитсья Helpersha , а я не знаю как быть и что делать!
-Вау , так это же потресающии, Действуй, не жди !
-Я не знаю как отвечаел тот.
-Ну Denking ты даешь, ладно я с ней погворю!
-Ты , что нет не говори, это же..
-Все решено! Забыл 1 Правило? Гм , всегда прав! И даже если гм не прав смотри правило первое.
Посидев еще минут 5 они вышли с комнаты. День проходил обычно, в этот момент Helpersha должна была находиться в церкви Пронтеры! Нашь герой последовал туда после сытного завтрака. Встретив её там, он подозвал её и попросил прогуляться , чтоб обсудить, кое какие важные вопросы. Она с радостью согласилась! И вот они вышли из северных ворот. Шли медленно и сначала King of shamans ничего не говорил про Denking , но потом вдруг задал такой вопрос: - Helpersha , а тебе Denking нравиться?
Она вдруг жутко покраснела, даже смутилась и практически отступила от него. Но он повтарил вопрос. Тогда она овтетила: - Да , нравиться! Но я ему не нравлюсь . Он даже не бегает со мной на задания , точнее как бы избегает. ------Хых в этом весь он! Так вот, скажу тебе по секрету Denking в тебя влюблен!
Услышав это она чуть не упала в обморок.
-Как ?! Это правда?
-Да истенная правда,- сказыл он.
-Но , как же быть! Как я могу , я стесняюсь.
-Ладно я все сделаю !Он сказал ей спрятаться за большим дубом, а сам пошел в город. Через 30 минут King of shamans шел уже с Denking и о чем то мило беседовал! Подойдя к дубу , где спряталась Helpersha , он вдруг начал:
-Так , что Denking , так и будешь ходить да около? И никогда не скжаешь ей о чувствах,- сказал он.
Denking сказал: - Я боюсь , а вдруг отвергнит , что тогда?
-Скажи ты любишь её?-спросил King of shamans. - Да , отвечал , тот!
Ну так дейстсвуй,сказал наш герой!
-Как ?- спросил его тот!
-Давай тебя потренеруем, я тебе скжау , что говорить, а ты произнесешь, согласен? - Ну давай, а то я честно говоря не эксперт в этой сриде!
-Ладно теперь слушай и повторяй за мной. Хотя стой, а вобще , что бы ты ей сам сказал.
-Я? –спросил Denking.
-Да ты!
-Ну я не знаю!
-Ну , а ты попробуй, скажи , что у тебя внутри, так как мои слова, это мои , а твои будут от чистого сердца. Просто представь , что я Helpersha.
-King не обижайся, но ты немого не похож,-улыбаясь сказал тот.
-ДАВАй ,- Прикрикнул King of shamans.
-Ладно , ладно спокойно так . Helpersha за то время. Что мы вместе я очень полюбил тебя. Ты снишься мне ноьчью и мерешишся днем, мое жаркое сердце пылает огнем. Если бы я тебе нравился я предложил бы руку и сердце. Ты была бы согласна прожить со мной всю жизнь?
И тут , выходит Helpersha и говорит : - ДА!
Denking застыл на месте.
-Как? Что?! .сказал он.И вдруг бах в обморок.
-М да.,- Сказал нашь герой. Не знал , что он такой слабонервный . Вдруг подойдя она сказала: - Status Recovery,- и положила его голову к себе на колени, вдруг он очнулся.
-Denking я согласна, я буду твоей женой!
Только она эта сказала, как он опять в обморок!
-Ну это мне уже надоело,- и King of shamans скзаал: - Denking если ты щас не встанешь я тебя тут же и похороню.
Он мигом вскочил. И вдруг посомтрев на неё, он зарыдал и она тоже обнялись. И нашему герою пришлось покинуть их. Идя по дороге он долго думал: - Хм ведь где то я слышал уже эти слова, -и вдруг он вспомнил! Чертяга, убью тебя Denking мой дневник читал! Все те нежить, до свадьбы ты не доживешь, -скзаал он! Но потом улыбнулся и скзаал : -а хотя. пусть, хоть, чему то научился!
Через 3 дня у Denking и Helpersh состоялась свадьба в Lute. Им понравилась эта заснежанная строна. Свадьба была пышная. Толкьо если не считать, что все рыдали, хотя вроде были не похороны и тут фраза Гма.
-Как быстро растут дети!
Вдруг все рассмеялись, и уже сидели и улыбались. Веселая свадьба была. Когда сказали можете поцеловать невесту , Denking сначала обернулся на всех и сделал жест, закройте глаза. Все расмеялись, он смутился немого. Но Helpersha не растерялась и поцеловала его! Тогда он покраснел. Наш герой думал , что он опять упадет в обморок и уже хотел подбежать, как вдруг он взял её на руки и они отошли от алтаря! Следующий месяц Denking и Helpersha были на Багамах, гильда сделала сюрприз и купила путевки и.! Всетаки медовый месяц, как они уехали гильда снова приступила к делу , начла искать уловки зацепки, где есть еще чудища. И наконец такой момент настал. В Gonrune обитала какая то большая змея, смесь, никто тольком её полностью не видел, знали только то , что она утаскивает всех кого увидит к себе! Gonryn славился своей красатой, а так же тем, что монстры , которые там бегали, давали очень вкусный никтар и фрукты. Поэтому, собравшися наш герой ridik и holly Property направились в Gonrun ибо у всех остольных были уже задания. Кстати Holly Property очень хороший челвоек, которого наш герой встретили в городе мертвых , можно сказать город грехов Nifelhelm. Он там искал какие то ингридиенты и там встертил RICOWETА , который рассказал ему о ихнем клане . Он захотел вступитьв него , после услышанного. Вот так и случилось! И так веренмся , к нашим героям. Спустя 4 дня путешествий по морю на корабле , они добрались до Gonruna. Все были ошарашены и вправду город был красив, да еще он был на небесах. Ну так показалось героям и так. Побыв там 2 дня они наконец услышали, что монстр утащил молодую свещенницу, которая собирала травы и никтар в подземелье. Схватив снасти и оружия, они быстро кинулись в погоню. King of shamans , как опытный охотник выследел чудище. И через 40 минут они его нагнали. Это было даже трудно описать, очень похоже на змею , ну всю какую то скрченную. Громадного рсота прмиерно 7 метров выостой. Но это их не напугало. На плече у монстра лежала девушка.
-И так, нам нужен план! Я думаю поступим так, скзаал,- King of shamans! Ридик прикрываешь меня, Holly ты супортишь, если, что то пойдет не так уходите. Я выберусь обо мне не бойтесь.
Они хотели уже начтаь спорить, но слово Гма не обсужадлось. Через 4 минуты они уже вышли из укрытия. И громко крикнули все в троем!
-Эй ты урод, а ну отпусти её! Монстр, сразу развернулся и громко зашепел и через это шипение они смогли понять одно!
-Чужаки, пища! Да мозгов у него было не собо много, но время терять было нельзя! - Falcon Assault,- прокричал King of shamans.
Ястреб нашего героя вылетел и начал клевать монстра. Девушка чуть не разбилась, так как монстр сбросил её сплеча, но Holly property успел её подхватить! Вдург раздался сильный звериный крик. Оказалось ястреб выклевал глаза чудищу. От этого крика проснулась, молодая девушка ! Увидев все она так испугалась, но Holly property сказал ей не вмешиваться и идти ко входу. Она послушалась и быстро побежала в обратную сторону.
-И так девушка спасена, теперь займемся им!,-сказал King of shamans. - Storm Gust, Double Streif,Heal!- Были слышны крики из пеещры.
Хоть монстр и был лишен зрения, но он все чувствовал, спомошью своего языка. И поэтому практически всегда знал где находятся наши герои. Через час ожесточенной битвы. Они наконец то победили его. Ели жывые они направились к выходу. Спустя час они наконец то добрались, до города измотанные и израненные. Оказываетсья их уже встречали медики города, и люди, которые стояли ждали героев избавивших их от чудища. Увидив их с дали медики бросились к ним на встречу и та девушка тоже. Больше наши герои ничего не помнят, они проснулись на следующий день в больнице. Перевязанные и отдохнувшие. Рядом сидела та девушка , котрую они спасли. Привставши King of shamans осмотрев комнату увидил её, она сидела и сладко спала. Одевшись он начал было будить остольных. Как вдруг девушка прсонулась: - Вы , что вам нельзя еще вставать! Вы были слишком слиьно ранены!
-Да не неволнуйся все впорядке. Как зовут тебя?
-Меня... ПринцессЯ . - Очень приятно меня King of shamans вот этого соню зовут ridik, а вот что справа от меня Holly Property . ----Очень рада ,я вас благодарю за свое спасение.
- Да не за, что благодарить , это наша миссия! Разговор продолжался еще около часа , пока все не проснулись.
-Сегодня выходим,- Сказал Гм.
Все начали собираться и вышли из больницы , поблагодарив медиков. В городе они встречали веселых улыбающихся людей. Которые благодарили их. Но нашим героям не было это нужно. Это была их миссия, их долг! Уже у ворот Gonruna ПринцессЯ, попросила их взять её с собой. Долго думая наши герои все же не хотели, но с другой стороны, она приглянулась нашему герою. Поэтому он согласился спустя 2 часа споров. На корабле их ждал приятный сюрприз, оказываеться горожани города, решили их отблагодарить и пложили им на корабль около 1000 Royal , это чоень вкусный фрукт, от которого тащился Denking И Holly property. Так как это был редкий фрукт и в Пронте его можно было встретить не всегда , Holly Property был очень довольн.Поблагодарив горожан , за столь потресающее угощение они отплыли. Через 4 дня они вернулись в Пронтеру. Торговцы помогли им перетошить их подрок , правда за 3 ящика этого фрукта , но наши герои согласились, так как еще 27 оставалось, тчонее 25 Holly Property немого увлекся по дороге. И так вернувшись в свой домик где их ждал RICOSHET , puken rulez, caRD1gans . Светлый монах и другие. Увидив сначало все ящики, согильдийцы подумали , что они когото ограбили, но потом рассказав все они поняли и обрадовались, что с ними все хорошо! Так же они увидели незнакомку , которая стенснительно сидел на угле диванчика. Рассказв все и представив её пошли ужинать, а посли они все отправились спать. Спустя пару недель, ПринцессЯ ко в сем привыкла, но King of shamans все больше и больше обращал на неё внимания. Она ему очень понравилась, правда она была его моложе прмиерно на 3 года . Но разница была не такой значтиельной . Притом нашему герою еще не было 27 . Один раз идя с очередного задание King of shamans и ПринцессЯ, вдруг разговорились. Они обнаружили много общего друг в друге. Их интерес друг к другу с каждым днем все больше рос. Как раз приехал Denking с Helpersh оба счастливые и загорелы! Увидив новенькую они коненчо же начали интересоваться ну все рассказв King of shamans, подозвал к себе Denking и Светлого Монаха.
-Ребят, -сказал он! Мне очень нравитсья ПринцессЯ, как думайте?
Тут Монах сказал: - Впринцепи она очень хорошая по характеру , да и девушка вроде приличная.
-Давай я те помогу, сказал Denking .
Тут Наш герой даже прикрикнул: - Нет, спасибо я сам!
Рассказав , как влюбленные провели медовый месяц, и что тут творилось пока их не было. Все легли спать. На следующий день King of shamans собрался в Morok, по делам, все проводили его, а ПринцессЯ даже чмокнула. Довльнотаки бытсро добравшись до Moroka примерно за полтора дня, он начал собирать информацию, как вдруг увидел своего старого друга. - Тин Пу, прокричал King of shamans! Ты то тут какими судьбами!
Тин Пу увидев нашего героя прокричал : - Кого я вижу!-Сказал Тин Пу.
Два друга засели в одной кофешки и долго очень разговарвиал часа 4 . Потом King of shamans рассказл чем он занимаеться , что щас в Пронте творитсья. А кстати забыл представить Тин Пу, это очень хороший друг нашего героя, когда то еще дитьми они играли в охоников, ихнии семьи тогда дружили, но после того случая(когда семью героя убили) они больше впринцепи не виделись! Пообщаясь ненмого еще King спросил у своего друга не знает ли он , что твориться в городе Morok.
-Говорят, тут ночью бродят мертвые. Это так?- Спрсоил его King of shamans
Тин Пу подтвердил и все рассказал!
-Тогда я все разведую и верунсь в пронту обсудить надо со своими согильдийцами, ведь мертвые , это тебе не прсото монстры!
-Да, понимаю,= сказал Тин Пу.- Ну ладно удачи в раследовании , а мне надо уже идти я ведь тут вместе с Экспедицией.
-Ясно,- овтетли тот и пожелав друг другу удачи, они разошлись. Наступила ночь и нашь охотник решил проверить местность. Не долго ему пришлось искать мертвецов. Но, как понял он, город уже привык к этому, так как в 11 часов вечера на улице не было ни души. Двери и окна были крепко заперты и везде выключен свет. Проследив, откуда выходят все мертвые, он понял в чем дело! Недалеко от города была пирамида, оттуда-то они все и шли. Осмотрев еще ненмого и разобрав ситуацию, он покинул Morok и отправился в Пронтеру, где все ждали новостей. Вернувшись в Пронту, он не застал никого дома. И отправился тогда погулять по городу, надеясь кого-нибудь найти. Оказалось, все стояли около арены и тренировались. Увидев King of shamans, они все обрадовались и подбежали к нему. Только Denking с Helpersh’ой стояли в сторонке. И Denking был страшно подавлен, а Helpershа его успокаивала. Заметив это, King спросил согильдийцев: - Что случилось?
Тогда они рассказали, что над ним насмехался какой-то волшебник, и выиграл его в поединке.
-Ясно, тогда покажите мне его, никто не смеет обижать моих друзей, мою семью, - сказал King of shamans и быстро направился к тому волшебнику, который выделывался перед остальными, кто тренировался, и кто просто пришел посмотреть.
.Подойдя, king of shamans сказал: - Эй ты, волшебник недоделаный, я слышал, ты тут разошелся, выпендривался, да плюс моего друга обидел. Я вызываю тебя на дуэль, если не боишься!
Тот хоть немного и испугался, но свой отвратительный выпендреж не убрал. - Да кто ты такой, чтоб со мной соревноваться, а тем более бросать мне дуэль! Ты мне не противник!.- сказал тот. Тогда King of shamans снял перчатку, подойдя, размахнулся и дал по лицу наглого волшебника и бросил её на пол.
-Если ты не примешь дуэль, ты будешь трусом!
Услышав это, волшебник сначала начал пятиться, но услышав за спиной недовольные восклики толпы, остановился.
-Хорошо, я принимаю, - сказал он.
Соперники разошлись по углам, и на счет три схватка началась. Она длилась недолго, примерно 30 секунд. Победа была за King of shamans! Подойдя, он сказал: - В следующий раз победив врага, не иди и не кричи “Я выиграл, я победил!”, а подойди и помоги подняться противнику и скажи “Ничего у всех бывает.”.
Поняв свою ошибку, волшебник извинился. И все весёлые отправились домой!
King of shamans, идя со своими друзьями в домик, сказал: - Сегодня будет собрание, и я хочу, чтоб все присутствовали.
Все кивнули головой, а ПринцессЯ, подойдя поближе, прошептала на ушко: - Я очень скучала и волновалась, надеюсь, с тобой все в порядке.
Кивнув головой, наш герой немного покраснел. Вечером, собравшись у камина, он начал: - Итак, у меня 1 новость хорошая, но смотря, как на неё ответят. А вторая тоже хорошая, но смотря, кому как понравиться.
Все улыбнулись сказанному. - Итак, начну со второй, - сказал он. - Значит я, как вы знаете, только что вернулся с города Morock, и хочу сказать, что там и вправду что-то неладное. Ночью бродят мертвецы, и все идут из пирамиды. Люди уже привыкли, но все равно так жить невозможно, сами понимаете. Поэтому через неделю мы отправляемся туда. Группа будет из 3 человек: Denking, Holly Property и Я,- сказал он. - Все всё поняли?
Некоторые расстроились, что они не идут, особенно Светлый Монах, ПринцессЯ и Helpersha, но возразить не посмели. - Вот и славненько, - сказал наш герой. - Теперь 2 новость. Ребята, я сейчас могу вам показаться дураком, но мне хочется это сделать Судите меня как хотите.
Выйдя на середину комнаты, он подозвал ПринцессЯ, которая была очень удивлена.
-Итак, ПринцессЯ, согласна ли ты стать моей женой? - Сказал King of shamans. Все так и замерли, а Denking опять упал в обморок.
ПринцессЯ застыла. Но через минуту , сказла: - Да! Я согласна!
Громкие авации сорвали в тот вечер ПринцессЯ и King of shamans! Эта новость распространилась по всему городу. И уже через 2 дня в церкви пронтеры состоялась их свадьба. На свадьбе были Неподвластные, Войны Сумрака и Sentenced . И все кто знал молодоженов. Все жутко радовались. Пир длился 2 дня! На свдаьбе было около 100 человек. Все случлиось так быстро , что сам герой до сих пор не понимал, что происходит , но был счатлив. Побыв еще в Пронте несколько дней без всяких проблем и забот. Им пришло время выходитьв Moroc. Простившись все они вышли. Шли правда 2 дня, погодные услвоия были жуткие, но всеж дошли. Рассказав все King of shamans нарисовал план, как они будут действовтаь. План заключался в том, что ночью они проникнут в пирамиду и выяснят , что происходит. Denking и Holly Property готовились к ночи . Как только стемнело они вышли из города и направлись ко входу в пирамиду и начали ждать. Ровно в 11 часов вчечера, послышался жуткий стон и из пирамиды и повалил нежеть. Наши герои выждали момент и когда мертвецы перестали идти вошли в пирамиду. Долго они шли с факелами по лабиринтам, пока не достигли вершины пирамиды. И перед ними предстала ошеломляющая картина. Наконец - то они нашли источник шума. Недалко от них стоял Сам Osiris ростом он был около 2 с половиной метров и по всему видно было , что когда то он был человеком.
Подумав ненмого king of shamans сказал им остоваться за колонной, а сам вышел и громко крикнул: - Osiris бо загробной жизни прошу тебя, выслушай речь простого смертного.
Osiris превел взгял на него. - Просоти если я побеспокоил тебя, но позволь спросить. Почему ты рассылаешь мертвецов, зачем пугаешь людей.
Osiris тогда подождав ненмого громко ответил: - Я ищу вора , который украл у меня мою корону! Который нагло ворвался в грабницу и спрятавшись стащил её с меня и убежал. Теперь мои слуги ищут его!- Сказал Osiris.
-О великий Osiris позволь я помогу тебе в поисках,- сказал тогда King of shamans ! Но в замен , если я найду твою корону, перестанешь тогда пугать людей и приказывать мумиям рыскать по городу!
Не долго думая. Osiris сказал:
-Согласен!
Выйдя с пирамиды наши друзья направились обратно в город, по пути их никто не трогал! Когда они уже вышли светало и все мертвецы возвращались в свое логово, так как солнечный свет они не перносили. Придя в город King of shamans распорядился , что надо срочно искать корону.
-И так спрашиваем людей узнаем, кто бы был такой смельчак, все что может натолкнуь на след! Все всё поняля?
-Да,- скаали они .
-Через 6 часов на этом же месте. И так вперёд.
Пройдясь и поспрашивая он всетки смог найти зацепку, украсть корону мог лишь один знаментиый вор этого города, которого звали Черный Хищник! Но где он живет выяснить King of shamans не смог. Через 6 часов они все встретились рядом с кафе и поделилсь тем, что узнали! - Да говорили , что видиле челвоека в короне недавно,- начал Denking.
-Ага его зовут Черный Хищник,- сказал King.
-Да, а живет он кстати недалеко от сюда, закончил Holly Property.
-Как ты узнал !? -Спросили king of shamans и Denking в один голос! - Да так у меня тут подруга Anastashia. Она мне и рассказала, кстати я хотел спросить может ли она обратно пойти с нами! Я могу за неё поручиться! Я её давно знаю.
-Да конечно, только сначла мы закончим начатое,- сказал King of shamans .
Спустя 10 минут наши герои направились в дом Черного Хищника где там его и застали. Сначала он все отрицал. Но потом все же признался.
-Понмиаешь это же для спасения тебя самого и города! - Cказал King of shamans.
Да ты профессионал в этмо деле , но все же. – Подтвердил Denking.
Черный Хищник согласился и отдал корону. Когда они вышли из дома Хищника, Denking сказал: - Навреное он и сам рад , что отдал!
Кто знает, может прсото осознал, хотя.... не знаю, - перебил его Holly Property . - Так не понял! Где мой кошелек , - сказал Denking! - Блин там были все мои деньги , ну все я его щас вздую, я его вместе с Osirisom там оставлю !
-Все успокойся Denking, - улыбаясь сказал King of shamans. - Мы получили , что хотели.
-Ладно!- сказал тот и махнул рукой.
Дождавшись ночи они направились снова в пирамиду. К их удивлению, Мертвецы увидив их расходились, пропуская вперед наших героев. Дойдя до того места где находлся Osiris они выташили корону и увидв его подошли к нему.
-Osiris велечайщий из богов позволь вернуть тебе украденое сокровище.
Osiris подойдя взял корону и положил её себе на глову.
-Благодарю вас путники, за вашу помошь! Как и было договорено больше я не побескою людей и город.- И отойдя громко крикнув, он добавил.- Идите ,а то сейчас вход в грабницу закроется.
Тогда все быстрыми шагами побежали к выходу. Как только они вышли проход сразу закрылся за ними. Была еще глубокая ночь, и наши друзья отправились обратно в город. Добравшись до своего домика они зашли и улеглись спать, так как больше суток уже не спали. Проснулись они уже ближе к обеду. Зайдя перед уходом в главнео здания Moroca и рассказав, что тепер все будет хорошо, они подошли к воротам где их ждал новый член гильдии Anastashia. - Вот это моя подруга,- сказал Holly Property.
Улыбнувшись она поздоровалась и они вышли. Меньше чем за 2 суток наши герои дошли до Пронтеры. Когда они вошли в домик все сидели играли в карты, и как поняли наши герои играли они на желание, так как Светлый Монах сидел с макияжем, а ridik в женской юбке, которая ему кстати очень шла. Посмеявшись от души . Они расселись на диванах и отдышавшись начали свой рассказ. ПринцессЯ сидела рядом С King of shamans и нежно обнимала его, а Denking с Helpersha’ решили уединиться. Рассказв им все и представив нового члена гильды. Все начали ужинать. На столе был сок из токо , что свеже выжетого поринга, остаки фруктов c Gonruna, а так же Жаркое из баранины, картошка, лигушачьи лапки, котоыре любили только Denking , ridik и carD1Gans , а так же различные салаты. Покушавшись все разошлись по комнатам.На следующее утро King of shamans собрал всех согильдийцев и скзаал, что у них у всех на месяц отпуск ибо все молодцы , все хорошо потрудились, теперь можно и отдохнуть. Некоторые начали искать новых людей в гильду, кто то увлекся тренировками, а другие валялися дома и отсыпались. Holly Property и Anastashia отправились на 3 недели в Amatsu , чтоб отдохнуть и познакоммиться с новой культурой. Denking и Helpersha отправились Loyang. Все успокоилось , все были счастливы отдых шел уровновешенно и хорошо. Гильда пополнялась новыми людьми, The- Samгray, Undead_ Sin и тд. Становилось все веселее. Спустя пару недель по Пронтере пробежало известие , что в новом городе Lighthalzen была открыта лаборатория, в которой случился несчатный случай! Лаборатория занималась клонированием людей. Так вот произошла авария и взорвался ядерный реактор в подземелье лаборатории.Клоны не просто мутировали, но так же стали злыми. Все силы были кинуты на подавление, но клонов не уменьшалось, тогда дождавшись всех с отпуска мы направились туда. И узнали, чтоб их удерживать там, на них начали охоотиться, тоесть уничтожить их до конца была не возможно. Тогда они узнали , что можно просто поддерживать определенное количество.
Теперь задание гильды было постоянно летать на дережабле на день и помогать сдерживать монстров в лаборатории. Один раз уйдя на задание King of shamans вернувшись узнал, что Undead_Sin пристовал к ПринцессЯ. Его это очень сильно разозлило, ведь он был очень ревнив и вспыльчив. Но подумав он решил не делать скандал, а просто последить за ними. Один раз сказав , что он ушел на задание. Остался в городе и укрывшись большим плашем, начал наблюдать. И в правду спустя час с домика вышел Undead_ Sim , а через 10 минут вышла ПринцессЯ и пошла той же дорогой, что и Undead_Sin. Проследив за ней, он увидел , что 2 голубка встретились в саду и обменявшись поцелуями уселилсь у дерева обнимаясь и целуясь дальше. Сердце нашего героя было разбито. Вернувшись домой и застав там только Denking, он все рассказал тому. - King жалко всеж, может прсото увлеклась поговори с ней, я думаю просто увлеклась. Не суди строго я знаю ты готов убить и его и её, но все же рассуждай здраво.
-Ладно, - скзаал тот и вышел из дома.
Вернувшись вечером он застал ПринуессЯ у камина, которая увидив его подошла и поцеловала, но King of shamans так это было отвратительно, что он сняв лук и колчан прошел в комнату и уселся со всеми остольными. Все видели на его лице в тот день злость и ненависть. Прошло месяц два, пять... Когда были на задание ПринцессЯ и King of shamans, он увидел там Undead_Sin и увидела его ПринцессЯ! Последняя время она очень болела потому стояла у входа и только исцеляла пока King of shamans один истреблял монстров. Бросив нашего героя она подбежала к Undead_Sin дала Heal,Agi,Bless. Не услышав нашего героя, которого в тот момент чуть не убили. Разозлившись он ушел с места битвы . ПринцессЯ пошла за ним, он начал задовать вопросы почему она побежала к Undead_Sin , когда он находился в смертельной опаности.
-Я ничего не видела, все ты придумываешь,- сказала тогда она.
Вдруг прошел мима их Undead_ Sin Сказал: - Привет Гм,- и подмигнул ПринцессЯ Та вся прям засветилась и утонула в улыбке.
Этого он уже не смог вытерпеть. И решил отправиться домой, всю дорогу они молчали. Прошло еще какоето время, вроде все нормализовалось, все шло своим чередом King of shamans опять в душе ей все простил и сделал вид , как будто ничего не знает, так как он очень полюбил её и боялся потерять.
До него начали доходить слухи , что она встречаеться с другим. Он считал , что просто клевета и опять не обращал на это внимания, хотя был темнее тучи. Все больше и больше было ссор, она приходить стала поздно, у неё стали какие то свои дела, но King of shamans терпел. До Undead _sin были еще ссоры и проблемы, но щас это вышло из всех рамок. По вечерам начали устраиваться скандалы, она гворила , что он не дает ей свободы ушемляет и тд. Долго теперпел и прощал ей все, закрывал глаза. Очень часто она стала себя плохо чувствоть, особенно когда они приходили по заданию в лабораторию, всегда сидела около входа и он подходил только за исцелением. Но хоть King of shamans и держал на неё гнев , но он очень её любил поэтому зыкрывал на это глаза. Спустя 3 месяца когда он бегал в лаборатории со своим старым другом , который недавно вернулся в Пронтеру , а тоесть Тин Пу. Ему прибежали и доложили, что сейчас состоится свадьба ПринцессЯ и Undead_Sin, ели удерживаясь на ногах King of shamans хотел было уже вступить в кучу клонов , чтоб его убили , но его схватил Тин Пу, Holly Property и окружающие держали его. Он был взбешен. он рыдал и бился в конвусиях. Спустя минут 10 борьбы, его смогло успокоить . И отправились в Пронту, придя домой он заметил , что все всё знаютю. - Мне очень жаль,- Сказал Denking.- Мы знаем , как ты её любил.
- Да мы были вметсе около года, но почему!? –Сказал King.
-Она гворила , что ты всем всегда недоволен , что не даешь ей свободы и тд,- вот письмо извени King я заглянул в него,- протягивая его сказл Denking.
Письмо!
Првиет мой бывший мужинек. Ты уж прости меня, но ты не мой избранный, да с тобой было хорошо , но спустя какое то время ты поднадоел! Мы с Undead_ Sin любим друг друга поэтому пожалуй к нам на свадьбу. Кстати мы вышли из гильды , надеюсь ты не обиделся , чмок удачнйо жизни.
King of shamans долго не мог придти в себя, он хотел убить , жажда мести , крови за обман и измену. Но его остановили его друзья. Неделю он сидел в своей комнате не выходя. После этого случая сказки про любовь казались такой чушью. С ним птылася кто то повгорить, но он просил уйти! Практически не ел и не пил, да и спал наврятле. Один раз вечермо к нему зашел Denking.
- Друг можно?- Сказал он.
- Да, заходи.
-Гм там за тебя согильдийцы волнуются, ну брось ты убиваться из за неё, Недостойна она тебя, её теперь все презирают и ненавидят. - Я любил её, ЛЮБИЛ, ПОНИМАЕШЬ!- Прокричал тогда он!
-King надо идти дальше, притом у нас заданий накопилось много, пожалуйста одумайся , прошу тебя, подумай над моими словами. - Хорошо.- сказал тот и лег спать.
На следующие утро он вышел из своей комнаты, все очень обрадовались , хоть и был еще хмур, Но убийственная прическа Светлого Монаха, и раскрашенное лица Holly Property его заставило даже улыбнуться.
Вдруг Holly Propery привстал и сказал: - Прошу прошения, я хотел бы сделать объявление. Anastashia и я хотим поженитсья! Свадьба соститься через 4 дня в церкви Пронтеры, просьба всем быть.
Все их поздравляля , но Гм сидел подавленный его задели за живое, но вдург он обнаружил , что Helpersh’ нет за столом, а Denking все смотрит в окно.
Подойдя к Denking он спросил.
-Чего Helpersh нет и чего ты там выглядываешь.
-Да понимаешь, она за травами ушла до сих пор не врнулась хотя должна была уже. – Отчвечал он.
Не прееживай веренётся, а я пойду прогуляюсь ненмого,- сказв это Нашь герой вышел из дома.
Выдя из дома он направился погулять в лес , может даже поохотиться, чтоб хоть , как - то развееться! Побегав по лесу около 7 часов он вернулся домой! Подходя к дому он слышал какие то споры. Зайдя он увидел , как Denking в суматохе бегает по комнате.
Других кричали: - Дождись Гма, он поможет, так идти нельзя ночь уже на дворе. – Говорили согильдийцы.
-Нет Она еще не вернулась я не могу сидеть так!
Вдруг все обратили внимания на вошедшего King of shamans .
-Наконец то,- сказал Denking!- Моя , моя любимая не вернулась еще, что то случлиось , а они меня не пускали без тебя прошу помоги в поиске, ты сможешь найти её.
Не успев довгорить King of shamans сорвался с места и побежал к воротам, там уже надо было смотретьв обо, искал любые зацепки , в темноте это было не легко сделать.Обыскал все места в доль и поперк, но увы Helpers нигде не было видно, исчезла бесследно. Только под утро вернулся King of shamans , ему было стыдно смотреть в глаза и он знал , что Denking сидит до сих пор у окна. Войдя в дом он увидил не спящего только Denking’
-Ну что нашел? Где она? Наверно стоит у ворот стоит, ГДЕ , ГДЕ?!
-Denking я не нашел её она .. ну я все ообыскал, но не нашел.- Сказал King of shamans.
-НЕТ ТЫ ПЛОХО ИСКАЛ, -закричал тогда он !- Я подйу искать дальше.
-Я с тобой , -скзаал King of shamans и они отправились на поиски.
Три дня они искали не смыкая глаз, но не нашли. Вернувшись домой Denking ушел в комнату , все понимали , что случлиось!
Послышался голос Светлого Монаха:- Не нашли да?
- Нет,- овтетил тихо King of shamans.
- Как говоритсья одна беда не приходит.-Сказал монах.
- Я побуду пока с ним, а вы выполняйте задания, у нас еще много дел будет скоро.-Сказав это наш герйо направился к комнате Denking.
Зайдя в комнату King of shamans сел рядом с другом и сказал:
-Где бы она щас не находится, она думает о тебе и так же сильно любит тебя, поверь мне.
Denking пустил слезу так они сидели молча около 6 часов наконец он сказал:
-Нет я пойду еще поищу.- Сказав это Denking вышел.
Нашь герой не мог его бросить и пошел за ним. Ели живые они еще раз обходили Лес. В самой темной чаще леса вдруг появилась белая вспышка, и появился облик Helpersh. - Любимый,- обратилась она к Denking.- Теперь я не смогу быть с тобой, теперь я в мире духов. Я буду всегда тебя любить и прошу не ищи меня , так как тела ты моего не найдешь, меня забрали небеса. Помни я всегда буду вместе с тобой в твоем сердце,а ты в моем.
И вдруг она обратилась к King of shamans: - Береги его, ведь дружба это почти так же как и любовь, только истенная дружба!- И она исчезла.
Тогда они просто упали то ли от бессилия , то ли им тогда померешилось, но Denking немного успокоился. Вернувшись они узнали , что Holly Property и Anastashia уже поженились. Прошло 2 недели , как Denking пришел в себя. Вот так бывает, беда не приходит одна. Они продолжили выполнять задания. Как раз пронеслось объявление , что напор в лаборатории усился и нужны группы людей. Тогда king of shamans вышел на середину пронты и призвал с собой людей на зашиту мира, кто знает , что случлиось бы если эти клоны вырвались бы наружу. Наш герой познакомился схорошими ребятами K U T A L и Berserker так же с ними пошел Тин Пу, который хотел тоже помочь. Denking ходил обычно сразу с 10 людями, как бы с полной командой! Все потихоньку успокаиволось. Жизнь шла спокойной, перестали , они приследовать чудовишъ. Много времени прошло, и как то раз когда он был в лаборатории после очередного убитого монстра, вдруг под ним сново показалось это сияние белоснежно белое и снова появился Ифуда.
Взнляеув на King of shamans, он сказал:
-Ты достиг максимум опыта и силы, ты использовал все в добро и не причинял зла. Удачи тебе и поверь жизнь на той девушки не кончилась .- Сказав это он исчез.
Все были ошеломлены: - Неужели ты , получил последню силу , которую только возможно получить! Я сам не могу поверить,- овтечтал King of shamans!
Спустя час Они решили вернутсья в Пронту, не зная почему, но все так разом решили и полетели на дережабле.Пока они будут лететь я вам расскажу про K u t a l - класный парень по професси профессор, очень добрый и хороший друг, веселый после того как начали ходить в лабораторию вметсе с King of shamans сдружились сильно.
Berserker серьезный человек, но верный друг и товариш, никогда не бросит в беде и если надо может пожертвовать жизнью ради друга.Так же один из самых уважаемых зашитников Пронтеры. Тин Пу , о котром я уже рассказывал. Могу только добавить, что он никогда не бросал нашего героя и всегда помогали был рядом в трудный момент. Вот в кртаце об этих ребятах. И так вернувшись домой King of shamans , войдя в домик своей гильды не мог не обратить на себя внимания! - ГМ НЕУЖЕЛИ! Тебе доровали последний придел, великая сила. – Сказали хором 3 человека.
Но нашему герою. Было всёравно, так как пришло письмо на его имя и письмо было от ПринцессЯ.
- Родится у вас сын и прославится он на весь мир, о его рождении узнает весь мир, ибо достигнет он больших высот и спасет много жизней людских, и будет он создан для добрых дел.
-
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда... Ария."Осколок Льда".Это было давно.. еще до сотворения этого мира, но уже тогда было известно, что в час Рагнарёк состоится последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир...
Как-то раз я шел по своему привычному миру в районе метро Новослободская, уставший после тренировки по баскетболу, не о чем не задумывался.. Но на душе было как-то пусто, каждый день одно и тоже, надоело. Хотелось чего-нибудь нового, загадочного, необычного...
С этими мыслями я зашел в здание библиотеки, на другом конце которой располагался компьютерный зал. Оплатив час времени, я сел за машину, и начал лазить по просторам интернета : я читал спортивные статьи, смешные анекдоты и рассказы, посмотрел какие-то веселые карикатуры, но все это было не то.
Я оглядел компьютерный зал, и заметил, что мой сосед увлеченно во что-то играет. Меня это заинтересовало, и я подвинувшись ближе начал наблюдать за его монитором. Там происходила битва между отважным парнем блондином с клинком в руках, и каким-то непонятным розовым монстром. Парень же, увидев что я смотрю за его игрой, сказал мне меня "Вот игра новая, "Рага" называется, сервер Российский, только открылась!". Он немного рассказал мне о сюжете игры, но мне было уже пора уходить, и я толком ничего не поняв ушел из зала.На следуйщий день что-то непонятное опять потянуло меня туда.
В клубе я опять встретил того парня, подошел к нему и поздаровался:
-Привет! как успехи на поле боя?
-Отлично, я уже вор!
-ого как.. Кстати, меня Артем зовут.
-Коля, приятно. Присаживайся. Сам-то поиграть не хош?
-Да я же не умею даже, не понимаю ничего.
-Ээ, не парься друг, бери "пакет" и садись рядом.Взяв "пакет", который из себя представлял 4 часа интернет-пользования, я уселся за соседний компьютер, который значился числом "8". Коля сразу начал отдавать команды :
- Так, вон на рабочем столе «кликай» ярлык «RO», а на моем «компе» сейчас тебе аккаунт создадим. Придумай пока себе Login и пароль.
Сделав все эти формальности, мне объяснили, что теперь у меня есть учетная запись в игре, и даже записали на бумажку Логин и Пароль. Их я ввел в соответсвующие поля клиента, и передо мной появились ячейки моего аккаунта, все они были пусты.
-Кем ты играть то хочешь?, спросил Коля.
-Эм, ну я не знаю даже, а кем можно? Хочу терминатором, как в фильме.
-Да нет, тут таких чудиков нету. Сначала тебе дается обычный персонаж «Новис», noob, по достижению 10 уровня професси из него можно превратиться в одну из профессий постарше, например : мечник, лучник, маг, вор(ножами дерется!! Как я!), послушник(он лечит, это клево, но по-моему это для девченок!), торговец, и супер-noob. В зависимости от того, какую профессию ты выберешь, тебе нужно прибавлять разные умения, способности и характеристики.- В общем, не долго думая, я остановил свой выбор на мечнике, как прототип силы, мужества и так далее. Тем более Коля сказал, что в будуйщем можно будет превратиться в Рыцаря или Крестаносца, но до этого еще далеко.
2
**Вот примерно так я и оказался в этом мире.. С улыбкой я вспоминаю последние 4 года. 4 года странствий, приключений, любви и ненависти, радости и горя, 4 года в двух мирах. Возможно лучших, а возможно худших 4 года. Но я не жалею, что прожил их, и расскажу как они проходили, от начала.. и до конца. **Таким образом, появился на просторах Мидгарда Novice с ником AHAPXICT. Мой первый облик в этом мире, мой первый опыт воина, первый я..
Не помню уже как это было, но путь мечника мне показался тяжелым с самого начала.
Еще будучи новисом, я набирал опыт крупицами на просторах полей пронтеры. Не сказать бы что это было тяжело, но больно уж муторно..
Став мечником, я направился в знаменитую пещеру города Payon, где до посинения истреблях скелетов, зомби и летучих мышей. Там же я выбил свою первую карту, карту скелета, которую продал торговцу за 300 тысяч Зени. Это был мой первый огромный заработок.
Потом была гильдия, моя мервая гильдия Special Forces. Привела меня туда аколитка Шу-И, а мастером гильдии был крестоносец Cara (докачался до 99-го и забил )
Докачавшись до 59 уровня, я разочаровался в крестоносце щитовике ..
](link)
И решил я начать свой путь сначала, уже за стрелка с ником Впихун.
](link)
Тут уже было проще, я с легкостью убивал монстров, следовательно опыт шел мне быстрее. Я легче зарабатывал деньги, в основном на обычном луте, т.к. на редкости мне никогда не хватало терпенияНа Впихуне я познакомился с очень многими хорошими людьми, некоторые из них по сей день играют, некоторые забили.. например ДОБРЫЙ ПРИСТ (он же Лорд Люциан), UltraSMagE, Loki..
Но и на Впихуне я не усидел, тянулись все-таки руки к богатству и славе, а Хантов очень не любили, да и.. с деньгами было не так уж хорошо, на яблоко арчера копил деньги недели две.
В один из вечеров я как всегда бил хантом слипперов, выбивая натурки, и познакомился там с монком Temka (сейчас он чампион NeyTy), он то меня и поставил на путь истинный, посоветовав качать монка....Ну и родился тогда ](link),
](link) персонаж которым я жил дольше всего,
](link) персонаж с которым связано бесчисленное колличество приятных моментов.
](link) Персонаж которым я приобрел бесчисленное число друзей в РО, некоторые из которых сейчас очень хорошие друзья в реале.
](link) Персонаж, которым я нашел свою гильдию – Б.У.К.И.
Монка я создавал вроде-бы только в корыстных целях, дабы набить много натурок, продать их, одеть ханта... но нет, монк потихоньку качался, на него покупался эквип.. он начал сильно нравиться. Такими темпами был взят 99й уровень
](link)Морф не заставил себя долго ждать. Перешел на хай-нуба я через 15 минут после взятия лампы.Скринов молодого чампа к сожалению найти почти не смог 8( Помню лишь то, что я был очень зол и опасен >8)
](link) ](link)Ну и даже не знаю как это описать.. Время, когда я играл чампом – лучшее из проведенного мною в РО. Это самые интересные WoE|PvP битвы, самые лучшие знакомства, самый интересный карьерный рост все это было на чампе.
Хочу сказать огромное спасибо всем друзьям и врагам, за то что вы были со мной, за то что вы есть. Друзьям за поддержку, врагам за ненависть. Все что не может меня убить, делает меня сильнее
Далее выложу немного скринов относящихся к чампу, которые нашел на компе:
как сказал мне мой друг, а по-совместительству и ГМ Revolution.. Иногда что-то заканчивается, чтобы когда-нибудь обязательно начаться вновь...
](link)Так и я.. решил закончить, чтобы когда-нибудь начать вновь. Я оставил своего чампиона и начал играть другими персонажами. Сначала это был мирный кузнец, но было то не долго, т.к. играть скучно
](link)Потом был... наверное это 2ая часть моей жизни, проведенной в РО. Был SinX Анарх.. но об этом не сейчас, так как сказание о нем будет настолько же долгим, но более обширным, ведь это было недавно...
И еще раз я хочу сказать всем-всем-всем спасибо. Спасибо всем людям, кто играл и играет на этом сервере. Без вас он бы был скушен, но нет, вы есть, и поэтому каждый кусочек своего вечера я провожу с вами
Всех люблю-целую
%(darkblue)[** Ты говоришь, что лучше, чем я?]**
Но не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня.
Все! Это мое последнее слово... Дельфин."Последнее слово".**p.s. я первый раз пишу что-то подобное, так что если уж камни, то не в лоб :shock: **
-
Буду краток и постараюсь вложить свое приветствие в два предложения =).
Человек - противоречие Ибрагим Саломонович, простой паладин со сложным именем, панкующий интеллигент, принципиально беcпринципный любитель легко находить трудности, пристрастившийся беcпристрасно оценивать безвыходные ситуации и находить из них выход, ненавистник любых проявлений ненависти, правильно нарушающий правила(например переходя дорогу на зеленый свет в неположеном месте), любитель вести трезвый образ жизни после любого количества алкоголя в малых дозах, честно обманывающий себя смотря в будующее и с серьезной долей юмора подходящий к своему прошлому, неуверенно делающий уверенные шаги на дороге от последнего к первому месту в этом конкурсе, кандидат в мастера спорта по фигурному наступанию на одни и те же грабли разными ногами, черный властелин магии независимых белых крестиков, ленивый альтруист, верный до последнего первой жене муж, неподкупный наемник богатый без денег, словно птица феникс возрождающаяся из пепла встающий после падений студент учащийся учиться, скромник умалчивающий еще очень большое количество достоинств для поддержания нескромного интереса к своей персоне. -
Denking - престарелый ХВ (с душой приста Светлейший прист и духом воина Во имя добра и света ) - один из самых старых выпусков школы визов, когда самым лучшем местом для кача был только клок.
На данный момент самый гламурненький и весь беленький и пушистый.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30055">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30055</a><!-- m -->
Очень добрый, ласковый и отзывчивый. Люблю помогать всем, если хорошо попросят. И вообще я прямо свечусь добротой, самое главное не треводить мою темную сторону, которая во мне так же присутствует.
Верю в победу добра над злом, света над тьмой.
Убедился сам в этом на собственном опыте, так как было в моей жизни не мало чорных моментов, но все были и замечательные, ради которых можно было и потерпеть какие-то нибыло неудачи. -
Мало кто знает откуда взялся в, в те времена забытом даже торговцами Морроке молодой человек с медальоном, в форме хрустальной фигурки человека с ножом в сердце, на шее.
Фигурка, принесшая ему немало проблем, была с ним с тех самых пор как в возрасте всего нескольких дней он был найден перед входом в монастырь, вблизи Пронтеры. Указывая принадлежность к гильдии убийц - медальон внушал людям страх и заставлял обходить его обладателя стороной.
Это была одна из причин покинуть приютивших молодого человека монахов и отправиться в неблизкое путешествие по пустыне в поисках гильдии убийц, которой суждено было стать его домом.
После принятия в гильдию он много лет путешествовал по всему Мидгару, исследуя самые отдалённые его уголки. Он видел как друзья один за другим покидали этот мир, друзья которые никогда не будут забыты.
И в конце концов убийца понял что больше нечему учиться, что достигнут предел, отведённый человеку в одной жизни. Осталось неисследованным только одно место - замок мудрецов Юно, где хранилась книга Имира, объединяющая по легендам небо и землю.
Подкупив охранника ему было позволено воспользоваться ею чтобы открыть дорогу в Валхаллу. И Валькирия дала убийце вторую жизнь и с этим дальнейшую возможность совершенствоваться.И по сей день Merl_, называемый убийцей, блуждает по миру в поисках новых задач и возможностей. Однако для многих остаётся тайной, что иногда, желая побыть в одиночестве, он меняет доспехи с шарфиком и пряжкой в виде черепа на длинную, до самого пола, накидку волшебника.
Но это совсем другая история.Merl_ - Assasin Cross.
P.s. Не пинайте больно за возможные ошибки и стиль, Русский язык я потихоньку начинаю забывать.
-
Так было однажды услышано мной. Спустя пятьдесят три года после освобождения вернулся он из Золотого Облака, чтобы еще раз поднять перчатку, брошенную Небесами, пойти наперекор Порядку жизни и богам, этот порядок установившим. Последователи его молились, чтобы он вернулся, хотя и грехом были молитвы эти. Мольбам не потревожить покоя ушедшего в нирвану, при каких бы обстоятельствах это ни произошло. Но молились облаченные в шафранные рясы, чтобы он, Меченосец, Манжушри, вновь сошел к ним. И, как поведано, Бодхисатва услышал их…
Он, подавивший желания,
не зависящий от корней,
пастбищем которому пустота —
необусловленная и свободная, —
путь его неисповедим,
как птиц полет в поднебесье.
Дхаммапада (93).Его последователи звали его Махасаматман и утверждали, что он бог. Он, однако, предпочитал опускать громкие Маха— и -атман и звал себя просто — Сид). Никогда не провозглашал он себя богом. С другой стороны, и не отказывался от этого. В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании…
И вот тайна служила ему покровом.(с)Р. Желязны:lol: Играл, в общем то ничего особенного оделся,докачался,взломали и забил=)
-
-
Надеюсь,я еще не опоздала...Вот,скромная проба пера.Простите,если очень глупо и банально,по сравнению с другими достойными личностями,принимающими участия в этом конкурсе,но...Обделил Господь талантом.Небольшая история о капризной и вредной присти Тихий Ангел.
Гроза не переставала третии сутки.Мать-настоятельница Пронтерского монастыря лишь озабоченно качала головой,глядя как перепуганные послушницы взволнованно перешептываются.Увы,надо было признать,что дожди не такое частое явление в столице и эта буря действительно вызвала огромное количество споров и обсуждений.В свои годы мать Лорена сохранила рассудительность и способность мыслить рационально,и она не была свято убежденна,что все это-гнев Господа.Впрочем она не могла не согласится,что подобные стихийные капризы никому добра не сулили.
К всеобщему удивлению,в тот вечер ливень наконец прекратился.В глубоких раздумьях старая священница не заметила,как опустилась ночь.Осознав,что привычная прогулка по саду черезчур затянулась,она поспешно засеменила назад.
В сгущающихся сумерках трудно было различать дорогу и мать Лорена облегченно вздохнула,когда в темноте наконец обозначилась дверь монастыря.Она уже хотела постучатся,в надежде,что дежурившая послушница еще не легла спать,как вдруг ее внимание привлек непонятный шорох.Придерживаясь за стену,чтобы не упасть,она побрела в сторону,откуда он доносился.Шум все усиливался,становился похож на тихое поскребывание и жалобные вздохи и внезапно она оказалась лицом к лицу с молодой женщиной.Оно было худым,невообразимо бледным и настолько искаженным немым ужасом,что добрая священница поначалу отшатнулась.
Придя в себя она первым делом окликнула молодую послушницу,велев разбудить старших священниц,а затем бежать за лекарем.Затем,не без помощи сестер,незнакомка была доставленна в комнату матери-настоятельницы.Врач прибыл уже через четверть часа,когда охающие и ахающие священницы возились вокруг несчастной,стараясь напоить теплым молоком.
Только тут девушка наконец отвела глаза от горизонта.Не вымолвив ни слова,она дрожащими руками протянула матери Лорене небольшой сверток,который прежде крепко прижимала к себе.Глядя в жалобные глаза незнакомки,сердобольная священница протянула руки и бережно взяла его.Из кучи тряпья и пеленок на нее смотрели серьезные голубые глаза.Крошечная светловолосая девочка молча смотрела в ее лицо.Тем временем молодая женщина сняла с шеи тонкую серебрянную цепочку с маленьким кулоном и,выразительно взглянув на настоятельницу с ребенком,положила ее на стол.Затем несчастная наконец уняла дрожь,прикрыла глаза (по ее губам скользнула улыбка) и душа несчастной отбыла в мир иной.
Все это время молчавшая девчушка горько,но совершенно безшумно заплакала.Слезы стекали по маленьким,пухленьким щечкам и скрывались в складках пеленок.Изумленные священнослужительницы долго переводили глаза с младенца на мать,с бездыханного тела на скорбящее дитё.
-Боже,да это просто тихий ангел!-невольно выдохнула мать Лорена.
-Вставай,лежебока,утренняя служба начнется через пять минут!
-Ну,и что?Я спать хочу!Все равно она каждый день говорит тоже самое...Надоело!Дайте выспатся хоть раз,-девочка повернулась на другой бок.
-Тихий Ангел,если ты сейчас же не встанешь и не приведешь себя в порядок,я посажу тебя переписывать древние манускрипты!-сердито прикрикнула сестра Элла,сдергивая с нее одеяло.
-Совсем жить не дают...-пробурчала сквозь зубы девчушка,плетясь к умывальнику.
После утренней службы,на скорую руку позавтракав,она торопливо побежала к берегу речки.Она катила свои воды всего в паре кварталов от церкви и в этом условленном месте Тихий Ангел и ее друзья обычно встречались каждое воскресное утро.Еще из далека она разлечила два таких не похожих силуэта-маленького лучника,задорно поигрывающего яблоком,и улыбчивого мага,кутающегося в длинный плащ.
-Шаман!Деня!-девочка помахала рукой.
-Опаздываешь,Ангел,-надулся Denking,доставая из под плаща свой любимый посох.
-Да ладно тебе,Ден,она же девченка,-надменно откликнулся King of shamans,подмигивая покрасневшей подруге.Она благодарно улыбнулась.
-А что мы сегодня будем делать?-поинтересовалась девочка,когда они вышли через северные ворота столицы.Вылазки из города были для них не редкостью,но больно серьезными выглядели сегодня друзья.
-Мы идем в Альберту,главный порт страны,-важно кивнул Ден.
-А что там?
-А оттуда мы отправимся в Айотаю.Что ты знаешь о ней?-хитро прищурился Кинг.
-Ммм....-девочка задумчиво наморщила лобик.-Ну..Старинный город-государство,другими словами полис.Очень мирный городок,никогда не вмешивался в войны,а благодаря тому,что находился на далеком острове,на него было трудно напасть.В основном промышлял рыбалкой и выращиванием экзотических фруктов.Сейчас многие предпочитают отдыхать на пляжах Джаваев,но раньше и песчаный берег Айотаи пользовался славой отличного курорта.вроде все...
-Никогда не слышала о проклятии старой резиденции правителя?-гордо улыбнулся King of shamans,который всегда гордился возможностью покрасоватся своими познаниями.
-Нет,-глаза Тихого Ангела удивленно округлились.
-Вот поэтому мы и идем туда,-улыбнулся маг,все это время молча указывавший дорогу.
-Здорово!!!
Пошел уже третий месяц с тех пор как Ангел оказалась в Гонрюне.Да,по своей вечной рассеянности она отбилась от верных друзей и попала совершенно не на тот корабль...Сначала казалось так интересно-одна,в незнакомой стране,словно парящей в облаках...Но маленькой девочке трудно выжить одной далеко от дома.По началу она старалась попасть на работу к кому нибудь из местных,даже ходила с экспедициями в пещеры города,но из-за далеко не сахарного нрава,она очень скоро оказалась без работы,денег и крыши над головой.
Успешно выбив дух из агрессивных мартышек очередного дерева крестоносец не оглядываясь направился своим путем.Все это время сидевшая за кустами девочка,украдкой оглядевшись быстро подбежала к дереву и схватила упавший,совсем еще неспелый персик.
-Revenge!!!-что-то резко обожгло ее плечо,персик выпал из рук и покатился в пыль.
-П-простите...Я...-робко выдавила она глядя на высокого рыцаря,грозно смотрящего на нее сверху в низ.
-Это ты воруешь мои мертвые веточки?!-раскатистый голос заставил несчастную пригнутся.
-Нет,что вы..Я просто...Я думала персик вам не нужен,вы же не взяли его...
Сердитый взгляд пробежал по худенькому личику,бледным губам и дрожащим ручкам.
-Кто ты такая?что ты делаешь здесь,дитя?-голос смягчился,сияние вокруг девочки угасло,крестоносец опустился на землю рядом с ней.
-Я Тихий Ангел,послушница из монастыря имени святой Магдалены в Пронтере.Я сбежала из дому и потеряла друзей,-краснея и глядя куда-то в сторону пролепетала девчушка.
-Давно?
-Уже больше двух месяцев тому...- Ты тут одна?
-Да...
Рыцарь задумался.Как это дитё вообще выжило в этой стране?Да еще в диких местах.Видя,что она не сводит глаз с оброненного персика он смутился окончательно.
-Я Дракон Кенсай,предводитель славных Скифов.Быть может молодая леди Тихий Ангел согласится сегодня присоединится к нам во время нашей трапезы?-учтиво проговорил он,поднимаясь и протягивая ей руку.
-Спасибо...-только и смогла произнести малютка подавая крохотную ручонку своему спасителю.На глаза неожиданно накатились слезы,губки задрожали.
-Ну,что ты,малышка,не плачь,-Дракон взял ее на руки и направился в штаб Скифов.
Так маленькая послушница обрела семью и новых друзей.В тот вечер,сидя в кругу благородных воинов и прекрасных дам она твердо решила,что никогда в жизни больше не возьмет чужого и посвятит себя тому,чтобы помогать другим.
Прошло еще около года.Скифы разбрелись по свету,сохранив клятву вечной дружбы.А Тихий Ангел,теперь уже молодая священница,наконец направилась в Айотаю.
Город поразил ее в самое сердце.С первого взгляда ей полюбилась невероятная архитектура,тихие улицы,залитый солнцем пляж и играющие на воде блики света,добрые и открытые люди.Поэтому она решила остатся в этом чудесном уголке мира,стать целительницей,помогать местным жителям.
Однажды,когда она собирала лечебные травы в округе города,она увидела молодого снайпера сидящего возле обрыва над рекой.Что-то в его чертах показалось ей до боли знакомым и близким...В голове замелькали картинки ее счастливого дества в округах Пронтеры,игры,походы и мелкие ссоры...
-Шаман?!-невольно вырвалось у девушки.
Охотник обернулся.Знакомый тонкий шрам на левом предплечье,теплые карие глаза,мальчишеская улыбка...
-Ангел?..-не поверил своим глазам King of shamans.-Ты ли это,подруга?..
-Шаман!-радостно завизжав,священница повисла на шее у друга дества.-Как ты изменился.Совсем уже приличный парень,даже не скажешь с первого взгляда,что это ты.А помнишь как ты кричал что Ден никогда не попадет в тебя шаровой молнией?И как потом орал благим матом когда он задел твою руку?
Охотник опустил взгляд на шрам и улыбнулся.
-А ты все такая же дикая и безтактная,милочка,-с деланной обидой пробурчал он.
-Да как ты смеешь так разговаривать с дамой!-игриво надула губки Тихий Ангел,толкая друга на траву.скоро они уже хохоча катались по земле.Девушка шутливо стучала друга кулачками в груди,он же щекотал ее.Счастью не было предела...
-И что это за разврат?..-надменно протянул ворчливый голосок.Над ними возвышался чародей,в длинном белоснежном меховом плаще.
-Деня?-поразилась священница,а снайпер ловко сбил друга с ног.Denking повалился рядом с друзьями,недовольно ругаясь сквозь зубы.Ангел поспешно чмокнула его в щеку и он замолк.
-Где же вы были,милые мои друзья?-девушка села обхватив руками колени и ласково глядя на парнишек.
-Мы могли бы это спросить у тебя,душенька,-язвительно проговорил волшебник.Впрочем по его сияющему лицу явно читалось,как он счастлив видеть ее целой и невредимой.
-О..Это долгая история!
И она рассказала друзьям все,что случилось после их расставания.А затем с интересом выслушала их повествования.Домой они возвращались уже под утро,усталые,но радостные.
Распрощавшись с любимым городом,Тихий Ангел и ее вновь обретенные друзья отправились странствовать по миру.Нет нужды рассказывать от скольких злобных монстров избавили они мир,скольким людям помогли,сколько раз спасали жизнь друг другу.Но должно упомянуть,что все чаще взгляд King of shamans падал на свою боевую подругу,все чаще она снилась ему ночами,все больше заботила его ее судьба...К сожалению,он не замечал той нежности,с которой она смотрела на него и вовсе не думал,что маленькая священница давно тайно в него влюленна.
В один прекрасный вечер,когда молодые люди вернулись домой после очередной вылазки в разрушенную био-лабороторию Лайтхальзена,разгорелся ужасный скандал.
-Какого черта?!Почему когда меня избивает толпа злобных клонов,я из последних сил стараюсь удержатся на ногах,прошу о помощи,ты..ты заигрываешь с какой-то высшей священницей?!Как ты можешь ставить флирт выше,чем жизнь твоей подруги?!-девушка носилась по комнате со скоростью,которой мог позавидовать конь любого рыцаря.Ее обычно ледное личико так и горело,волосы растрепались а срывающийся голос мог разбудить половину соседей.
-Ден,почему ты ее не защитил?Ты же видел,я был занят..И вообще,я что,не имею права на личную жизнь,да?!Ты же священница!Ты способна исцелять любые раны!И где хваленая зашита,которую Ифуд дарует своим детям?!-огрызался охотник,нервно теребя тетиву верного лука.
-А я тут при чем?...-зевнул Denking тоскливо смотря в потолок.Эти ссоры его уже достали.Он прекрасно знал,что два этих идиота без ума друг от друга..Ну,чего им стоило обьянится?Почему вечно надо впутывать в свои распри его?
-Чего ты набросился на Деню?!И как ты вообще смеешь богохульствовать?!-Ангел в порыве бешенства швырнула в друга помятым щитом.Тот ловко увернулся.
-Раз ты такая пряморукая,такая молодец,что же тебя все время надо спасать?-презрительно процедил он сквозь зубы.
Девушка забилась в истерике.Глядя на ее слезы,он пожалел,что ряпнул лишнее.
-Да,конечно...Я ничего не умею,я ни на что не способна...Я никогда не стану высшей священницей...Я просто ничтожество...-запричитала несчастная размазывая слезы по щекам дрожащими руками.
-Утешь ее,придурок,-шепнул Ден,сердито глядя на друга.-Ты ведь ничего не понимаешь.Она старается ради тебя.Она тебя любит,а ты...
-Любит..?!-чуть не вскрикнул King of shamans.
-Тише,дубина!Это же секрет..своими постоянными заигрываниями с другими ты убедил ее,что она тебе не важна.Кроме того,она вбила себе в голову,что вся проблема в том,что она простая священница,что она чем-то хуже других.Она все время нарывается на опасности только чтобы доказать тебе,что она лучше...
Кинг стоял пораженный.Теперь все становилось таким ясным...Как же он,дурак,сразу не понял?Ведь давно замечал,что когда он в опасности она со всех ног бежит на помошь,даже не думая,что сама может погибнуть.Ведь видел с какой заботой она относится к нему,даже поражался часто,что с Denking’ом она была менее ласковой и милой.как же он не понимал...В безумном порыве он встал,подошел к подруге и нежно прижался губами к ее вздрагивающим от плача губкам.Пораженная Тихий Ангел перестала плакать.Она молча смотрела на Шамана своими большими,круглыми голубыми глазами и пыталась понять,спит ли она.И тогда он сказал:
-Прости,что был так слеп...Ангел,я люблю тебя.Тебя одну.
-Я тоже люблю тебя...-с трудом пролепетала она,не отрывая от него удивленных глаз.
-Неужели наконец-то,-буркнул Ден,поворачиваясь к ним спиной.
Через несколько дней состоялась скромная свадьба Тихого Ангела и King of shamans.Поблагодарив прекрасную священницу Amee,которая соединила их сердца пред ликом Ифуда,они последний раз оглянулись на цветущие деревья сакуры мирного городка Амацу и вернулись в био-лабораторию,где их ждали новые опасности,подвиги и приключения.Говорят,что и по сей день можно увидеть великого снайпера и его скромную жену в страшных лабиринтах или же привычно переругивающихся и мирящихся на улицах Пронтеры.И так будет всегда...
P.S.А как же Denking спросите вы?О,великий чародей не оставил своих друзей!И клан «SentenCeD» стал не менее дружной и счастливой семьей,чем некогда славные «Драконы Скифии».
Прошу сильно не пинать...
- Ты тут одна?
-
Гы.А я самый сексуальный паладин на сервере .Как все уже догадались ник паладина - Monster Kill. Год выпуска паладина - 2006 н.э.,тёмный цвет волос,глаза красные,рост 180см,вес 1.2 тонны.Люблю пиво и пиво.Был,наверное,во всех более менее известных гильдиях,от куда был с позором изгнан ,ибо я неадекватен и не хожу на гв О.о
-
Итак, сначала список тех, кто будет участвовать дальше в конкурсе (выбывших мало).
Мальчики.
aim the one
al-amid
Arsin
Dark Jesus
DarknessPriest
Denking
FS-Keeper
GID metal
Gloomerr
Ker Laeda
King of Shaman 3
Light Nicky
Liquid Snake
Merl_
Mr Develer
Nixilys
Prof-Montana
ReuS
Rideword
Shining Arrow
The White Angel
TiDron
Undead Dragon
X-harn
Бородатый Носок
Гипертериец
Зигурд
Ибрагим Саломонович
Имаго
Линч
Маленький нубик
Мертвый Анархист
Полечилкин Обкастйукин
Пърсик
УльтраЗвуК
ЭгладорецДевочки.
crimy
DarkWeide
Monster Kill
Pimka
Sajatt
Бирюза
Беспридельщица
Илма
Лируська
Насморк
Оленька Солнышко
Сердце Архангела
Тихий АнгелНеопределенный пол.
dzettaПросьба вышеуказанного неопределенного человека указать-таки свой пол...
В лидирующем положении на данный момент находятся Arsin, Зигурд, Имаго, TiDron, Бирюза, Лируська, Sajatt.
Остальные тоже молодцы. О системе оценки я расскажу уже после проведения всего конкурса, дабы сейчас не было лишних возмущений.Теперь о втором этапе.
Этап называется: "Кто кого переврёт".
В чём его суть: может кто-то из вас читал народные сказки других национальностей... Не помню уже, где именно, но читала я сказку, в которой два человека перевирали друг друга и вели примерно такую беседу:
-А у меня вот выросла такая яблоня... С неё яблоко упало, так мы целый год уже делаем из него и пироги, и сок, и жаркое... А из семечек посуду вырезаем.
-Даа... Везёт вам там. Правда, у нас вот тут тыква такая уродилась... Росла-росла и выросла... Пришлось даже делать в ней дырку, чтобы наш дом не снесло... Зато каждый день теперь тыквенные пироги едим!
-Вот это да! Но это ещё что! ............В результате один из людей был загнан в тупик и признал своё поражение. Вам тоже предлагается провести такой вот диалог с нашими завравшимися священниками.... Юмор и креатив приветствуется.
Условия:
Диалог должен быть длинною 3-10 минут.
Вы должны появиться в одно время из предложенных ниже время. Непоявление без описания причины на форме засчитывается, как поражение.
Если вы совсем никак не вписываетесь в график проведения, то пишите мне в ПМ, я приду проведу диалог с вами индивидуально.
Вы можете приводить с собою зрителей, гостей, друзей, семью и домашних животных.
Место проведения - Пронтера, координаты 45,290.Возможное время проведения диалога:
07.04. - понедельник - с 16.00 до 18.00
07.04. - понедельник - с 21.00 до 23.00
08.04. - вторник - с 17.00 до 19.00
09.04. - среда - с 22.00 до 00.00
10.04. - четверг - с 20.00 до 23.00
Всё время указано по Москве.Вопросы принимаются. Удачи всем участникам!
-
Давным-давно, около 4 лет назад, вместе с нашим многоуважаемым сервером MOTR появилась на полянке под пронтой я ^^ Появилась я маленькой, неуклюжей новиской, грезившей во сне и на яву стать великой и могучей присточкой. Но сделать это почему-то не получалось О_о В ответ на мой резонный вопрос у больших и красивых пристов «Как стать пристей?» получала в ответ лишь )))))))) И вот однажды, на моем пути встретился мне прист, в коричневой, потертой робе и с угрожающе нависающим над носом нюнеО_О. И отвел он меня в церковь в Пронтере. Там же состоялся волнующий разговор с Ифудом, в котором я получила своё нынешнее имя – Илма, и свое призвание – аколитка, немного позже - пристя ^^ Вот так и началось мое странстсвование по закуткам Мидграда, в котором еще не было прочей гадости вроде юпа, лабы и танатоса>< И прошла я этот путь с выосоко поднятой головой, истребляя котиков на пляже, и взяв 99 уровень пристей в гильд данже Геффена (без попокача:) )^^ Закончила я свой путь 27.12.2007 получив высший ранг в роли хай пристки и теперь спокойно посещаю все злачные места вроде лабы и мщу монстрам, которые когда-то не давали мне жить:)
-
Данный пост начал писаться в 23:59, так как данный пост следует считать речью, считаю что она должна быть принята, так как была начата ровно за минуту до окончания регистрации желающих и страждущих.
Если честно я не читал, что написали выше, желающие поучаствовать, потому по всей видимости я наверняка каки-нибуть образом повторюсь (или же если говорить просто - сбояню), потому не гнушайтесь.
Многие люди, говорят, что они не знают, что сказать о себе, для меня же представляется проблемным описать себя, при этом сделать это так, чтобы мой пост было возможным прочитать хотя бы за полчасика.
Вопщем, превед! Приятно познакомиццо, меня можно называть Джес, Исусег, Джеся и с помощью других производные от имени единственного и неповторимого сына божьего. Многие считают, что нынешнея реинкарнация Исуса (тобишь я) есть существо очень неадекватное и бездарное, с чем я молчаливо не соглашаюсь, но не особо протестую по этому поводу. Однако упомянул я это с целью того, чтобы пояснить организаторам конкурса, что заполучить неадеквата в участники такого мероприятия как Мистер и Мисс Тера есть дело очень имиджевое и прибыльное.
Так же хотелось бы дополнить, что я существо с практически неисчерпаемым опытом участия в подобного рода созтязаниях и последним моим достижением является Вице - Мр Лет (вообще я считаю, что меня подло засудили, ибо звание Мр. Лет выиграл один нупский ахтунг)
В этом же абзаце я хотел упомянуть о своей божественной сущности, и о том что хотя бы одно хоть сколько-нибудь божественное существо обязательно должно быть в не очень стройных рядах участников конкурса на звание "Самый-самый-самый", так как это опять же будет очень имиджево (представляете как можно пропиариться то на этом будет), да и это к тому же очень подстегнет других участников к более активным действиям. Вопщем я хотел очень написать об этом, но не буду, ибо неопровержимые доказетьства моей божественной сущности очень буквоемкие и трудночитаемые в виду своего албанского написания.
За сим я откланиваюсь, просто напрасто давая шанс своим конкурентам составить хотя бы подобие конкуренции.
PS
не стоит воспринимать данный текст очень серьезно, так же не стоит искать различные граматические, синтаксические и логические ошибки, ибо это есть речь, следовательно то что я написал я не перечитывал и не собираюсь это делать, все это лишь бездарная импровизация, а-ля "Что вижу, то пою"PPS
предлагаю обратить внимание на то, что я писал без албанского акцента, так как это дорогого стоит. -
3-й день 2-го тура:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30120">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30120</a><!-- m --> -
Прошу!
Макс Фрай «Тихий Город».
-Бессмертие, если верить моему предшественнику Мёнину, - всего лишь игра в
прятки со смертью, - улыбнулся я. – А из нас с тобой получатся хорошие игроки.- -Прежде чем толковать о бессмертии, предложи даме пожрать, - усмехнулась Меламори, спрыг_ивая с подоконника. – Я дюжину дней постилась, пытаясь увидеть этот сон...*
Этим я начну свой пост. Для чего нужна эта цитата, я объясню позже, а пока просто вникните в её философский смысл...
Для начала список тех, кто прошёл в третий этап.
Прямо сидела и ныла, вычёркивая людей, но конкурс на то и конкурс, что там должен быть победитель...Мальчики:
Al-amid
Arsin
DarkJesus
FS Keeper
Rideword
Shining Arrow
TiDron
Бородатый Носок
Зигурд
Имаго
Мертвый АнархистДевочки:
Sajatt
Беспридельщица
Бирюза
Илма
Лируська
Насморк
Оленька Солнышко
Сердце АрхангелаНа лидирующих позициях: Arsin, Имаго, Зигурд, Sajatt, Бирюза, Лируська.
Ну и о третьем этапе:
Ещё раз вернитесь к цитате, указанной выше. Теперь она имеет для нас не просто абстрактное, но конкретное значение. Вам нужно выбрать из неё десять слов и проиллюстрировать их в РО.Объясняю на примере: Мне холодно – колечко-шубка наглядно проиллюстрирует это словосочетание.
Вот так же и вам надо проиллюстрировать слова или словосочетания из предложенного отрывка текста. Сразу говорю, что отдавать мне эти предметы не надо будет, исключительно показать и ответить на пару моих вопросов, если они возникнут.Сделать это можно в любой день, ловя меня в онлайне (добавьте на время ник DieSchone во френды, кто премиумы). Или же можно стучать в аську (в профиле), там я почти всегда онлайн. Ко вторнику 22.04 все должны уже сдаться.
Все подсказки на форуме будут удаляться или же караться карточкой, посему не советую вам рыть самим себе ямы... Вопросы приветствуются. Всем удачи!
-
нупка ни знаед как мой ник пишеццо 8(
зы
а мне тоже нравиццо макс фрай +_+