ГВ 01.03.08
-
@"Beastie":
Хозяева в дефе на импе догадались применять спам гастом, который успешно нас стопил два захода. Затем одели марки, вышли и взяли.
Собственно я вроде ничего не придумал, но как мне кажется кто-то тут что-то то ли напутал, а толи просто не помнит -
Mellders, ну во всяком случае я скомандовал одеть марки и сам его надел. И действительно, эффект был заметен, сразу же прошёл до визов.
-
spectator,
Двигались вы очень даже хорошо. Часто профок убивали в последнем трапе. с бг профом мы затупили и он убился о прекаст ) -
@"Beastie":
Ну а насчёт марков - это самая последняя шмотка, которая обычно одеватся в прекаст. Если его можно пройти в марке, это факт далеко не в пользу дефа. Ни один здравомыслящий атакер не оденет марк в сколько-нибудь серьёзный прекаст. Как-то так.@"Beastie":
Mellders, ну во всяком случае я скомандовал одеть марки и сам его надел. И действительно, эффект был заметен, сразу же прошёл до визов.
Добро пожаловать в нашу песочницу -
@"-doss-":
до этого мы зашли в в1 к Инферналам, и тоже умерли с криками "меняем цель внатуре поцаны х_Х", в конце гв тож зашли уже без особой надежды чегото взять , и вобщем тоже умерли ( хотя мы с сакрой зашли последними и вроде довольно долго жили, но то видать прост сп у визов поистощилось ..Инфернал+Second Reality. А под конец визы решили немного расслабиться, за что и были покараны именным паяльником.
Ska, насколько я понял разведку на первом гейте блок постоянно туда-сюда переходил, а часть наших атакеров пыталась пройти в деф и попутно помешать остальным атакерам.
Хиро, первый прогаст был достаточно поздно, когда ваша атака практически вся была убита и задел не всех визов. Поэтому подобие дефа, пока вы бежали с первого гейта, мы успели восстановить. А во второй раз к попытке гаста визов мы были готовы.
-
Mellders, было весело всем участникам, это главное.
-
Рыжая Пека, как раз процесс смерти профки я заснял в полной мере, последний шанс ловил, зайти на гейт и заритуалить в локи, но вы сами поспособствовали. Мувик скорее всего будет.
-
Кстати из всех Элизиумов и Айди из прекаста сумела выйти только кросска х Смешная х. Но, к сожалению, на самом краю локи она была заарканена кастом моей азуры, и умерла уже в толпе Ребельских дамагеров...
-
ГВ было ужасным... А его окончание ваще убило = ((((
-
Очень фановое гв=)).Вначале решили подефить Валю 2 и не дать ее на растерзание ЛК)В рез-те лотерей по-моему стала чуть ли не вся Пронта Дефить удавалось где то час) Потом пришли Кри и наша мультовая данса 70+ с локи невыдержала ритуала без сафети) Кри мы все таки убили,но полдефа как ветром сдуло).А когда мы добили последнего Криатера зашли Леты).Ну и нахаляву взяли замок) Потом стали дефить под нашим флагом,чем нас приятно удивили Решили пойти в Валю 4) На первом стоял блок Академии,но там вроде бы что то с локи случилось,в общем прошли.Дошли до ИРа,зашли в ИР,а там БОГИ у импа) В общем,убили БОГОВ,попробовали стать в деф) Но пришли СМ и Инфы,наша данса-локистка не успела прийти) В рез-те нас опять слили).Потом пошли в Валю5=)) Дошли до ИРа,а там опять БОГИ,дефят..без локи..) Пробили,зачистили,опять ждем локиста,но на этот раз барда)).Заходит ОРИОН)) Опять прогаст-кафра)
За 12 минут до конца пошли в Валю 2)(которую все еще дефят Леты),сказали что там локи толи нет,то ли оно тупит).Обгоспелились,зашли) Локи было и не тупило) Слились).Снова пришли флагом) Обгоспелились,зашли ..я единственный хв на сакре с 25 вит).Выхожу из локи к своему удивлению большому))Гастчу деф) Наши ЛК уже бегут к импу,но тут...Леты разбивают имп)) 3-4 мин до конца) Заходим,на 1 многочисленный блок Летов ,который уже пытаються пробить не только мы) Месимсо,гв заканчиваетьсо)
Всем понравилось) Спасибо с кем пересекались,сори если кого то забыл -
Потом пришли Кри и наша мультовая данса 70+ с локи невыдержала ритуала без сафети)
Ненадо оваций )
-
Крылатый_ПёС, а этот "многочисленный блок" на первом стоял и когда вы атачили, ибо каг йа понял тренировка была именно этих балконов... кстати не уверен, что вы видели вторую часть "многочисленного блока" на втором балконе))
непосредственно же на дэфе, который вы атачили через флаг стояли 1 неполная пати дэфа и патя локи о_О
по факту имп планировалось разбить намного раньше, последнюю его палку било две хвизки (один из которых кстати вроде каг интовый гастер о_О)... било-било минут 20 но так и не добило...па ходу за место бонвандов юзали роды +0 +_+зыж
сам ваших заходов не видел, был как и вся атака в вале 1 и вале 3 тогда о_О -
DonkeyJonkey, ну нас тоже было можно сказать 2 неполные патьки(ибо онлайн всего на гв был 23 эльфа)).И всего 1 сакросвязка) По моему силы на 3 гейте были равны))
Ну разбили вы вовремя)) А то бы все многочисленные патьки на балконах могли бы не успеть пробить нас за 3мин)
П.С. У мну только 1 вопрос) Зачем ЛЕТам понадобилась Валя 2?) Оставили бы ее малышам,а то как то несерьезно :oops: -
@"Ice-Wind":
Кстати из всех Элизиумов и Айди из прекаста сумела выйти только кросска х Смешная х. Но, к сожалению, на самом краю локи она была заарканена кастом моей азуры, и умерла уже в толпе Ребельских дамагеров...
жаль госта у меня нет)Спасибо Ребелс за интересное противостояние. Всем остальным, кого сегодня видели, и союзникам тоже спасибо за неплохое гв.)
-
Бистя лол, даже нормально соврать не может что у него марка нету :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
аааа мясное ГВ, потрачено 400+ желтых гемов и снято немного хорошогео видео. жесть а не ГВ. Вот что значит Весна!!!!!!!
-
Смешанные чувства от ГВ. Вроде онлайн был рекордно большим, вроде все пришли вовремя, но вот что-то было не так.
В начале ГВ рашили Бриту 2 (Альянса), с толпой желающих. Помесились, пошли на кафру, собрались, на первом встрели блок Инфов, Суицидов и Mortal Kombat, с первого захода пробили блок, прошлись до третьго, но выйти не удалось, далее решили не ходить. Хотя брать можно было как и в прошлые разы.
Далее пошли в Бриту 5 взяли там деф. Ушли.Пришли в Бриту 1, убили блок на третьем, зашли на имп, брать можно было, но затупили. Далее за нас довершили дело Астралы, которые походу отказались давать нам возможность проатачить, но это уже просто наша медлительность.
Решили вернуться и наказать их, наказали и ушли.
Далее пошли куда-то, даже не припомню.
После этого зашли к Сумракам на чай, шли долго к самовару и все-таки дошли, заварили конкретного чая и ушли, вынеся самовар.
Вобщем взяли Бриту 3, хоть и скушали очень прилично.Далее Брита 5 Котов, Аэсир, Legion of the Immortals, первый заход они разбили не свой имп, второй заход мы забрали себе замок.
Пока дефили сделали 3 захода Элизиум, 2 захода были без шансов, хоть и ХВ забегали в локи и пытались оттуда гастить.
Думал больше заходов не будет, 2 кроса гримера ушли в лото, все расслабились. За что и поплатились почти. Когда понял что заход, даже не успел элемент съесть, банально убили локи, ЛП, гаст, но траперы сработали на ура, благо их аж трое было. Гримить, кстати, не мог что-то, а когда вылез из хайда, стоял во фризе в друиде :?
Вобщем очень поучительное ГВ. Всем спасибо с кем пересекались. -
стоял во фризе в друиде :mrgreen: :mrgreen: хорошо хоть не сидел
-
госпельный "БСС"...
-
омг ))))))))
Видео в процессе