Сириус ГВ 28.02.08
-
Беркут а ты чо в в1 имп не ломал. Убежал на имп, потом бегал там , потмо вернулся к визам. Странно.
-
Marf, повторю ещё раз, Калбас исключение. Он живёт и без сакры. Не видел ещё профов, которые жили долго после смерти сакры кроме него
-
Он народ оттянуть хотел, в это время мы на 3 гейте атаки отбивали
-
ну вот и всё,конец интересным гв,1 замок с эко,да и то небось мало
надо сделать перерыв,пока эко нарастят в нескольких замках
-
Не проще имп было разломать?
Или он не умеет? -
Почти все ГВ дефили Волков на 1 гейте, 3 раза хаос приходил, 3 раза вроде ДС, 1 раз пираты но почемут не ели..., несколько раз Шиша и ко, тренировали массовый заход по команде... Замок не взяли, но 4 лото тож норм.
у Волков в конце БГ проф вроде вылетел что Хаос позвали? :lol: -
Хотен, незабыва при смерти Сакры Щиты остаюЦо..... Без дефендера 2 Ад проф на кафре.... делай выводы :arrow:
-
JD, там был прист, проф шансов сломать было минимум. Потом я как истиный анацефал случайно юзнул берс Х_Х. Ну и привоцировал профа на диспел, он отдиспелил за что ему ОГРОМНОЕ спасибо :roll:
-
@"Хотен":
Marf, повторю ещё раз, Калбас исключение. Он живёт и без сакры. Не видел ещё профов, которые жили долго после смерти сакры кроме негоSoul Burn
-
2JD
Думаю он не сумел бы, слишком много народа побежало за ним -
@"Amigo":
Значит у волков нет даже одного импоруба, умеющего играть своим чаром? Искренне сочувствую.
нет, просто решили что выгоднее дефить эку чем ловить лото.. или вам такое незнакомо?!Хотен, был он, был... какой-то неадыкават шарахнул метеором...
Я не видела ситуацию на первом просто была такая фраза в ГЧ: "Блок ДС, а локи - Шоу"....Интересно, вы на каждый раз когда мы попросим сакру для профа у альянса, будете говорить что "нас у Волков слил Хаос!!11"?!
ну не было свободного пала нужного левела, попросили у Хаоса... а дальше уже проблема Хаоса сколько они своему танку охранения выделят... -
-FeaR-, без гтб ничем не отличается от стандартного профа.
-
@"BerKyt":
JD, там был прист, проф шансов сломать было минимум. Потом я как истиный анацефал случайно юзнул берс Х_Х. Ну и привоцировал профа на диспел, он отдиспелил за что ему ОГРОМНОЕ спасибо :roll:
Я просто в шоке был, когда ты к спине подбежал моей
Долго думал каким по счету о тспиральки умру, а умер от гаста
респект вам за нескучное ГВ в дэфэ. Долго кстати мы вас ждали и гадали. -
@"-FeaR-":
Soul Burn
HasH
У Билдера оказывается гтб в баклере. Сам только что узнал. Это не слух, скрин прилагается.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/viewer.php?img=22090JPG.jpg">http://funkyimg.com/viewer.php?img=22090JPG.jpg</a><!-- m -->Гв было интересным, но вечер сегодня был ужасный. Эмоции смешанные. И все же всем спасибо.
-
На сервере 3 живучих профа. Сан, Сол Бёрн с гтб и Калбас.
-
Вот такой у пиратоф ГМ. Не знает чо в гильде творица
-
@"Хотен":
Волки БГ профа провели в начале ГВ или Хаос потом помог? он был с самого начала,но в середине ГВ мы его самиже убили,как раз тогда когда чамп из ШТ даншулся за деф... -
@"Хотен":
На сервере 3 живучих профа. Сан, Сол Бёрн с гтб и Калбас.Хотен ты расхваливаешь колбаса, но что у него такого оссобенного перед другими профами?
-
Каким образом ШТ умудрились не убить БГ профа. Или Хаос помог? 1 Пати Хаосов была на начало ГВ перед бри2, где были остальные Хаосовцы? :oops:
JD, живучесть как у лучших танков сервера и руки не хуже чем у Стивика(больше не знал с кем сравнить :oops: ) -
@"Хотен":
Волки БГ профа провели в начале ГВ или Хаос потом помог?Хотен не волнуйтесь Был момен когда БГ профа не было, большую часть ГВ он был, но разницы никакой не было для вас...