Таймер ГВ
-
суть идеи заключается в создании некого таймера, который включался бы за час до ГВ и проводил обратный отсчет. А уже с началом самого ГВ включался бы повторно, давая начало двухчасовому отсчету.
на мой взгляд это было бы забавно, не заставляло лишний раз проверять время до начала/до конца гв и дало возможность усилить организационную работу в самих гильдиях)) -
хм....а что мешает пользоватся обычными часами?
Вообще, на мой взгляд бессмысленно. Организационная работа из-за таймера не услилится, не вижу связи между этими двумя явлениями.
И потом, есть люди, которые на гв не ходят, им этот таймер будет только мешать, флудя лишней информацией -
Малополезно, но было бы забавно. Еще можно включать обратный отсчет на последних 10ти минутах, саспенс нагонять
-
Сообщения о захвате замков итак создают неудобства не-гв игрокам, а таймер еще больше усугубит эту ситуацию.
-
@"жырик":
Сообщения о захвате замков итак создают неудобства не-гв игрокам, а таймер еще больше усугубит эту ситуацию.Действительно. Мне кажется, что и так хватает анноящих броадкастов. Имхо малополезно. Юзайте часы, благо у нас они есть и в ро перед сообщениями. -
Полезно только на последней минуте ГВ, лоторейщику во вражеском импруме, и тем кто пытается его убить Остальным не нужно.
-
Даже мой пьяный мозг не мог придумать лучше... только это будет глобальным значением. Вопрос - а тем кто на гв не ходит.. часики окончания ГВ нужны?
-
Это же будет жутко мешать всем остальным!