Сириус ГВ 28.02.08
-
Польза от Волков Хаосу есть пока они не сидят на эке, а бегают атачат, блоки там поставить и прочее, как только Хаос садиться на эку у Волков 2 выхода или становиться к ним в деф, или "лизать розетку" :lol:
birda,
весну почуствовал? пунктик на блондинках? -
Хотен, birda, невижу выгоды поставить деф например на кафре что бы спокойно проатачить какой либо замок Оо, это дело стратегии Оо!
невижу выгоды в том что бы помоч Гильдии которая дефит эк Замок - прийти и разбить Блок + Атаку врагов, я думаю это им в Фан+опыт и так же с нашей стороны оО, в чем тут выгода то какой либо стороны? хм.... Просветите =))) :arrow: :arrow: -
Хотен признайся сегодня вы ничего не сомгли сделать в Лу 5 и просто напросто продули) А все остальное что ты пишешь это отмазки, при том незачетные
-
Ариох, дело в том что Атака в одну Ги без Жука - я считаю очень сложно чтото сделать Оо, для этого существует Али что бы разбить деф Мясом! :arrow:
-
всем спасибо за визиты, было весело ... ищем хорошего трапера и биоса в дэф)
-
Marf, чаще всего если атака не в замке, судьба замка плачевна. Поэтому атака чаще всего в дэфе. Если дэф перед кафрой, то блочить 1 гейт от кого? Я ни раз видел как волки бессмысленно стояли, кастовали в никуда :lol:
-
Я ни раз видел как волки бессмысленно стояли, кастовали в никуда
Хотен, неговори глупостей, такогов жизни небыло :arrow:
-
Я ни раз видел как волки бессмысленно стояли, кастовали в никуда...
и оказывался на кафре...Разъясню, если ты не раз видел, значит все таки не в некуда, а там были ДС? Или ты был в Волках? Ксати не поверишь это тоже не просто так делаеться, скажем неприятно когда атака госпелиться и готовиться заходить в деф пиратов, а сзади приходит атака ДС и мешает сделать заход.
-
@"Marf":
Ариох, дело в том что Атака в одну гильд без Жука - я считаю очень сложно чтото сделать Оо, для этого существует Али что бы разбить деф Мясом! :lol:
и жуком альянса :lol: -
Marf, если Хаос ничего не дэфит, то их хватает на блок кафры мощный и норм атаку. То что вы иногда стоите в этом блоке, создаёт только количество, но оно бессмысленно. Помощь не одинакова. Вы только создаёте кучность, "пушечное мясо", ничего большего.
-
Хот все таки на счет соей логичности призадумайся.
-
Master Solo, так логично, что вы будете думать по другому, но я почти уверен, что не мало Хаосовцев видят это так же как и я, хоть об этом и не пишут
-
@"Хотен":
То что вы иногда стоите в этом блоке, создаёт только количество, но оно бессмысленно. Помощь не одинакова. Вы только создаёте кучность, "пушечное мясо", ничего большего.
Заверяю тебя, что на блоках кафры лишний метеор, АД, Таро, незабудка или локи не бывают лишними никогда...
Не гнать же пати локи и визов в перекаст?! -
Pentala, а зачем их гнать если они сами бегут? Много раз это было замечено, потому что на блоке делать нефиг :roll:
-
Хотен, на блоке в вашем замке - да. :lol:
У СССР когда-то блок кафры был горячим местом.
Даже при нашем численном перевесе.
Там реально клава ломалась на всех пертурбациях. (а я даже не дамагер, локистка и незабудочница всего-то..)
Пираты тоже довольно горячо встретили нас на Кафре месяц назад когда я участвовала в одном из прорывов...
(правда как-то плохо помню чтобы их брали с блоком Кафры...) -
Pentala, ну вот сама написала как часто вы были нужны :roll:
-
Хотен, такое впечатление что ты нахватался сплетен от ареноботов, которые не поделили нупов на Арене с альянсом и прибежали в ДС поплакаться в жилетку папке Хотену...
-
ооо я впервые +1 к хотену
мне ваще всё равно до ваших разборок,но глядя со стороны как не крути волки это вечная тень хаоса :lol: ,кчтати верно
не разу невидел нормальную соло атаку волков -
pafulik, Хотен сказал что наша атака - это Балбес.
Подойди к левой кафре и посмотри на него -
не разу невидел нормальную соло атаку волков
И не увидешь,они лутшая деф гильдия :!: