Сириус ГВ 28.02.08
-
@"~Помогулька~":
+1 Только мне не кажется,я её просто не наблюдала на ГВ и не где она не была проявлена! :lol:
странно... но с момента основания сервера не видел атаку Волков она вобще есть? :lol:
PuToP
твое дело эку считать, ты путаешь :lol: -
Есть 2варианта развития событий на этом гв:
- Волков возьмет Билдер, а ШТ будут орать про свою нИриальную крутоту.
- Билдер не возьмет Волков, а ШТ будут орать про нириальную свою крутоту.
-
Ариох, Хмм....а ты вообще что то видешь? :shock:
-
@"Ариох":
странно... но с момента основания сервера не видел атаку Волков она вобще есть? :lol:
Если одна из основных сакр атаки видит вражескую атаку вместо вражеского дефа, значит что-то не то с атакой... -
TPyCbI,
интересно, где ты видел слова про "ниреальную крутоту"?
~Помогулька~,
напомни ка мне пожалуйста, когда и где последний раз были замечены атакующие Волки без поддержки кардебалета? вас видно только на блоках, и тогда, когда Хаос вам позволяет разбить имп :roll:
Pentala,
тут мы дружно выяснили, что у ШТ нет атаки :roll: -
Ариох, честно - вам ещё срабатываться и срабатываться.
Пока даже уровень СС не показываете.
Но дефить получше стали... :roll: -
Ариох, дам совет относительно твоей приписки и не более, если не знаешь куда их девать - просто сожри их :oops:
-
Pentala,
с своей стороны скажу, что с удовольствием бы попинался 1 на 1 гильдиями с Волками хоть в атаке, хоть в защите. -
Уже 5 страниц а до ГВ еще 45 минут)) После ГВ наверно еще больше будет)
-
@"Ариох":
странно... но с момента основания сервера не видел атаку Волков она вобще есть? :lol: Ты же недавно писал, что вас волки взяли, а хаос был всего лишь на подтанцовке. Вас волки дефом взяли, чтоли? -
Cliff,
взяли, имп разбили то они :lol: -
Хм... забавно... Что-то тут говорят, про атаку ШТ - она не айс, не спорю. не сыграна и, сказать по правде, сильных попыток сыграться не было, поэтому скажу лишь про ту атаку, которую видел. Атака волков вообще ничего из себя не представляет - с места не сходила почти (почти говорю потому. что не всё время был в дефе, чтобы не соврать=), победы этой атаки неуловимы как быстрый Гонзалес. ЧТО может сделать атака волков? Атака, которой уже 2 года? По поводу Хаоса, то атака несильная - позволяет ей сейчас хоть что-то делать только гтб - нет, это не плачь, что у врага гтб, просто сейчас не чувствуется той силы атаки Хаоса, которая была год назад, например, когда она брала именно своей танковостью и грамотностью, возможно это заслуга сильных дефов. которые не дают ей развернуться, возможно заслуга самого Хаоса, как факт могу констатировать, что кичиться особо нечем. Не хочу уподобляться нинзям и говорить. что мы супер-пупер, что если нас берут, то из-за парада планет, полнолуния или других редких случайностей. Все кто был - видел, как был взят замок, видели результаты заходов - пусть каждый делает свои выводы. А говорить - атака ШТ слабая - смысла нет, это почти факт, но она слаба потому, что у неё нет гтб, а сейчас жесткий перекос в пользу дефа, ну и конечно, отсутствует сыгранность и ещё по мелочам.
-
Amigo, визит вежливости зачтён
Теперешней атаке Волков вряд ли 2 года - от силы вряд ли год (первый успех - возвращение В1 у Немезисов летом).
Про более ранние времена я не могу говорить, так как на Сириусе всего лишь год с небольшим.
Помню у нас на форуме даже был филиал гестапо от Петровича, где он запрешал нам хвалить нашу атаку... -
ШТ давят на жалость. Фокус не пройдет. :roll:
-
Жесть О_О. Че за захваты после окончания ГВ.
-
Cliff, на мапсервере где бри захваты были до конца ГВ. На пронтерском - после.
-
Фокус в том что если у нас в том что кафра то за спиною....=Ъ Если что то и вылетет то вернется кафрой... :? Что то кроме нескольких ДС и всей гильдии ШТ никто не приходил к нам... :? Что то конфетку у вас не получилось отобрать :? Понравился чамп который не устоял от выключенного локи и дашнулся за весь деф и носился по гейту ....
-
ГВ нервное но поучительное.. Мы много тупили но свой ошибки поняли. Спасибо всем с кем сегодня пересеклись. Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
-
@"Cliff":
Жесть О_О. Че за захваты после окончания ГВ.
На разных мапсерваках Гв в разное время кончается) -
Morfei, а начинается?