Сириус ГВ 28.02.08
-
Вот меня интересует судьба лу5, а вас?)
-
Меня интересует когда же пройдут лаги, и я нормально поиграю на гв
-
Фторой!
der baron судьба понятна придем и отберем конфету, не отберем значит просто в грязи изволяем и отдадим :lol:
-
utiputi кто последний тот и папа
-
с удовольствием приму участие в вершении судьбы))
-
der baron, лучший вариант был бы поломать стены, оставить фундамент и отдать показушникам...пусть получше представления устраивают
-
а чё лу5,ШТ прокатили с этим замком,пусть ищут себе новый дом...
-
Врятли ШТ возьмут ЛУ5, видя их "атаку" после перезахвата я сделал такой вывод. Может был и не прав.
-
BerKyt, да ну, там ариох. он возьмёт
-
Не думаю что в лу5 сеня будет интересно...+_+
-
у шт деф хороший. а атака... там есть атака? Оо можно примерный состав атак пати по профессиям?)
-
Странное дело, когда хаос в проигрыше, стёба намного меньше))) Злые вы
-
@"Эсми":
Странное дело, когда хаос в проигрыше, стёба намного меньше))) Злые выу нас нету ариоха, по этому мы бывает тоже проигрываем.
-
@"birda":
@"Эсми":
Странное дело, когда хаос в проигрыше, стёба намного меньше))) Злые выу нас нету ариоха, по этому мы бывает тоже проигрываем.
Судьба) -
незабывайте про бри2) приглашаем в гости гтб ... хотим проверить физ дамаг, потренить прорывы, думаю с гтб они будут, хотя мб и ДСы в этот раз чего намутят и без гтб, всем удачи и приятного гв :arrow:
-
Kella, Забегал прошлое ГВ к вам, понравилось(в смысле того, что убили на респе) Может сегодня еще забегу :roll:
-
Буду на ГВ.Бойтесь Элиаса(подсакруемый)
-
gl всем)), ждем в Лу :?
-
Marf, Значит сливать не будите=)
Интересно где будет стоять деф. 2ой, может 3ий или таки ИР :lol:
Интрижко :lol: -
Интрижка раскрываеЦЦа за 2-3 минуты до гв)) особенно с твоей скоростью перемещения)