Прокачка хантеров и снайперов.
-
*<GlideR> *
это и был билд рассчитанный со шмотом...
а сколько лака было бы оптимально для того, чтобы птичка летала норм, не редко? -
я имею в виду , одевай хунтку на аги.
-
*<GlideR> *
спасибо большое за совет!
правда думала одевать на декс больше...
такой билд будет лучше:
стр 1+5, аги 93+25, вит 28+2, инт 16+4, декс 85+35, лак 36+4? или вит вообще нет необходимости качать, даже до 30? -
делай примерно так :
99 аги 88 декс 9 инт и 36лак чистыми. Дексу подгоняй под бонус , но из одежды в идеале на дексу ничего не должно быть , разве что бинокли (но в абее не помешал бы блинкер).
Полностью на аги - трусы сет , броши с кукрами , звездочка из кафры на 2аги и 5 крит , ботинки либо боты- матир , либо фрикко.
У меня так получается надо делать 88декс и бонус будет +32 -
*<GlideR> *
ого... спасибо большое избавил меня от 4-хдневной головной боли ^_^ -
я там про аспд ошибся , без лука и без авака считал :lol:
на самом деле будет 185.3 атак спида ,и до 186 добивается петитом -
<GlideR>
тогда вообще пулемёт получится! но совсем без виты - это подойдёт для соло кача?.. -
Lincha, хунтеру нафиг вита не нужна. справлялись без нее всегда. )
билд вам отличный предложили, разве что я бы делала больше инт и 26 лака. даблить иногда приятно. (просто на практике, у моей хунтки было 12 инт, у приятеля - 26. я когда с ней в пати бегаю, завидую ее нескончаемым даблам. правда она носит эгирру частенько, добивает аспд едой на +2 аги) -
хантер и должен быть пулемёт , это как раз для соло как лучше всего годится.
Я прокачал ханта до лампы с 30 инт и 24 лак , и второй раз качал бы с 9 инт. У меня были аги 90 декс 90 и второй раз я бы качал 99 аги без вопросов. Без виты он замечательно живет за счет высокой фли.Я видел хантов которые делали на ханте 40 вит , под предлогом , что это их спасает в абее от соников.
Имхо бред. Лучшее спасение от соников - вкачать фли и одеть виспероподобную карту. Разница между 220 фли и 240 фли в абее огромна. А с 260 думаю совсем кайф будет.
-
у меня на ханте было 265 фли, но соники попадали частенько, от них не спастись) Согласен с MJ, с интой очень приятно качаться. Много даблов радует) Вита думаю ни к чему ханту)
-
инту можно , но не в ущерб аги\дексу
-
Народ подскажите где качать хантера на 60 лв и + ??
Статы
декс\аги билд
аги 35 +8
декс 72 + 19
лак 22 + 2Скилы по птичке все прокачаны, шас пережожу на ловушки
-
Хил винды рядом с айсом. Варп в пронте можно попросить , снизу.
Качай аги , равномерно с дексой , то есть 70 - 70 , 80-80 , потом 99аги и билдовая декса.
Из шмота бери желательно что-нибудь новое , или старое дешевое. Например можешь одеть ханта так : Ghost bandana , muffler[Dragon Tail] . Boots[matyr] или Fricco Shoes , 2 Brooch\Glove , на 90+ Brooch [kurke]. И копи на оаб , больше тебе луков думаю не надо будет. Но если захочешь куда-то на соло лук , то можешь взять новые елементные луки типа Eathen Bow , Fozen bow.
Они дают +25% дамага если одеваешь стрелы его елемента и имеют слот , куда лучше ставить карту на элемент +20%. -
большое спасибо за мини гайд))
а как на счет этого билда хочу сделать??аги 86 + 14
инт 26+4
декс 99 + 51
лак 26 + 4а шмот весь на декс: аоа, тайси с рокером, глов с зеромами, бинокли, бутс с матиром,
-
смысл столько дексы максить при таком аги и аспд? Этим ты на снайпе займешься. В абее инта не нужна практически , только дальних зомби даблить , а их можно и с 9 интой брать. Я тебя уверяю , что ханту гораздо лучше 99 аги и 88 декс , чем наоборот.
А вот на снайпе уже аги не так важно , потому что качатся можно шш и на ГВ более важен именно шш. И там могут идти разные варианты с соотношением аги\вит . Но дексы делают всегда 97-99 (под 160 с блесом) - это интстант шш свой + просто дамаг с шш , который от аги слабо зависит .
-
хех ну может ты прав) ну а как предложиш прокачывать дальше? вот мои статы сейчас
думаю поднять лак до 26 а потом аги качать, но только незнаю к скольку...
Статы
аги 35 +8
декс 72 + 19
лак 22 + 2 -
Так я же говорю - веди аги и дексу примерно одинакого , пока не дойдешь там до своих 87-88 декс короче под бонус. Потом забиваешь на все и ведешь аги до 99. На 98-ом уровне должен быть финальный билд, так как ты врят ли качаться будешь на лампе :crazy:
-
ага ну попробуююю)) доверюсь тебе) спасибо)
-
cамая глупая вещь, которую я сделал хантом - это взял 26 лака) а насчет инты не соглашусь, даблить можно и нужно всех и чем больше, тем лучше) у меня на 98 было 29 своей инты и 26 лака, дак вот сейчас если бы я качал ханта, то оставил бы аги и дэкс как было (98 аги и 85 дэкс) и перегнал бы весь лак в инту) Пару раз ходили мини в аббей на иче, дак вот за счет того, что даблов я делал больше всех, опыт в 6 минут был невероятный для ханта)
http://xa.0pk.ru/uploads/0008/6c/ae/420-1-f.jpg -
Zigotha, а клёвый у вас на ханте был билд )
соглашусь про даблы, а вот 26 лака - это чисто фановая вещь, 30 лака на ханте + глори очень хороши всё же.
186 аспд с петитом и едой на +2 сейчас добивается на ханте и с 96 аги, кстати. больше, имхо, и не нужно ханту.taco, слушайте <GlideR>, насчёт аги, он дело говорит )
посоветовала бы сейчас на все статы забить и докачать аги хотя бы до 80.
кстати, я вначале качала аги до 95, а потом уже добирала декс с 70 до 85+ - по ощущениям приятнее играть было пулеметом.