Не могу различить кто есть кто =)
-
Список тем с описаниями и вопросами.
MOTR: wiki.Курить ссылки до просветления.
-
DimoninG, хантов легко отличить от остальных по наличию птицы над головой. У снайперов (адванс хантера) птица тоже есть, но она сиреневая и с ленточкой. На птице, как на коне, ездят производные от свордменов. У птицы круза (Crusader) клюв более острый, чем у птицы найта (knight)
Остальных тоже станешь отличать, со временем.
Одинокий Странник, во-первых DimoninG вполне может быть не курящим, во вторых всю структуру форума, вики и прочие источники знаний изучить за полчасика невозможно, и в третьих, прошу тебя, будь повежливей с собеседниками, особенно с новичками. -
Cпасибо, господа! Становится понятнее
-
Не вижу не чего постыдного в том что человек не различате классы персонажей. или вы забыли когда сами такими были?
DimoninG, чисто от себя: за 1.5 года игры на мотре до сих пор путаю обычных пристов и ХП, но это уже отдельная песьня) -
да. первое время было... но мне было легче...
ибо классов было меньше....
а вообще не заморачивайся этим.
через месяц-2 будеш узнавать всех. -
жырик, я, кажется, дал достаточно прямые ссылки на нужные темы. Их и вики придется прочитать в любом случае, если хочется играть.
-
Одинокий Странник, я не про ссылки, а про то перманентное презрение ко всем окружающим, которым веет от каждого твоего сообщения.
-
жырик, и тем не менее, ищущий всегда получает от меня правильные ответы на свои вопросы. Но не будем уводить тему в оффтопные дебри.
-
Одинокий Странник, Согласен, но имей ввиду, что хоть у тебя и своя манера общения, есть еще такие, кто об этом не знает, и кому может быть очень неприятно читать ответы на свои вопросы в таком тоне. поэтому я и особо обозначил новичков. Остальные уже привыкли
-
Топик закрываю ибо уже пошёл флуд.