Прокачка хантеров и снайперов.
-
cамая глупая вещь, которую я сделал хантом - это взял 26 лака) а насчет инты не соглашусь, даблить можно и нужно всех и чем больше, тем лучше) у меня на 98 было 29 своей инты и 26 лака, дак вот сейчас если бы я качал ханта, то оставил бы аги и дэкс как было (98 аги и 85 дэкс) и перегнал бы весь лак в инту) Пару раз ходили мини в аббей на иче, дак вот за счет того, что даблов я делал больше всех, опыт в 6 минут был невероятный для ханта)
http://xa.0pk.ru/uploads/0008/6c/ae/420-1-f.jpg -
Zigotha, а клёвый у вас на ханте был билд )
соглашусь про даблы, а вот 26 лака - это чисто фановая вещь, 30 лака на ханте + глори очень хороши всё же.
186 аспд с петитом и едой на +2 сейчас добивается на ханте и с 96 аги, кстати. больше, имхо, и не нужно ханту.taco, слушайте <GlideR>, насчёт аги, он дело говорит )
посоветовала бы сейчас на все статы забить и докачать аги хотя бы до 80.
кстати, я вначале качала аги до 95, а потом уже добирала декс с 70 до 85+ - по ощущениям приятнее играть было пулеметом. -
Лучше всего учится на ошибках. На ханте я слишком полагался на дексу и 30 инт , потом понял , что зря.
Особенно когда в абисс ходили патями мини на 2. Я тогда забил на дексу и сколько мог качал аги (получилось , что с 80 до 90 где-то поднял) Еквип полность на аги брал, но все равно сильно уступал перцам с 99 аги и аги еквипом , которые по 185аспд спокойно делали.Мой предел был на 98-ом 183 аспд
-
Подскажите как аспд такой сделать. у меня 97 хант : 99 аги родных, гост бандана, майка с трусами (не слотовые правда) в ногах вайлд роуз в сандаликах, ну и вот петита сделал лояльным вчера - в игре показывает аспд 182. Сколько не пробовал никак не могу понять как 186 сделать можно. Заранее спасибо
-
-
Спасибо
Что сейчас ещё модного из одежды (кроме майки и трусов) хантеры носят? или всё по прежнему гост бандана, брошки с кукре и виспер\найнтэйл. Кстати почему-то не наблюдаю большого количества тайтсов (tights) на рынке.
-
да я вообще не наблюдая ни в какой сфере активности на рынке , за исключением валя щитов и физерок :lol:
-
<GlideR>, MJ, спасибо большое за помощь!
вот что получилось с концентрацией:
стр 1+4
аги 99+31
вит 1+2
инт 12+4
декс 92+39 - никак не получилось округлить: убираю единицу - концентрация тоже 1 отнимает
лак 26+4
аспд 182.1, фли 239+4 - это с карт-сетом для арчеров.
шмот: гост бандана, бинокль, тайтс(анолиан), лук(круисер), боты с 2 аги(фрико) или боты с жуком +2 аги, брошка(кукра), брошка(алигатор), накидка(стрекоза). конечно есть надежда. что будут дырявые майка и труселя
если одеваться на аги, то увеличивается только фли.
по венду я так поняла, карт-сет на арчеров довольно актуален -
еще забыла в боты мермана , это тоже часть сета. Советую ставить в слотовые Black Leather Boots (только вот не помню - лезут ли они на неадвансов)
-
<GlideR>, забыла про мермана написать. не лезут на вторые профы, тока на трансов =(
для меня щас слотовые майка с трусами более реально получится ТТ__ТТ. -
так и надо их брать ! И лука достаточно 2 : ОАБ и ХБ +8+9 безо всяких карт.
-
@<GlideR>:
так и надо их брать ! И лука достаточно 2 : ОАБ и ХБ +8+9 безо всяких карт. Потом можешь купить еще с автокастом дабла.дело в том, что там же крусер в сете участвует, а он в лук вставляется. так что пока сета нету бегаю с ХБ +8, потом слотовый сделаю. а вот с ОАБ в этом плане тяжелее... неужели он настолько хорош?
-
Lincha, Он незаменим)
-
@Док-Санёк:
Он незаменим)
получается, его используют с энчем? или без него тоже норм? -
И без него более-менее норм. По вериту бьет так же как +8хб с сильвером.
-
<GlideR>, с асперсией+стил стрелами,оаб у вас выдаёт такой же дамаг как хб+8 с сильвером?
Lincha, Лук незаменим во многих местах,с чантами и аспой очень хорошо по моему опыту.
-
я что-то про асперсию сказал?
-
как ярая ненавистница ОАБ, скажу - лук прекрасен. В места основной прокачки - раз, на мобов со 100% к элементу - два, при отсутствии старых хороших на локу или новых элементальных - три.
насчет сета - в тот же слотовый хб можно вставить крузера, как лук на все случаи жизни. это из достаточно дешевых вариантов.
или собрать пару элементальных луков.
и не забывать, что шанс статуса комы с сета убивает кач во всех "брутовых" местах. например на тех же хиллвиндах с сетом не покачаешься. зато, как плюс, при приличном аспд можно бить лут с тех же баранов или шарики с пек. -
<GlideR>, Так как тогда можно справляться без оаб если в абее у тебя будет на 100% меньше дамага чем у остальных участников с этим совершенно не дорогим луком? А тюрьма-райдры дуэтом с пристом+оаб+аспа это очень вкусно.
-
@MJ:
и не забывать, что шанс статуса комы с сета убивает кач во всех "брутовых" местах.
это проверенные данные?
потому что вот что я нашла:- Receive 5% more Experience Points from Brute monsters.
- Add a chance of auto casting 'Coma' on Brute monster when attacking.
это звучит как-то логичнее для карт-сета на класс...
или убивается кач из-за того, что кома на мобов накладывается?!