ГВ 08.03.08
-
@"Волшебный":
FunForFun, неоднократные жалобы на баги (лп с респа, трапы за секунду), однако, были с вашей стороны.Это не жалобы) мы просто хотели выяснить "что это было", поскольку с подобным столкнулись в первый раз. Именно по-дружески выяснить с адекватным и уважаемым нами соперником, а не кидаться пупухетами
-
а йа помню тот скрин чаоса, правда он был сделан посреди гв =ЪЪЪ
а Артем улыбает своими фразами про то каг пираты коварно заманили и влили в себя другие гильдии, о том как они гордяццо "рекордом в 3 замка" да и вапще пираты не способны ниначто и вапще покарали папскей дэф РОФ чиста по случайности
зыж
Sejin, если мне не изменяет память то яд лемура льеццо на холи из-за событий тех времен когда тебя еще на сервере не было :oops: да и вапще твои патриотические лозунги учитывая игру на сервере в течении двух месяцев (или скок там) как-та забавны...ну или ты нам немножко приврал =ЪЪ
-
Как много яду забрызгало сразу)))
Хоть интересней читать стало, а то одни благодарности за ГВ
Кажеться,у кого-то по весне спермотоксикоз.
Да,пойзон и пупухэты не спроста )
-
tass, ни в коей мере не сомневаюсь в твоем умении построить деф, о магистр, но за неимением тебя в наших рядах, просьба с советами не беспокоить.
Волшебный, не люблю когда указывают на "виновных" те, кто их виной-то не воспользовался. Не знаю, зачем сюда вообще об этом писали, но кого и за что "карать" у себя в стане - уж разберемся в любом случае сами(если буцдет необходимость опять же)
Я, если что, багом те лп тоже не считаю(уговорили речистые)), но "пэвэпэвое-топиговое" общение просьба как-то приостановить, что ли -
FunForFun, йа могуч и гоняю стаи туч, ога... релакс, это даже не игра, это форум.
-
tass, мне совсем не обязательно все это втирать, сритесь между собой сколько душе угодно.
-
FunForFun, покажи мне, кто тут срется (ну кроме товарища из Холи), и я дам тебе конфетку. Только чур в себя не показывать, так не честно
-
tass, кроме тех, кроме этих, что за исключения-то пошли?)
тут не модно отвечать на вопросы, надо сразу тыкать в "виновного" с противоположной стороны, поэтому от "показывания в тебя пальцем" не отделаешься :mrgreen: -
Ничо не понял, моск-то зохавон, поясни на пальцах и счетных палочках? О_о
А ислючения пошли патамушта тема фантастов от Холи нас щас не особо интересует, нэээ? -
Лисон-Полосон,
FunForFun,
причина наблюдаемых "эффектов" была указана вторым моим постом в этом топике.Чем компактнее и однороднее прекаст без использования скиллов с длительной анимацией, но не дискретным уроном, тем меньше багов позиционирования. И наоборот, как в вашем случае. Будете вы винить или не винить кого-то из своего стана, мне как-то все равно.
Вы просили -- я ответил. Причина указана, суть претензий ко мне не понятна.
-
AF1NA, он наверное забыл когда ФАТ был в силе, бегал Лямур по стеночке и стеснялся показаться на глаза. Теперь с ФАТ в составе он папка :lol: .
-
Волшебный,
В общем, сами себе виноватые Не наш же прекаст
- лишнее, в этом лично у меня -суть претензий-(если действительно интересно, что едва ли)
-
А это тема про гв ? :roll:
-
Ave Sinus, во всяком случае, номинально. Велкам
-
Была такая серенькая гильдия Пираты, мемберы которой боялись не то что врагов - даже своих союзников, поэтому всегда бегали по стеночке [(с) Холик]. Но потом сразу две гильдии (ФаТ и Фаст), опозорив свои значки и растоптав знамёна [(с) РоФик] решили стать пиратами и запиратили весь Пайон :mrgreen: апкурились лемуровской травы, напились рому, совсем лицо потеряли - всех обидели, заставили холей топтать трапы перед чаосами, загнали ха в деф к 187 и невыпускали оттуда, ожидая сдачи гтб нпц, недождавшись - решили обижать малышей, привлекая внимание труотакеров к Пайону. Кашмааар!
-
Сюдя по скрину - первый проф вырезал локи, а его не перезапустили. Вот и получилось, что за респом локи есть - а на респе нет. Вот и кинули с респа ЛП.
ЗЫ: Деф РОФ я уже имел возможность заценить, обычно хватало 30-40 потов А на атаку посмотрел на этом гв. Довольно прикольно, только вот убить даже с фул стрипом не смогли :lol: -
Almaden, и как точно-то все описал =)) Еще не забудь, что мы - вселенско зло, и насилуем несовершеннолетних беременных женщин =))
-
Збазебо тасег :mrgreen:
Может создать топег историй гильдий?а то чото пошло поехало
-
Pallash, какой пиар? Тебя иногда невозможно понять. То сады, то помидоры, то колы.... Лемур сказал про мою гильдию пару неприятных (пусть и правдивых) слов, на что я ему ответил, а ты чего влезла? Или у тебя тоже задела моя рекомендацмя грустить по другим, более достойным чем РОФ гильдиям?
@"Almaden":
Артем Всемогущий., умей проигрывать, иногда важнее признать свои ошибки, чем зажмурившись орать про своего обидчика, что он слаб и недостоен победы
Gnomic, Almaden, пожалуйста, цитаты, где я хоть кого-то называю слабым или недостойным победы. Только без отмазок, если вы умеете без них. На ГВ обычно побеждает сильнейший, он и победил. А если говорить про ошибки, то наверно самой главной ошибкой с вашей точки зрения будет то, что мы вообще пошли на гв -
@"Almaden":
Была такая серенькая гильдия Пираты, мемберы которой боялись не то что врагов - даже своих союзников, поэтому всегда бегали по стеночке [(с) Холик]не холи а я так сказал. Но потом сразу две гильдии (ФаТ - мы не позорили себя, ушли тихо мирно :roll: и Фаст), опозорив свои значки и растоптав знамёна [(с) РоФик] решили стать пиратами и запиратили весь Пайон :roll: апкурились лемуровской травы, напились рому, совсем лицо потеряли - всех обидели, заставили холей топтать трапы перед чаосами, загнали ха в деф к 187 и невыпускали оттуда, ожидая сдачи гтб нпц, недождавшись - решили обижать малышей, привлекая внимание труотакеров к Пайону. Кашмааар!
Черненьким мои коменты :roll: . А так, все по делу :roll: .