Мотивация и всё такое
-
испытал скорее досаду от такого стечения обстоятельств
смысл обижаться? на кого? люди работали над улучшением сервера, наоборот им спасибо нужно сказать -
а мне было как то пофиг :oops:
-
1 вариант
-
Вариант 1. Нет ГВ - ничто не отвлекает от полезных дел
-
@"Hamrak":
Расстроился.Поехал с девушкой в кино, а когда вернулся, выяснил, что гв не было. Даже прогулять не удалось
жжеш)))))зы/ сперва растроился , ведь хотелось помясится)
потом когда уже было время сбора а гв все не начиналось, расслабился, и хотел чтобы оно и не начиналось, ибо вышло бы очень скомканым по причинам того что неуспели бы подготовится (химик по мапсерверам, расходка, сборы, все такое)зыы/ а вообще пральный опрос, у меня тоже эта мысль проскакивала читая посты некоторых согильдийцев которые радовались что гв не будет........
в чем смысл топика?) в том чтобы узнать кто играет в ро по привычке, и радуется когда у него вытаскивают с вены иглу ро, и он может спокойно занятся своими делами, а кто все же играет потому что нравится))) (либо еще не осознал наркомании мморпг, либо просто в состоянии себя контролировать - и когда поймет что играет по привычке уйдет из ро))
-
-doss-, зомбе вокруг @_@
-
всеравно собирался пить)этим и занялся)
-
было как-то пофиг.
-
отметил первый пункт если честно было много дел в реале, поэтому надеялся что гв не будет, ну собственно оно так и получилось
-
сел обратно в субарик и уехал кататся.
-
Пофиг. Но немного скучно без 30+ страничного холивара до следующего ГВ.
-
расстроился, т.к конкретно для нас гв было крайне важным, и могло многое решить
-
А!!! А моего варианта ответа тут нет... -(((
Жутко расстроился потому что так хотелось прогулять -)))
В итоге пришлось с грустью (ну настроение без прогула уже не то) смотреть Лаки Стар (но онимешка жжот, поэтому вечер прошел все-таки отлично) с девушкой.Даешь холивар между ГВлюбами и ГВфобами, а так же подливания масло в огонь теми, кому пофиг! -)
-
долго придумывал что сказать девушке,чтобы сегодня не встретиться с ней и прийти на ГВ,прибежал домой,прям к началу ГВ,а тут такой облом(( очень расстроился...
-
Начал следующий эпизод Халвы. Заняться еще есть чем надолго!
А-а-а-а вспомнил на каком интересном месте вчера остановился, бегу бегу в HL2.